Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь едет на Placebo в киев?

• Автор теми Автор теми g_i
  • Дата створення Дата створення
всякие Найтвиши, Химы, Мановары, Хаммерфолы, Дими бургеры, Визин Темптейшены, Крэдл оф филсы и т.д. я даже не трогал... насколько я понял, это ****** априори... :)

о!..
Dio и Rainbow забыл.... :) и The Rolling Stones... и... и.... :))

Останнє редагування:
ну Изверг как всида чушь порет...
слу, ты со своими нигилизмом скоро дойдёшь до слушания каких-нить пост-краст-хака-грайндеров а потом заявишь шо музыки как таковой нет, всё попса, один ты в плаще красивый. достал чесногря...*ничего личного. бгааа*

я надеюсь, что если моё финансовое положение улучшиться, то пласибо живьём я всё-таки услышу)

ну Изверг как всида чушь порет...
слу, ты со своими нигилизмом скоро дойдёшь до слушания каких-нить пост-краст-хака-грайндеров а потом заявишь шо музыки как таковой нет, всё попса, один ты в плаще красивый. достал чесногря...*ничего личного. бгааа*
nihilist suicide pop вот следующая стадия эволюции, а вы с грайндой все заладили:))))

А мне посрать на мейнстрим, на Изверга и прочих варнякалок. Заначку я уже отложила. Да, фак, кровные еврейские!

о!..
Dio и Rainbow забыл.... :) и The Rolling Stones... и... и.... :))

я ждал что кто-то это ответит. +1)
отвечу позже;)

слу, ты со своими нигилизмом скоро дойдёшь до слушания каких-нить пост-краст-хака-грайндеров

о, те_кого_нельзя_называть уже добрались до нового слова "краст". прогресс, скоро наверно и "анархо-панк" научатся выговаривать) лучше учи мат часть, попытайся послушать эту музыку, только не ту что в сети валяется, и выучить каверы на корн) *ничего личного*

я ждал что кто-то это ответит. +1)
отвечу позже;)

о, те_кого_нельзя_называть уже добрались до нового слова "краст". прогресс, скоро наверно и "анархо-панк" научатся выговаривать) лучше учи мат часть, попытайся послушать эту музыку, только не ту что в сети валяется, и выучить каверы на корн) *ничего личного*

ооо, боже-боже какой уничижительный сарказм!!
мои познания и предпочтения в области музыки меня вполне устраивают, и в отличие от тех_кто_уже_побежал_качать_22й_альбом_за_сегоня (уж простите мне мой копирайтинг) я не гонюсь за новыми терминами и названиями, а просто слушаю то, по душе.
а на счёт корна, ну тут ты даже рот свой не открывай ибо когда не в теме, то лучше молчать ;)

по теме: заказ билетов - Посилання видалено

ооо, боже-боже какой уничижительный сарказм!!
мои познания и предпочтения в области музыки меня вполне устраивают, и в отличие от тех_кто_уже_побежал_качать_22й_альбом_за_сегоня (уж простите мне мой копирайтинг) я не гонюсь за новыми терминами и названиями, а просто слушаю то, по душе.
а на счёт корна, ну тут ты даже рот свой не открывай ибо когда не в теме, то лучше молчать ;)

по теме: заказ билетов - Посилання видалено

Мне виртуальные конторы почему-то не внушают доверия. Скорее всего в самом Киеве на этих выходных купим билеты)
Экономь на булках, кушай яблоки, мне очень хотелось бы ехать с тобой на это щастье)

Вау, 110 грв:) Я чето виртуально не рискну покупать билет, наверное на следущей неделе поеду в Киев!

зря вы интернет магазинов боитесь..........

а в натуре стрёмно покупать через сеть...
есть тут кто пробовал и реально билеты присылали? или как оно вообще там.. по почте, да?

откровенно говоря в Украине ни сам ни друзья ничего по нету не покупали..... но я думаю все должно быть Окк....

почтальен в руки должен отдать........

а в натуре стрёмно покупать через сеть...
есть тут кто пробовал и реально билеты присылали? или как оно вообще там.. по почте, да?

я больше люблю когда ты просто делаешь заказ через инет, а потом забираешь билеты на месте по паспорту.

А кто в Москву 18 июля на Metallica?

Wild Mobile сказав(ла):
А кто в Москву 18 июля на Metallica?

Я еду.
hi.gif

Заказал через одного человека билет в фан-зону. Должны метклабовцам выдать после 14 числа
icon_smile_blush.gif

Назад
Зверху Знизу