Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

так причем деревня?
я б и в 18 родила и 20 и в 22, я не против деток, если бы была обеспечена мужем полностью. не надо было бы учиться и работать некоторое время.
Ну, одно другому не помеха... Тут от личности зависит, ты например хошь обеспечить свое будущее, перестраховаца так сказать... А многие рожають, кое как живуть, родители помагають... И ниче, щасливы.. Мож даж щасливей нас с тобой, не жОнатых, не рожавших..:D
Банально просто, любоФ не проходит... А женяца сама знаИшь зачем...

мне кажется такое в один момент не приходит
Не приходит, оно ж как ком снежный... А потом бац, и по лицу, а человек то и в непонятках, ведь все було у мармелади..:D
я с огромным удивлениепм от МЧ узнала что он расчитывает на чтото в отношениях.. мне уже давно казалось что мужчинам в принципе пох)) а тут такое откровение))
Хто такой, шо за герой??

по большому счету можна ****ать любую
Оно то можна,.. Но сама знаИшь як воно без чувств та Эмоций... Нияк, эт тож самое шо пища без вкусу та запаху..

ЗЫ: Прцетируй меня праЭльна пажалста, ато не праЭльна поймуть...:D

Ну, одно другому не помеха... Тут от личности зависит, ты например хошь обеспечить свое будущее, перестраховаца так сказать... А многие рожають, кое как живуть, родители помагають... И ниче, щасливы.. Мож даж щасливей нас с тобой, не жОнатых, не рожавших..:D

Банально просто, любоФ не проходит... А женяца сама знаИшь зачем...

я не спорю. но у меня на этот счет свои принципы если честно. и не поступлюсь. так спонтанно устраивать свою жизнь и надеятся на родителей, считаю глупо. но не осуждаю тех людей которые так живут. у них все хорошо и дай бог.

как в воду глядишь. итог таков и есть.

так спонтанно устраивать свою жизнь и надеятся на родителей, считаю глупо. но не осуждаю тех людей которые так живут. у них все хорошо и дай бог.
Я от задумуюсь, а может так и нада було зробыть... Мож нада було рискнуть, не перестраховываца... Мож мы таки из-за своих принцыпов та страхов потеряли то шо найти уже и не сможем??..... А касательно родителей я образно написал, да, помогли бы, на то они и родители, апосля б вы им помогали, Это и есть семья... А состояние "явсесам/а" не очень приятное для жизни...

шо я его чувство любви к себе задела, он же Бог!!!
ПраЭльна, и я Бог, и ты Богиня... И када тебе у чомусь говорят нет, таки задевают твои чувства, праЭльна ж?? Эт я к чему... У мужика ваще может буть целая буря эмоций в голове, но в отличии от дамы он их на ружу не выплескует... Но эт ще не значит то, что их нет..

т.е. надо перебрать всех 12 мужчин (по гороскопу) во всех смыслах, и сделать вывод лишь о двух.:eek:
можно перебирать. А можно и не перебирать. Тут как кому что нравится.
Вы же учились в школе, универе, работаете, встречаетесь с кем то (бизнес, личное) - заметили, наверное, что с кем-то вы *на одной волне, а от других зеваете.

Я от задумуюсь, а может так и нада було зробыть... Мож нада було рискнуть, не перестраховываца... Мож мы таки из-за своих принцыпов та страхов потеряли то шо найти уже и не сможем??..... А касательно родителей я образно написал, да, помогли бы, на то они и родители, апосля б вы им помогали, Это и есть семья... А состояние "явсесам/а" не очень приятное для жизни...
да может быть таким образом мы и преодолеваем все проблемы и преграды. но при воспитании и учениях родителей я не наделала "глупостей", не то что бы родители вмешивались в личную жизнь, но акцентировали мое внимание на учебе и вообще о будущем. не жалею, иначе у меня не было того что есть сейчас.

можно перебирать. А можно и не перебирать. Тут как кому что нравится.
Вы же учились в школе, универе, работаете, встречаетесь с кем то (бизнес, личное) - заметили, наверное, что с кем-то вы *на одной волне, а от других зеваете.

естественно... просто при этом я не знаю кто из них рак, овен, стрелец. просто Петя, Вова, Ваня какой-то, и всего-то. ну если конеш случаем и узнала по дате рождения может что-то и скажу. а так, не заморачиваюсь. ну это в принципе такая маленькая статистика, ради интереса.;)

иначе у меня не было того что есть сейчас.
А что у тебя есть сейчас?? Вот мне особо интересна эта фраза... Эт как у меня есть два знакомца, и как то они меж собой завелись шо у кого есть... Первый выдал - у меня есть класная работа, БМВшечка есть и..... Фсе.... сдулся...
А второй простенько так - Работа и машина у меня тож есть, пусть и не БМВ... Но при этом у меня есть семья, дети, и я щаслив... А ты??

От на сием разговор и закончился...

естественно... просто при этом я не знаю кто из них рак, овен, стрелец. просто Петя, Вова, Ваня какой-то, и всего-то.
это единственное. что я спрашиваю у незнакомого М ( если прочувствовать сложновато; бывает) Причем мин на 7-10 общения.
Если не *моя стихия -- извиняюсь и ухожу.

А что у тебя есть сейчас?? Вот мне особо интересна эта фраза... Эт как у меня есть два знакомца, и как то они меж собой завелись шо у кого есть... Первый выдал - у меня есть класная работа, БМВшечка есть и..... Фсе.... сдулся...
А второй простенько так - Работа и машина у меня тож есть, пусть и не БМВ... Но при этом у меня есть семья, дети, и я щаслив... А ты??

оба ущербные.

ну я не могу сказать что у меня сейчас есть многое и великое, но есть где жить, есть работа, есть человек с которым я строю планы на совместное (хотя мы и так вместе) будущее, есть чувства (что не мало важно), есть родные мне люди, и ко всему этому стремлюсь, и дорожу этим.;) а все остальное будет. все еще впереди.

это единственное. что я спрашиваю у незнакомого М ( если прочувствовать сложновато; бывает) Причем мин на 7-10 общения.
Если не *моя стихия -- извиняюсь и ухожу.
прикольно. я так не делала.

Так и не понял можно ****ать скорпионов или нет?

самые о уенные телки - водолеи!

частично согласен...

Были у меня скорпиошки... Всегда себе на уме, рассматривает тебя в основном как добычу:D

Хотя не настаиваю, что все такие :зуби:

в сочетании внешности и внутреннего мира. Откровенную дуру, хоть и симпотишную, драть неинтересно)))

:пиво:

для физ. акта ее внутренний мир не важен

кому как :) тут даже не внутренний мир а умственные способности)

Назад
Зверху Знизу