Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь отправлял свою слюну на 23andme? / 23andme всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У меня вопрос.
Что лучше сдавать анализ самому или взять его у своих родителей?
С одной стороны я получу по предкам более развернуто, а с другой я не узнаю ничего о себе?
Ну я сделал и себя и родителей.

Если интересно только здоровье - то хватит просто себя. Есть правда, некоторые ньюансы представления данных после обработки ДНК чипом (он не определяет в какой именно из двух копий гена обнаруживаются полиморфизмы) - но, как правило, они не имеют большого значения.

Если происхождение -то родителей намного желательней, чем только себя (особенно в случае если родители имеют сильно разное происхождение, как у меня - мою "смесь" определяло как балканскую в основном, но это ошибочно).
Но о своем здоровье при этом вообще почти ничего не узнаешь.

Ты здесь был когда нибудь?
be6gcf.webp

Это пляж на севере Тель-Авива. За спиной, примерно в 2.5 километрах - старый порт древнего Яффо. Кажись называется Трампельдор-бич. https://www.google.com/maps/@32.077...ro-18.514492-fo100!7i6912!8i3456!9m2!1b1!2i50

Не отправлял, бо параноик

Ни капли із рота, ни сантиметра із попі. Бойкот єтим упірям

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ориентировочно -да. Там есть несколько SNP связанных с уровнем тестостерона (а он ключевой в этом деле), плюс еще можно прикинуть другие факторы (склонность к атеросклерозу или ее отсутствие), которые тоже влияют на это дело.

Прогресс прогрессирует в охуенном темпе.
В моё время мы это определяли путем впиндюривания симпатичному бабцу. Теперь оказывается надо проверить SNP связанных с уровнем тестостерона.

Прогресс прогрессирует в охуенном темпе.
В моё время мы это определяли путем впиндюривания симпатичному бабцу. Теперь оказывается надо проверить SNP связанных с уровнем тестостерона.
Естественно. Потому что симпатичный тебе бабец может быть очень не симпатичным для других, и вызывать у них иные чувства, чем желание впендюрить.

Кто-нибудь отправлял через посредников в Украине?

Кто-нибудь отправлял через посредников в Украине?
Та ну нет смысла особого. Разве что для единичного образца, чтоб не заморачиваться - и то 2000 гривен переплачиваешь как минимум.

На день ДНК (конец апреля) по-любому будут скидки. И можно будет взять десяток тестов с доставкой сюда долларов по 60 за каждый.

Та ну нет смысла особого. Разве что для единичного образца, чтоб не заморачиваться - и то 2000 гривен переплачиваешь как минимум.

На день ДНК (конец апреля) по-любому будут скидки. И можно будет взять десяток тестов с доставкой сюда долларов по 60 за каждый.
А нахуя они вообще нужны?

А нахуя они вообще нужны?
Ну например для того, чтобы узнать, что через 15 лет ты помрешь от рака, а значит нужно успеть доделать свои дела или наоборот, посвятить эти годы беспробудной пьянке. :D
Вон Анджелина Джоли ****** себе отрезала превентивно, пока рак в них не появился. А так может померла бы уже.

Ну и еще можно потроллить свою бабушку, если выяснишь что твоя мама и твой дядя (ее родной брат) имеют разных отцов (такой случай был с одной знакомой).

Ну например для того, чтобы узнать, что через 15 лет ты помрешь от рака, а значит нужно успеть доделать свои дела или наоборот, посвятить эти годы беспробудной пьянке. :D
Вон Анджелина Джоли ****** себе отрезала превентивно, пока рак в них не появился. А так может померла бы уже.

Ну и еще можно потроллить свою бабушку, если выяснишь что твоя мама и твой дядя (ее родной брат) имеют разных отцов (такой случай был с одной знакомой).

генетическое заболевание выявить можно?
Любое определяет?

а где тема про игнор лист и куда делось окно *список игнорирования* в профиле?
И как теперь добавлять-выпускать из игнора?

Димокс в процессе проверки списка игноривших конкретного юзера выявил махинации с кучей клонов, потому эту опцию, как и тему, видимо решили удалить.

Димокс в процессе проверки списка игноривших конкретного юзера выявил махинации с кучей клонов, потому эту опцию, как и тему, видимо решили удалить.
И шо? Эти мерзавцы, явно, имели не плохой гешефт, под носом у Димокса?

Назад
Зверху Знизу