Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
всё всех побрили и разложили -сразу утихли похотливые бляди и другие говноеды...

Аффтарство не моё.

Телец
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Вот жеж ниразу не соврал.Как Телец говорю...:іржач:А вот про Близняшек-фифти-фифти

Ну, и два оставшихся

Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Рыбы
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.

Не дай бог с ними встретится

Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком :eek:
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.

А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!

Полная фигня!!! Не гони на скорпионов!
Общался не раз и подолгу - отличный знак, не соскучишься!!
кстати ни одна из моих скорпионш не курила вообще

Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком :eek:

В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!

Полная фигня!!! Не гони на скорпионов!
Общался не раз и подолгу - отличный знак, не соскучишься!!
кстати ни одна из моих скорпионш не курила вообще

Ну, и два оставшихся

[

У вас неполная версия этого гороскопа. В полной версии по каждому знаку есть еще отдельно про мужчин и женщин. К примеру об Овнах и Скорпионах -

Овен

Женщина:
Тёлка овен сука принципиальная, и то что она не врот ебенно принципиальная сказываеться на её сексуальной жизни,она привлекает мужчину способом выебонов (и это работает) пытаясь сделать из гавна пулю. Изза её эгоизма она часто забивает хуй на желания партнёра но в тоже время хочет получить всё, типо и рыбку съесть и нахуй сесть и косточкой не подавиться. Овнов хрен раскрутишь на миньет или анал так как они сука педантичны, и никогда не будут трахацца вопреки сваим фантазиям о сексе!
Овнов тёлок ждет масса обломов в сексе и некоторые даже могут законьчиться трагично! например муж вернеться раньше с камандировки...

Мужики:
Этот гандон всегда стремиться к власти как в постеле так и в быту, и иногда это у него сука получаеццо, ради траха он может заявить что у него дача на канарах а его бентли в ремонте поэтому он приехал на запоре своего уборщика, причём часто такой пиздешь удаёться, тут у него два варианта, или получить жаркий секс или жарких пиздюлей.Причем сам трах для него не приносит такое удовольствие потому что все силы были потрачины на выебоны.
Овен любит когда ему пиздят типо про то что какой он хароший и красивый, причём часто ему это говорят чтоб этот долбаеп паскарей заткнулся.В жены мужик овен выберет себе тёлку-слугу которая будет ему сасать хуй и убираться так как он захочет и никак иначе, он требует полного подчинения!

Скорпион

Женщины
Вот эта сука настоясчая секс машина!!!Трахацца всегда, на обед ужин полдник ранний ужин, просто ужин и просто ежечасноЮ причём это дело ей не надоедает,после знакомства с ней у мужиков сбивает башню напрочь, но к сажалению удовольствий анала ей не пастичь та как в жопе у этой суки невъебенное жало!Вроде со стороны она владеет сабой, но когда дело доходит до траха, то у неё сносит крышу и она начинает использавать в сексе всё что пападёться под руку, поэтому на кухне или в гараже трахаццо с ней апасно для жизни.Изза таких сук у мужикофф обычно разбиваються семье, нахуй летит карьера и туда же зарплата.Но если вы её муж то она вам помогает идти по карьере вверх не только словами но исчо и пенками!

Мужык

Мужчина скорп пиздец какой обезбашенный, его всегда тянет на поступки типо прыгнуть с большого маста в низ превез шись своим хуём за пирила.Ему похуй на женские чары поэтому ёбарь он отменный, главное этому падонку свабота а секс бля него как спорт, быстренько вжык вжык и готово, к слебуюсче цели.Его высшее наслождение это победить женсчину равную ему во всем, поэтому скорпы часто носят армейские батинки которыми и побеждают непреступных тёлок.С пабежденными поступает блогородно, поэтому если вас отпиздил скорп, можете быть спакойными, он вас не апканьчает.В качестве мужа оего представить трудно, патаму что лет в 30 скорпы в канце палучают таких пиздюлей что потом всю жизнь сидят па сваим норам и очкуют вылезти наружу.

Останнє редагування:
а у вас есть про водолея и весов и льва)
про мужчин..
решила всех своих любовников проверить???:D:D:D
Мужчины весы - немного мудаковаты, но зато надежны и спокойные.
Водолеи - очень любвеобильны по молодости зато потом верные мужья.
Львы - остроумные, могут покорить болтовней, иногда бывают домашними, но в большинстве случаев его друзья будут важнее тебя.
Проверено лично!.
вот это опыт!!!:клас:

Не смог удовлетворить девушку? Чувствуешь себя ущербным?) Это твои проблемки)) Она то уже и имени твоего не вспомнит, переступила через тебя и пошла, а ты видишь до сих пор её из головы выкинуть не можешь)
Кстати по поводу сексуальной характеристики знака - у меня были мужчины скорпионы - что то не припомню, что бы кто то из них был выдающимся любовником...( Так себе. На троечку.
Мне кажется, что в плане секса и в плане МСТИТЕЛЬНОСТИ (это пиздец!) раки похлеще будут. Женщины особенно) Хотя я сама скорпион, с раками вроди совместимость в порядке)

а я тоже скорпион, но скорпионих не люблю, как раз из-за того что вы считаете себя какими-то супер-пупер оригиналами во всем, эдакими женщинами вамп, ага, переступила и пошла, даже имени не вспомнит... Я то по себе знаю, еще как вспомнит, ибо мы злопамятные и мстительные. :) да и по поводу сексуальности и шарма тоже не очень, скорпионихи обычно не выделяются красотой, в основном дурнушки, в лучшем случае обычные не выделяющиеся.

Красивые чаще всего встречаются тельчихи, ракушки, козерожки, весы. :)

Изза таких сук у мужикофф обычно разбиваються семье, нахуй летит карьера и туда же зарплата.

танунепизди
это к телкам-Весам скорее относиццо

а у вас есть про водолея и весов и льва)

а еще про удава и слоненка :D

ага, переступила и пошла, даже имени не вспомнит... Я то по себе знаю, еще как вспомнит, ибо мы злопамятные и мстительные. :)
Мстителен,но не злопамятен,мщу,забываю,еще раз мщу :D

да и по поводу сексуальности и шарма тоже не очень, скорпионихи обычно не выделяются красотой, в основном дурнушки, в лучшем случае обычные не выделяющиеся.
скорее всего, тебе неправильные скорпионы попадались))

Да!

реальный чёс! как сейчас модно стало вестись на "красиво украшенный" матом лабудовый гороскоп:confused::eek::D

танунепизди
это к телкам-Весам скорее относиццо

Мне можешь не рассказывать, мой общий стаж близкого(ближайшего) общения со скорпионихами более 23 лет :)

А Весы действительно жуткий знак, семь пятниц на неделе, характер Овна не выдерживает таких постоянных колебаний :)

Зато по опросам хф кто вы по знаку зодика, скорпионы лидируют.

У вас неполная версия этого гороскопа. В полной версии по каждому знаку есть еще отдельно про мужчин и женщин. К примеру об Овнах и Скорпионах -

У вас совсем не то - грубо и вульгарно.

а я тоже скорпион, но скорпионих не люблю, как раз из-за того что вы считаете себя какими-то супер-пупер оригиналами во всем, эдакими женщинами вамп, ага, переступила и пошла, даже имени не вспомнит... Я то по себе знаю, еще как вспомнит, ибо мы злопамятные и мстительные. :) да и по поводу сексуальности и шарма тоже не очень, скорпионихи обычно не выделяются красотой, в основном дурнушки, в лучшем случае обычные не выделяющиеся.

Красивые чаще всего встречаются тельчихи, ракушки, козерожки, весы. :)

я тоже скорпион...но я ни фига не злопамятная и тем более не мстительная...правда могу переступить и не вспомнить, но это скорее из-за короткой памяти, но никак не потому, что считаю себя вампом....

это по гороскопу...
в жизни я часто слышала, что они и с близнецами хорошо живут, и с козерогами

ckoрпионы засрали ХФ-ату их ату...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу