Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь отправлял свою слюну на 23andme? / 23andme всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И шо? Эти мерзавцы, явно, имели не плохой гешефт, под носом у Димокса?

Не знаю:незнаю: я сегодня случайно тему глянула как раз на моменте выявления махинаций и обещания Димокса радикально покончить с этим...

ebda2e.webp

Не знаю:незнаю: я сегодня случайно тему глянула как раз на моменте выявления махинаций и обещания Димокса радикально покончить с этим...
Значит, таки, провернули махинацию, мерзавцы...:плачу:

Таки выходит шо да:(
Теперь у меня будет не спящая ночь... Я буду думать и ворочаться... Ворочаться и думать... Скока денег, эти мерзавцы, сделали на этих махинациях, в которых я не принял своего участия...??????

Теперь у меня будет не спящая ночь... Я буду думать и ворочаться... Ворочаться и думать... Скока денег, эти мерзавцы, сделали на этих махинациях, в которых я не принял своего участия...??????

:D а ведь вы могли быть одним из них!!! Вот шо самое обидное!

:D а ведь вы могли быть одним из них!!! Вот шо самое обидное!
И не только быть... Я мог возглавить эту гадкую мафиозную структуру и направить все денежные потоки совершенно в другие карманы... Нет! Я явно, сегодня, не смогу уснуть...:рл:

генетическое заболевание выявить можно?
Любое определяет?
Хромосомное (связанное с изменением кариотипа, например синдром Дауна) - не сможет, так как там методика другая. Исключение разве что синдромы Кляйнфельтера и Шерешевского-Тёрнера (т.е. связанные с половыми хромосомами).
Но вообще-то аномалии кариотипа если есть, то дают заметный эффект и обычно легко находятся и у нас.

А вот большинство распространенных генетических заболеваний, связанных с мутациями генов -да, определит. Главное, чтоб именно этот SNP был в их чипе. Очень редкие заболевания, наверное не найдет, а вот что-нибудь типа фенилкетонурии -элементарно. Причем определит носительство мутантного гена даже если самого заболевания нет - что имеет значение в плане того, от кого заводить потомство.

И не только быть... Я мог возглавить эту гадкую мафиозную структуру и направить все денежные потоки совершенно в другие карманы... Нет! Я явно, сегодня, не смогу уснуть...:рл:

Пересчитайте шекели перед сном... должно помочь:D

Пересчитайте шекели перед сном... должно помочь:D
Не могу... За мной соседки в окна подглядывают... Все хотят узнать, где я прячу заначки с шекелями. ... У них такая оптика, шо мама не горюй...

Хромосомное (связанное с изменением кариотипа, например синдром Дауна) - не сможет, так как там методика другая. Исключение разве что синдромы Кляйнфельтера и Шерешевского-Тёрнера (т.е. связанные с половыми хромосомами).
Но вообще-то аномалии кариотипа если есть, то дают заметный эффект и обычно легко находятся и у нас.

А вот большинство распространенных генетических заболеваний, связанных с мутациями генов -да, определит. Главное, чтоб именно этот SNP был в их чипе. Очень редкие заболевания, наверное не найдет, а вот что-нибудь типа фенилкетонурии -элементарно. Причем определит носительство мутантного гена даже если самого заболевания нет - что имеет значение в плане того, от кого заводить потомство.

А что ты имел ввиду по тесты про шестьдесят бачей? Мне бы сделать два теста. Не могу разобраться пару лет кой в чем, может бы помогло.

Не могу... За мной соседки в окна подглядывают... Все хотят узнать, где я прячу заначки с шекелями. ... У них такая оптика, шо мама не горюй...

:іржач: щас Димокс нас изолирует за флуд в такой серьезной теме

:іржач: щас Димокс нас изолирует за флуд в такой серьезной теме
Где вы видели серьезную тему? Если бы я мог плюнуть в колбочку и стать Великим Герцогом огромного Люксембурга... Тогда - ДА! А тут плюй-не плюй... А всё продолжаю по ночам пересчитывать шекели... Не. Тема не серьезная!

Где вы видели серьезную тему? Если бы я мог плюнуть в колбочку и стать Великим Герцогом огромного Люксембурга... Тогда - ДА! А тут плюй-не плюй... А всё продолжаю по ночам пересчитывать шекели... Не. Тема не серьезная!

:іржач: та то вы пожадничали и не послали слюну в коробочке... а там мало ли чем дело могло закончиться...

А что ты имел ввиду по тесты про шестьдесят бачей? Мне бы сделать два теста. Не могу разобраться пару лет кой в чем, может бы помогло.
Периодически (например на день ДНК, 24-го апреля вроде) у них там акция. Обычно заключается в том, что после покупки 1-го теста, каждый следующий идет в половинную цену. Т.е. 10 можно купить не за 1000, а за 550 долларов. Ну и естественная экономия на доставке -прислать 10 тестов не сильно дороже, чем 1.
Если заказать просто 1 прямо сейчас -то он со всеми пересылками обойдется в 170 баксов где-то. А если оптом и под акцию -то можно попробовать в 60 за штуку уложиться.
Анализ результатов прометеазой сейчас 12 баксов, как я писал.

Но кроме 23&Me есть еще вот такая контора: FTDNA.com
Тоже делает тесты, просто сайт не такой красивый. В основном все заточено под поиск родни, но те же raw data можно выкачать и прогнать прометеазой. У них нет проблем с доставкой к нам. Сейчас 79 баксов тест стоит, скидки тоже бывают, на Рождество были.

Назад
Зверху Знизу