4000 грн на місяць

Кто она?!

• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
жил на стоянке в гараже, для экономии бабла....

ёпт. ну и дурак. что тут можно сказать

возможно ему религия не позволяла относиться к себе по-другому
не..ну нормальный чувак?:D сам не уважая себя, рассчитывал,что его будет уважать жена?

С браками "на расстоянии" обычно так и происходит, увы

Ты действительно считаешь, что скудных сведений стартпоста достаточно для того, чтобы ответить на этот вопрос?
Очередная баба, разлюбившая мужа
Я так понимаю, ТС намекает на то, что раз муж ее всю жизнь обеспечивал, она не имеет морального права его разлюбить. Так вот, это хуйня
Не. Просто у мужчин часто случается гипертрофированное чувство ответственности. Семья - выше и приоритетнее личных чувств, увлечений, удобства и т.д.
В том что отношения невероятно сложно сохранить, будучи регулярно вдали друг от друга, ежу понятно. Но можно. А семью - нужно. Мне кажется, именно об этом вёл речь глубокоуважаемый devid. Во всяком случае, я так понял :)
Тут ведь речь не в том, что он деньги давал. Он тяжело работал хрен знает где. И только богу известно, чего ему это стоило. А она здесь старалась. И, получается, все эти усилия - псу под хвост. Грустно.

Не. Просто у мужчин часто случается гипертрофированное чувство ответственности. Семья - выше и приоритетнее личных чувств, увлечений, удобства и т.д.
В том что отношения невероятно сложно сохранить, будучи регулярно вдали друг от друга, ежу понятно. Но можно. А семью - нужно. Мне кажется, именно об этом вёл речь глубокоуважаемый devid. Во всяком случае, я так понял :)
Тут ведь речь не в том, что он деньги давал. Он тяжело работал хрен знает где. И только богу известно, чего ему это стоило. А она здесь старалась. И, получается, все эти усилия - псу под хвост. Грустно.
На самом деле хреновый расклад. Найти приличную работу можно везде, а не ехать гастрабайтером хер знает куда. Если конеха, ты специалист, а не "принеси-подай-иди-нахуй-немешай". Да и глупо ожидать, что кто-то это оценит. Никто и никогда не оценит ваших усилий, хоть из трусов ты выпрыгни - это такая свинска сущность человека, ничего тут не поделаешь. Все вообще строго индивидуально, кто-то и ждет миротворца домой и блюдет верность, а кто-то пускается во все тяжкие. Последнее не стоит осуждать, пушо любовь приходит - спасибо, ушла - большое спасибо.

я не предлагаю судить, как жить ему дальше?

Ехать в московию и зарабатывать бабулесы, чем он до сих пор и занимался.

всё по максимуму ей и сыну. дом, машина, бизнес. А ты ещё себе заработаешь (с)

А чё? Не заработает? :confused:

ну не повторила она подвиг Пенелопы, ждущей Одиссея, и че? я бы тоже не повторила:незнаю:

Останнє редагування:
Любовь на киосковых чипсах и шоколадках - незабываемо чувство :ги:
Не, пресно и уныло. А вот на оружейном складе с молодой и сисястой прапорщицей, сидя на цинках с патронами...да, незабываемо. Особенно если потом красиво закурить...

Останнє редагування:
На самом деле хреновый расклад. Найти приличную работу можно везде, а не ехать гастрабайтером хер знает куда. Если конеха, ты специалист, а не "принеси-подай-иди-нахуй-немешай". Да и глупо ожидать, что кто-то это оценит. Никто и никогда не оценит ваших усилий, хоть из трусов ты выпрыгни - это такая свинска сущность человека, ничего тут не поделаешь. Все вообще строго индивидуально, кто-то и ждет миротворца домой и блюдет верность, а кто-то пускается во все тяжкие. Последнее не стоит осуждать, пушо любовь приходит - спасибо, ушла - большое спасибо.
Далася Вам любофф. Пришла-ушла. Тутай видите: семья.
Что до гастарбайтеров, так ведь это Харьков - большой город безграничных возможностей. Это здесь может мужчина найти работу, чтобы содержать семью (минималка жены - хорошо, но - слабое утешение). А чуть в сторону - за то чтобы на работу устроиться взятки дают немалые.
"Павлины, говоришь... хе"
Нет, я понимаю. Что уж пытаться вернуть невозвратимое. Но мне самому эта история не нравится.

Банального внимания не хватает. Если муж все время там, а она тут.

она - безмозглая курица

Стасичка, что-то мне подсказывает, что держать киоск и воспитывать ребенка - это тоже труд. Ну, и видение дано только с одной стороны.

А так. Ситуация житейская. Ни капли не выходящая из ряда вон.
Да.
Так бывает.

Бывает и гаже. Это жизнь. Всегда и везде важно лишь одно. Важно, как поведешь себя ТЫ. А остальных - их Бог простит.

Вот мне тоже так кажется. Но Вы же видите: в маму. Интересно, у мамы ейной муж-то сохранился? :)

Стась. Ситуацию показали только с одной стороны.

А нюансов может быть море разливанное.

Короче, мое мнение - муж не виноват. Наверное. Может быть. Вряд ли.

Стасичка, что-то мне подсказывает, что держать киоск и воспитывать ребенка - это тоже труд. Ну, и видение дано только с одной стороны...
Я ж не говорю, что она - нахлебница.
Понимаете. Тот дядька, который претендует на позицию ейного хахаля, он ведь мог с нею и дальше в ладушки играть (или чем там взрослые дядьки с тётками занимаются). Нет же. Ему надо занять место мужа. Не сделать своим трудом. Взять. Я его осуждаю. А за эту семью мне просто обидно.
Виноват, не виноват... Какая разница. Я результат оценил.
:D Ах да, я ещё оценил вклад тёщи.

Далася Вам любофф. Пришла-ушла. Тутай видите: семья.
И шо теперь? Была семья и не стало. Факт. А трактовка фак_тов уже дело десятое.
Что до гастарбайтеров, так ведь это Харьков - большой город безграничных возможностей. Это здесь может мужчина найти работу, чтобы содержать семью (минималка жены - хорошо, но - слабое утешение).
В любом месте мира можно жить хорошо, не только в Харькове, Днепре или Киеве. Я это точно знаю.
А чуть в сторону - за то чтобы на работу устроиться взятки дают немалые.
"Павлины, говоришь... хе"
Проходил все это когда работал на дядю. Нужно на себя, как оказалось всего-то.
Нет, я понимаю. Что уж пытаться вернуть невозвратимое. Но мне самому эта история не нравится.
Дык кому-то понравиться? Тока мазохисту. Мне б тож не понравилась, а ухажор был бы жеско отпижжен. Да, знаю, мозги напрочь отбитые, шо поделать, сперва бью по морде, а потом разбираюсь. БЖ об этом знала четко, потому в Юкрайне не задержалась...ну а потом я уж и не так сильно переживал по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу