Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь едет на Placebo в киев?

• Автор теми Автор теми g_i
  • Дата створення Дата створення
***, пи$дец, не думал что будет такой напряг и спекуляция с билетами.
В 1999г. спокойно в Киеве сходил за 50 грн. без ажиотажа.
Rulaff, колись как раздобыл билет и за сколько.

я больше люблю когда ты просто делаешь заказ через инет, а потом забираешь билеты на месте по паспорту.

ого! по-моему, это ещё стрёмнее:) все билеты пораскупают несуществующие - а что лохотрон узнаешь только по прибытии.. и больше никого и предупредить не успеешь....

да и вообще - можно потеряться в чужом городе:)

хм.. чё-то мне эти рекламные кампании разонравились после того как я одну статейку прочитал - Посилання видалено

в общем, есть над чем призадуматься...

это к чему было?... :)

а насчет вреда пива - я давно знаю.... это правда...

NeFor, я раньше об этом не знал если честно... да и не так во вреде пива дело, как о том что это умалчивается и разводятся доверчивые ********и элементарно на бабки.

реклама, имидж, все дела - и пошли продажи

да.... это просто ОЧЕНЬ большие деньги... :) однако следует заметить, что европа хлещет пиво не меньше, а местами и больше нас.... :)

правда тут это модным совсем не считается.... :)) да и редко нахрюкиваются на улице до состояния нестояния.... все цивильно - в пабах и на диско......

g_i сказав(ла):
NeFor, я раньше об этом не знал если честно... да и не так во вреде пива дело, как о том что это умалчивается и разводятся доверчивые ********и элементарно на бабки.

реклама, имидж, все дела - и пошли продажи

Дело не в том, что умалчивается :) Например про вред курения говорят не мало, но от этого люди курить не перестали. Тоже самое и с пивом.

ого! по-моему, это ещё стрёмнее:) все билеты пораскупают несуществующие - а что лохотрон узнаешь только по прибытии.. и больше никого и предупредить не успеешь....
да и вообще - можно потеряться в чужом городе:)
в 2005 году так ездил на Diary of Dreams в москву...все было просто чудесно!

Rakasovsky, и брал билеты вот так, что по паспорту НА МЕСТЕ выдали?
супер:))

а про рекламы.. просто, народ, мы пьём далеко не самое лучшее пиво - пьём просто потому что оно раскрученное, просто потому что оно примелькалось и потому что нам его навязали.
при том что у нас даже тут на месте производится гораздо лучшее, но это более мелкие пивоварни и таких ресурсов на масштабные рекламные кампании они не имеют.
кроме того - производят НАСТОЯЩЕЕ ЖИВОЕ пиво, а оно не портится только до пяти дней - то есть далеко его не повезёшь.

а такое длительное хранение достигается путём добавок, примесей, консервантов и красителей..

цивилизация!
до концерта в принципе ещё две недели...
не знаю. всё ещё надеюсь выиграть по акции:)
интересно, когда последний момент когда ещё можно приобрести билет?

цивилизация!
до концерта в принципе ещё две недели...
не знаю. всё ещё надеюсь выиграть по акции:)
интересно, когда последний момент когда ещё можно приобрести билет?

меня самого такой вопрос интересует, потому что билетов пока у меня нет.

Rulaf, почему "шлёшь"? на сайте ихнем ввожу и всё - писем писать не нада:))

кстати, по гринфесту пот узнал - на разогреве у плейсибо будет Evaline, а у фейслесс - Gorchitza (так понимаю - это тот что офигенный ремикс на "измеченное сердце" винницкой заделал)

кстати, по гринфесту пот узнал - на разогреве у плейсибо будет Evaline, а у фейслесс - Gorchitza (так понимаю - это тот что офигенный ремикс на "измеченное сердце" винницкой заделал)
разве винницкая и слово "офигенно" где то пересекаются?:)))
насчет концерта, то на ольвии можно заказать билеты на трибунах и во втором фан секторе(100 грн)

Я тоже участвую в акции туборга ггг:) но это фигня.
Разве в Киеве по приезду нельзя купить билеты?

все мы с мавкой при билетах!!!

Назад
Зверху Знизу