Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь отправлял свою слюну на 23andme? / 23andme всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А еслі *****у показать7

те кто не пошел на ДРХФ точно евреи, зачем еврею ходить на праздники и еще платить за себя
а те кто не пригласил еврея отметить на халяву ДРХФ, тот настоящий жмотяра
Вывод, на ДРХФ пришли одни жмоты

На ДРХФ кто-то постоянно мне говорил что я еврей. Надо проверить!

23andme - сервис который за $99 делает расшифровку гена по слюне которую им отправляешь. Узнаешь откуда предки и т.п.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут человек пишет, что данные содержат около 20 тыс записей
Да я уже лет 6 как на ХФ пишу про это дело.
Отправлял, конечно. И родни своей отправлял, и знакомых некоторых.
Но сейчас 23иЯ слегка спаскудились -урезали чип с почти миллиона SNP до менее чем 300 тысяч.

И в FTDNA отправлял тоже, и полный сиквенс митоДНК делал, и почти полный Y-ка (причем одним из первых среди их клиентов).
rs1799990(A;G) Resistance to Prion Disease (PrP 129 Met/Val heterozygote) <...> this genotype prevents transmission of kuru , a form of Prion disease transmitted by cannibalism. So eat as many brains as you want!
Дім. Ти до зомбіапокаліпсису готуєшся?
eat as many brains as you want!
:зомбі:
У меня кстати, rs1799990 именно AG. Да, это одновременное присутствие 2-х видов белковых молекул, как раз дает устойчивость к прионам.

Он ее не зажмет! Он ее продаст...
зажмет со своей выгодой

я зажал вам свою слюны и мне сдается, шо вы мне должны деньги и прямо сИчас, а если вы планируете мне платить чуточку позже, то я возьму с вас свои законные проценты за просрочку платежа

Это ж сколько *****ов за стобаксов узнали, что они "потомки Александра Македонского"
Это не развод. Вполне нормальное лабораторное исследование. При желании можно независимо повторить в разных лабораториях -результаты сходные. Генетика очень хорошо сейчас шагнула вперед. Когда я делал в 2012 цена вопроса была 300 баксов, потом они устроили акцию за 100 - да так и сохранили эту цену. При желании можно за 50 под скидку заказать.

А потомками Александра Македонского являются абсолютно все пользователи ХФ и никаких тестов для этого делать не нужно. И это не шутка. Такое обязательно должно быть - если потомки Македонского дожили до наших дней, то ими будет все население Европы и большей части Азии.

зажмет со своей выгодой

я зажал вам свою слюны и мне сдается, шо вы мне должны деньги и прямо сИчас, а если вы планируете мне платить чуточку позже, то я возьму с вас свои законные проценты за просрочку платежа
Молодец! :клас: Считай, шо тест на еврейство, ты уже прошел.:D И зачем им, для этого, свою слюну отправлять? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу