Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком :eek:
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.

А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!
какая старая тема, кстати стереотип, знаю парочку скорпионов, ну слабости передка я не заметила вообще, ****уальности тоже, отстаивают любоф чувства, ну я видела только девушек. С парнями не встречалась.

какая старая тема, кстати стереотип, знаю парочку скорпионов, ну слабости передка я не заметила вообще, ****уальности тоже, отстаивают любоф чувства, ну я видела только девушек. С парнями не встречалась.

Просто знать и не пробовать в постели разные вещи....:клас:

Уважаю Скорпионов))

Весьма польщен! Спасибо! ;)

А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!

Слушай ты, культурный и толерантный человек, ты сам-то понимаешь, что пишешь?

Да, рыбы самый гадкий знак гороскопа, хуже только тельцы, раки и девы

Рыбы
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. ***довать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на ***дстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пi3деть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-****нски. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.

Рыбы холодные и молчаливые. Им не привыкать

Уважаемый астролог-самоучка, на планете-6 миллиардов людей, из них примерно 1/12-скорпионы по знаку зодиака, из них половина-женщины, т.е. 250 миллионов. И если вы считаете, что эти женщины одинаковы по характеру, поведению, привычкам и пр, вам бы собственную кукушку вылечить в дырявом скворечнике, именуемом вами головой!

я бы пошёл ещё дальше и лечил кукушечку вообще всем, кто верит в астрологию и гороскопы.
люди, алло! 2012 год. а мы тут в гороскопы верим, понимаешь ли

Женщин, родившихся под созвездием Скорпиона, отличает уверенность в себе, красота, привлекательность, энергичность, загадочность, смелость, страстность, решительность, напористость, мужской склад ума. Если Скорпион что-то пообещал, он обязательно сдержит слово. Они не увиливают от ответов, прикрываясь различными «там посмотрим» и «может быть», ведут себя прямо и открыто, не колеблются, и эти их качества импонируют людям. Скорпионы всегда говорят, что думают, никогда не льстят. Идти по жизни рядом со Скорпионами способны далеко не все. Эти люди всегда заставляют говорить правду и только правду, стараются выявить истинные мотивы поступков близких, принимают только чистосердечные ответы. Родившихся под созвездием Скорпиона отличает порядочность, честность, верность данному слову, преданность своему делу, неприятие лжи и фальши. Они очень щепетильны в отношении чужих секретов и ненавидят предателей.
Представительницы этого знака очень горды, не удостаивают своим вниманием «общественное мнение», сплетни за своей спиной. Они не позволят себя обижать и оскорблять, а если кто-то на это посягнет, то станет объектом яростной мести. Однако не стоит думать, что на каждого сказавшего в ее адрес недоброе слово женщина-Скорпион обрушится в порыве слепой злобы. Представительницы этого знака мстят только тем, кто отнесся к ним несправедливо, хорошо различают случайный и злонамеренный поступок и умеют прощать. Дома у женщины-Скорпиона всегда царит безупречная чистота, жизнь в нем налажена комфортно, а интерьер создан так, что не оставляет сомнений в отличном вкусе хозяйки и любви, которую она испытывает к своему жилищу.Скорпионы могут быть преданными, хорошими подругами, которые поддерживают в трудную минуту, хранят чужие тайны, демонстрируя в отношениях честность и порядочность.

Я горжусь тем, что родилась под этим знаком Зодиака и характером, которым он меня наделил!!! А б....ди встречаются во всех знаках зодиака!!! Просто автор темы по всей видимости только на б...дей и смотрит, т.к. нормальным девушкам он просто не интиресен!!!!

встречаюсь с скорпионихой))))3 года !не спорю есть иногда разногласия но не без етого! а так вполне все устраивает!!)смотря какой человек!

Кто встречался со скорпионами
Шизанутые на всю голову
Согласен. ***** насекомых - это выше моего понимания? Главное - как? Хотя, если у дамы густая растительность и лобковые вши - тоггда вопрос как не стоит. вообще не стоит на такое

Женщин, родившихся под созвездием Скорпиона, отличает уверенность в себе, красота, привлекательность, энергичность, загадочность, смелость, страстность, решительность, напористость, мужской склад ума. Если Скорпион что-то пообещал, он обязательно сдержит слово. Они не увиливают от ответов, прикрываясь различными «там посмотрим» и «может быть», ведут себя прямо и открыто, не колеблются, и эти их качества импонируют людям. Скорпионы всегда говорят, что думают, никогда не льстят. Идти по жизни рядом со Скорпионами способны далеко не все. Эти люди всегда заставляют говорить правду и только правду, стараются выявить истинные мотивы поступков близких, принимают только чистосердечные ответы. Родившихся под созвездием Скорпиона отличает порядочность, честность, верность данному слову, преданность своему делу, неприятие лжи и фальши. Они очень щепетильны в отношении чужих секретов и ненавидят предателей.
Представительницы этого знака очень горды, не удостаивают своим вниманием «общественное мнение», сплетни за своей спиной. Они не позволят себя обижать и оскорблять, а если кто-то на это посягнет, то станет объектом яростной мести. Однако не стоит думать, что на каждого сказавшего в ее адрес недоброе слово женщина-Скорпион обрушится в порыве слепой злобы. Представительницы этого знака мстят только тем, кто отнесся к ним несправедливо, хорошо различают случайный и злонамеренный поступок и умеют прощать. Дома у женщины-Скорпиона всегда царит безупречная чистота, жизнь в нем налажена комфортно, а интерьер создан так, что не оставляет сомнений в отличном вкусе хозяйки и любви, которую она испытывает к своему жилищу.Скорпионы могут быть преданными, хорошими подругами, которые поддерживают в трудную минуту, хранят чужие тайны, демонстрируя в отношениях честность и порядочность.

Я горжусь тем, что родилась под этим знаком Зодиака и характером, которым он меня наделил!!! А б....ди встречаются во всех знаках зодиака!!! Просто автор темы по всей видимости только на б...дей и смотрит, т.к. нормальным девушкам он просто не интиресен!!!!

Гордицца стОит своими достижениями, а не родительскими ). Люди как люди. Хотя - соврал. Знаю одно членистоногое - убьет и не задумаецца. Потому как : "не позволят себя обижать и оскорблять, а если кто-то на это посягнет, то станет объектом яростной мести". Превращать месть в смысл жизни щитаю неправильным. Но страсти кипят в них нешуточные, енто правда. Испепелит между делом и не заметит. Короче - лед и пламень в одном лице. Лицо при ентом очень привлекательным бывает.

Согласен. ***** насекомых - это выше моего понимания? Главное - как? Хотя, если у дамы густая растительность и лобковые вши - тоггда вопрос как не стоит. вообще не стоит на такое

:ніні:

кошмар :D вот это богатый жизненный опыт :rolleyes:

Гордицца стОит своими достижениями, а не родительскими ). Люди как люди. Хотя - соврал. Знаю одно членистоногое - убьет и не задумаецца. Потому как : "не позволят себя обижать и оскорблять, а если кто-то на это посягнет, то станет объектом яростной мести". Превращать месть в смысл жизни щитаю неправильным. Но страсти кипят в них нешуточные, енто правда. Испепелит между делом и не заметит. Короче - лед и пламень в одном лице. Лицо при ентом очень привлекательным бывает.
Тут я вполне с Вами согласна(я имею ввиду достижения и лицо),хотя это же родители произвели на свет такого очаровательного скорпиончика :rolleyes: так что и родителями тоже можно гордиться!

Назад
Зверху Знизу