Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь едет на Placebo в киев?

• Автор теми Автор теми g_i
  • Дата створення Дата створення
а че вы на Браяшку гоните? и то хорошо что пуза нет
ага, значит это вы про **** все утро в вагоне обсуждали? =)
а ну ка отписаться всем кто был! вижу что было немало харьковчан. у кого есть путевые фотки? есть у меня немного (но в основном на фотках не морды а руки)
улыбнуло количество девочек (эмо, гото и просто выпендрежных). да, я им завидую по хорошему, потому что нет ничего приятнее попасть на концерт группы когда ты только начинаешь ее слушать..в таком нежном возрасте. (когда я начала слушать, мне даже поговорить то не с кем было...)
короче скоро я сама себе не поверю что это таки БЫЛО.
ух
сбылась мечта

задрала охрана - поодбирали всю воду (а пить то что в таком аду) и перешерстили все мои колеса от желудка и головной боли... то же мне нашли что шерстить (наверно так обломались когда нифига не нашли)
у кого то отобрали водяной пистолетик =))))
в толпе ряду в пятом от решетки было вполне нормально в плане давки. жить можно... если не считать что с таким то ростом как у меня надеятся что то увидеть - фиг. конечно, все дылды повываливали к сцене да еще и позалазили друг на друга... где б теперь взять фотки которые они наснимали и ВИДЕО???

а ну ка отписаться всем кто был! вижу что было немало харьковчан. у кого есть путевые фотки? есть у меня немного (но в основном на фотках не морды а руки)
улыбнуло количество девочек (эмо, гото и просто выпендрежных). да, я им завидую по хорошему, потому что нет ничего приятнее попасть на концерт группы когда ты только начинаешь ее слушать..в таком нежном возрасте. (когда я начала слушать, мне даже поговорить то не с кем было...)
ух
сбылась мечта

о да! это были МЫ:)))) с нами в соседних вагонах еще человек 10 друзяк было, но отсутствие алкоголя не призывало к объединению и все сидели на своих места:) меня как то не сильно впечатлил этот концерт может быть из-за постоянно толчии под сценой и нереальной жары, а может быть просто зажрался, ясно только одно что ребята хорошо выступили.

Посилання видалено - фотки!

ух
сбылась мечта
С фотками запор случился, везли с собой крутой фотик, а ввиду запрета вынуждены были оставить в камере хранения. И вообще, музыканты какие-то вялые были - видимо, не впечатлила их полузадушенная масса в первых рядах, не только не активно врывающаяся, но и еле двигающая конечностями

та ладно, я всем ноги поотаптывала окружающим. не видно было ни фига - приходилось сигать аки сергей бубка =)
а что - камера хранения была прям там? мою цифромыльницу посмотрели и поняли что толком нифига ей не снимешь. и я немного пофоткала! та там народ такие телевики проносил! где он их прятал - в трусах что ли (это наверно парни прятали =)))

не мы оставили все лишние вещи в том числе фотик на вокзале в камере хранения. но вот одна подружка пронесла пневматический ********%)

я видела среди трофеев охраны водяной пистолетик. наверно задержали какого то опасного фаната-убийцу! =)

а на Мьюз тоже можно поехать...

Посилання видалено - ещё фотки

Посилання видалено - видео с концерта!

Кто-нибудь получил призы от Туборга ? :)

Хоть енто и не мое, но все равно поздравляю. Я лично собираюсь в сентябре на Muse:yahoo:

чувак я тоже обязательно поеду. Надо будет перед концертом всех харьковчан собрать и рвануть толпой

Шик! Офигенно выступили!!!
Насче погоды...нифига меня это не смутило. Мы с 6 утра по городу шлялись до концерта. Я еще и в одной футболке. Холодно,мокро. Но все равно супер впечатления! А Молко молодец,по-поему,и не надо тут!)
А когда Мьюс?! Я тоже хочу поехать!

Останнє редагування:
та не, погодка тормозила иногда свободное передвижение по городу...

мы особо не знали,куда передвигаться,т.к. в городе впервые были)

фигасе.... не знали, куда в Киеве сходить?...

belladonna сказав(ла):
мы особо не знали,куда передвигаться,т.к. в городе впервые были)

та там можно передвигаться куда глаза глядят :-)

Назад
Зверху Знизу