Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

Видимо не дают. Даже профессионалки. Даже за деньги.

Не нужно этих п-страданий.
Здесь никто не оценит.

Да, Вам не повезло. Да, нормальный мужчина Вам не светит. Да, Вам этого не изменить.
Займитесь чем-то, сублимируйте, ... не знаю, шейте там, вяжите :confused:

Не нужно этих п-страданий.
Здесь никто не оценит.

Да, Вам не повезло. Да, нормальный мужчина Вам не светит. Да, Вам этого не изменить.
Займитесь чем-то, сублимируйте, ... не знаю, шейте там, вяжите :confused:

:іржач::іржач::іржач: Вашей маме аборт уже поздновато делать, а вам размножаться не советую, переизбыток *****ов и так налицо. Так что продолжайте *******-это максимум вашего светлого будущего.

:іржач::іржач::іржач: Вашей маме аборт уже поздновато делать, а вам размножаться не советую, переизбыток *****ов и так налицо. Так что продолжайте *******-это максимум вашего светлого будущего.

Когда нечего сказать, переходят на родителей и мат.
Лучше всяких слов продемонстрировала свою никчемную натуру.

я никогда настолько не изголодаюсь
Предпочитаю Весы.
Но 99% женщин под этим знаком действительно по-настоящему ущербны (1% оставил на всякий случай, для исключения, которого не видел).
Прямо мистика,... вот и не верь после этого гороскопам.
Я тоже предпочитаю Весы. Но ****аю под хвост скорпионок. а Вы, пардон, какой знак, может несовместимость или аллергия?:confused:

Та тут походу Весы в фаворе у всех.
Подумать только, родись скорпионши на месяцок-две недели раньше, - стали бы Весами.
Но не пришли к успеху :D
Неудачницы и неудачники :rolleyes:

Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ***** некого, начинает ***** мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, ****, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий ****, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю ****, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Точь в точ я. до поседнего слова

Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, ****, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не ***** сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в ****. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского ****нского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и *****деть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

Таки да, таки мяу :D

Уважаю Скорпионов))

Останнє редагування:
я скорпион, и мой любимый - скорпион..он самый интересный и лучший скорпион в мире))

Назад
Зверху Знизу