4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
Получается, к примеру, Вы моя супруга. На семейном совете мы решаем, что дела херовые и одному из нас надо ехать на заработки.

А после этого, любая женщина(с Вашей точки зрения) может ити на лево и кинуть мужа на бабки. Причины?

1.Так он же сука, дома не живет.

Остальное Вы донавыдумываете, как и Ваши подруги навыдумывали.
Понавыдумываешь тут, когда одну приходилось в 2 часа ночи в своей квартире от муженька прятать и ментов вызывать.

Я конечно допускаю, что работай вы гастрабайтером, то по возвращению домой были бы паинькой и в вашу голову не на секунду не закрадывалась мысль "а что эта зараза без меня тут пол года делала, да еще и на мои бабки?" ... в общем люди бывают разные, но не пишите, пока сами через это не прошли, работа иногда сильно характер и привычки изменяет;)

Понавыдумываешь тут, когда одну приходилось в 2 часа ночи в своей квартире от муженька прятать и ментов вызывать.

Я конечно допускаю, что работай вы гастрабайтером, то по возвращению домой были бы паинькой и в вашу голову не на секунду не закрадывалась мысль "а что эта зараза без меня тут пол года делала, да еще и на мои бабки?" ... в общем люди бывают разные, но не пишите, пока сами через это не прошли, работа иногда сильно характер и привычки изменяет;)

Гастарбайтерами становятся совершенно разные люди, это и интеллигенты и пролы, женщины и мужчины, добрые и злые, пьющие и не употребляющие вовсе.

По этому инфу лучше обсуждать из стартпоста, а не делать предположения не основанные ни на чем.:)

С моей точки зрения, основанной на инфе из стартпоста, девушка в данной ситуации является инициатором развала семьи.

Виновна.

Гастарбайтерами становятся совершенно разные люди, это и интеллигенты и пролы, женщины и мужчины, добрые и злые, пьющие и не употребляющие вовсе.

По этому инфу лучше обсуждать из стартпоста, а не делать предположения не основанные ни на чем.:)

С моей точки зрения, основанной на инфе из стартпоста, девушка в данной ситуации является инициатором развала семьи.

Виновна.
Да да, все верно:), но без показаний девушки обвинение не объективно:увага:

Выставляю на суд, жизненный катаклизм. Молодая супружеская пара, брачный стаж десять лет, сын первоклассник. Все эти супружеские годы, отец на заработках в москальщине с периодическими приездами домой, в семью. Построили большой дом, растят сына. Жена бюджетник-работник детсада с минимальной зарплатой. Полное обеспечение семьи лежит на плечах мужа и его не плохим заработкам. Купили приличную машину, обустроили дом. Два года назад, решили открыть маленький бизнес (продуктовый киоск) И вот незадача, один из поставщиков товара проявляет не детский интерес к ней, она отвечает ему взаимностью. Потом летят смски в москальщину «Прошла любовь, завяли помидоры». Он бросает работу, прилетает домой, начинается выяснения отношений. В воздухе летает тёрпкий запах развода. К этим «качелям» подключаются родители, свёкор со свекровью за сохранение семьи, а вот тёща наоборот, предлагает привести в общий дом этого ухожора. Льются словесные угрозы, суды, менты и тд. И вот напрашивается собственно вопрос: Что ей не хватает в этой жизни, и кто она после всего этого?

...шо теща, шо дочка...повбывавбы. Все по сценарию эди мерфи "ПОЛОВИНУ!!!!"

ryPDu8ieR_I
q_L6VZoNHGo

Выставляю на суд, жизненный катаклизм. Молодая супружеская пара, брачный стаж десять лет, сын первоклассник. Все эти супружеские годы, отец на заработках в москальщине с периодическими приездами домой, в семью. Построили большой дом, растят сына. Жена бюджетник-работник детсада с минимальной зарплатой. Полное обеспечение семьи лежит на плечах мужа и его не плохим заработкам. Купили приличную машину, обустроили дом. Два года назад, решили открыть маленький бизнес (продуктовый киоск) И вот незадача, один из поставщиков товара проявляет не детский интерес к ней, она отвечает ему взаимностью. Потом летят смски в москальщину «Прошла любовь, завяли помидоры». Он бросает работу, прилетает домой, начинается выяснения отношений. В воздухе летает тёрпкий запах развода. К этим «качелям» подключаются родители, свёкор со свекровью за сохранение семьи, а вот тёща наоборот, предлагает привести в общий дом этого ухожора. Льются словесные угрозы, суды, менты и тд. И вот напрашивается собственно вопрос: Что ей не хватает в этой жизни, и кто она после всего этого?

сука редкая :піфпаф:
или другими словами - разбалованная охреневшая женщина, не умеющая ценить старания, заботу и т.п. других (мужа тобишь)
таких надо проучивать

похоже, недостатков больше чем достоинств...

Возможно. Но кто из нас может сказать, что он идеально правильный человек и семьянин?! Возможно и найдутся такие, но они в меньшинстве, так как у нас каждый второй разведен/а и что каждого у кого не сложилась семейная жизнь клеймить и раcстреливать?!
Мы все люди со своей сложной системой понятий и чувств, вам например кажется, что жизнь этой девушки/женщины была классной и она каталась как сыр в масле а она может ощущала нечто другое, возможно ей не хватало внимания со стороны мужа или у них были какие-то свои внутрисемейные разборки( о которых никто не знал так как такое зачастую не выносят на публику ) а может она просто полюбила другого (представьте, такое тоже случается как у мужчин так и у женщин). И сколько бы не кричали моралисты, но измены, разводы и потерпевшие стороны будут всегда и оттого, что об этом поговорят, посплетничают и обложат изменщика/цу парочкой крепких словцов ничего не изменится :незнаю:.
В общем, какими бы не были причины, я думаю не стоит клеймить всех подряд- жизнь сама разберется и расставит акценты-кто прав и кто виноват.

я не берусь судить эту пару, мне просто не понятна женская логика, ведь она выходя за него замуж, знала, что он ездит на заработки в москву?,и спустя столько лет выкинуть такой финт...ведь и так всё шло к прекращению этих поездок, он сам реально понимал, что рано или поздно с москвой нужно будет завязывать, но ей оказалось этого мало...плюнула в душу и вытерла ноги об него....

Ну может это было последней каплей для нее. Есть люди которые терпят долго, а потом крышу начисто срывает. Мужчины часто удивляются, когда закатывается грандиозный скандал из-за, скажем, крошек на столе. И не могут въехать почему. А потому, что вчера, позавчера и позапозавчера были те же крошки, открытый тюбик пасты, дверки шкафчиков и носки у кровати, но она терпеливо молчала (до этого 5 раз уже говорила), и это стало последней каплей. Но это слишком упрощенно. Быть постоянно без мужского внимания и т.д. сложно. Могла банально отвыкнуть. Ведь иногда все вернуть в плане эмоций помогает даже ссора. Отвыкла от мужа, и вот встретила и полюбила другого.

я не берусь судить эту пару, мне просто не понятна женская логика

Лучше спросите- кому она понятна?!))) В основном женщин толкает на измену или развод: недостаток эмоционального внимания со стороны партнера, недостаток сексуальных контактов, недостаток материальный.
Плохо, конечно, что она так поступила- очень тяжело когда любимый человек втыкает тебе нож в спину. Ему теперь надо научиться с этим жить и строить новые отношения. Больше всего в таких ситуациях жалко детей- у родителей разборки а для них стресс.

Ну может это было последней каплей для нее. Есть люди которые терпят долго, а потом крышу начисто срывает. Мужчины часто удивляются, когда закатывается грандиозный скандал из-за, скажем, крошек на столе. И не могут въехать почему. А потому, что вчера, позавчера и позапозавчера были те же крошки, открытый тюбик пасты, дверки шкафчиков и носки у кровати, но она терпеливо молчала (до этого 5 раз уже говорила), и это стало последней каплей. Но это слишком упрощенно. Быть постоянно без мужского внимания и т.д. сложно. Могла банально отвыкнуть. Ведь иногда все вернуть в плане эмоций помогает даже ссора. Отвыкла от мужа, и вот встретила и полюбила другого.

таких нужно лечить...

Дэвид, ты все никак в покой не войдешь?

..... мне просто не понятна женская логика,.....

ой не бреши:)
прям ты у нас аленький цветочек, в дендрарии живешь))
меня -то ты давно раскусил, вместе с моей женской логикой:rolleyes:

Нельзя так судить кто хороший,а кто плохой.может муж тоже не ангел.А вообще чужая семья потёмки.Может дура которая не ценит,а может просто муж забил на неё...

Ты действительно считаешь, что скудных сведений стартпоста достаточно для того, чтобы ответить на этот вопрос?

Очередная баба, разлюбившая мужа

Я так понимаю, ТС намекает на то, что раз муж ее всю жизнь обеспечивал, она не имеет морального права его разлюбить. Так вот, это хуйня

ППКС:клас:

нет, чтобы завести себе по-тихому любовника и все.. надо ж с пафосом, чтоб вся деревня знала..
может, ей не хватает любви и ласки, но так же ей не хватает и мозгов.

Назад
Зверху Знизу