Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

ну играет роль и темперамент. все равно люди даже с одиниковым знаком будут разными.
Та кто ж спорит... все люди индивидуальны... А по знаках я особо и не делю.. Так из опыту рассказую...

Как у ТС-а всё запущено...это ж надо шоб так переклинило от знака Зодиака. :рл:

жена моя бывшая, дай ей бог здоровья, тока с маленькими вариациями:D

Вот-вот, на грех толкали самой своей натурой, - когда 5 лет за предумышленное ******** не кажется тяжким наказанием.

встречался - 3 года коту под хвост, характер - полный ппц...

Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком :eek:
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.

А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!

:eek: ёпт, а я думал, что это только мне такие скорпионы попадаются...

нет

та нет

та может и когда-то

Увы, нет.
Это просто конченные люди.
Конченные "в хорошем смысле" (с) как из анекдота про Мойшу и гомосексуараста.

Уважаемый астролог-самоучка, на планете-6 миллиардов людей, из них примерно 1/12-скорпионы по знаку зодиака, из них половина-женщины, т.е. 250 миллионов. И если вы считаете, что эти женщины одинаковы по характеру, поведению, привычкам и пр, вам бы собственную кукушку вылечить в дырявом скворечнике, именуемом вами головой!

Уважаемый астролог-самоучка, на планете-6 миллиардов людей, из них примерно 1/12-скорпионы по знаку зодиака, из них половина-женщины, т.е. 250 миллионов. И если вы считаете, что эти женщины одинаковы по характеру, поведению, привычкам и пр, вам бы собственную кукушку вылечить в дырявом скворечнике, именуемом вами головой!

Неуважаемая скорпионша.
Во-первых на планете 7 миллиардов человек.
Во-вторых женщины с вашим знаком пятнают само звание женщины как таковое, вызывая отвращение у абсолютного большинства нормальных мужчин.
Словами не передать, какое отвращение, смешанное с брезгливостью и гадливостью вы вызываете, под стать насекомому, знаком олицетворяемому, и лучшее, что вы все можете сделать для мира, это ***** себя :)

Словами не передать, какое отвращение, смешанное с брезгливостью и гадливостью вы вызываете, под стать насекомому, знаком олицетворяемому, и лучшее, что вы все можете сделать для мира, это ***** себя :)
вау!
отэта признание в любви!!

Назад
Зверху Знизу