Кто недавно рожал?

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
Подарите видеоняню-очень нужная и удобная вещь!Ребенок всегда под присмотром.У нас малышу 5 мес
Ну такое... эта электроника нужна тем, у кого уже все в достатке. А мы же не знаем возможностей родителя от ТС. Может им больше электрочайник понадобится, чтоб не ждать по 20 минут, пока заговая плита разгореет воду.

Мы, кстати, и купили электрочайник мощный чисто из-за малой, когда надо быстро воды вскипятить :)

зы. ща набегут троли, которые будут рассказывать "а мои молые родниковой водой.." или "я вот в деревне рос - там кипяток был по выходным".. :D

Узнай, кстати, чем кормит. Если молоко свое - тогда ок. Если смеси - купи смеси. Они дофига стоят сейчас.
ну какие смеси? завтра выяснится, что ребенка сыпет от этой смеси и что с ней делать?

Короче, ТС. Смотри на финансовое состояние родителей. А то бывает часто так, что подаришь деньги ребенку, а на них папа купит пива или мама мяса :D Хотя второе не так уж и плохо, если она кормит грудью. Главное, чтоб себе..
Для таких случаев есть подарочный сертификат на определенную сумму, для отоваривания в конкретном детском магазине, тоже хороший подарок

Тю. Ну раз у вас нет горизонтальных поверхностей, это же не значит, что у других их тоже нет.

Тю. Ну раз мы пользовались пеленатором, это же не значит, что не существует других, которые им не пользовались.

Все необходимое мамочка давно должна была уже купить(у меня до ПДР за 2.5мес все было приобретено)
Подарок будет уместен,то что точно она не приобрела и оно нужное.
Уверяю с 80%гарантией ,мамочка забыла купить ДЕТСКИЙ СТИР.ПОРОШОК. запас на пол года)))
Мы очень любим нашу капельку Fisher Price my little lamp.
Очень удобная вещь(сама убаюкивает малыша) и потом всегда можно ее продать/отдать .
Так же думаю ,мама забыла купить (не знаю как называется у вас это) альбом от зачатия до года. В этот альбом клеются все овуляц.тесты ,обычные,пупочек,локон и фотки и т.д.
Потом всегда интересны слепки. Это такой типа пластилиновый слепок в который ты становишь ребенка и у тебя на память будут отпечатки ручек малыша и ножек.
Можно еще вспомнить что то. Но все это индивидуально от мамы зависит

я б подарил нормальную коляску, если еще нету
не современный новомодный выебон, а более класический вариант

из остального, по идее, у родителей уже всё должно быть и так.

слишком трудно угодить с таким подарком. может родители хотят именно новомодный вые...н ? :D

Я ещё была рада детскому термометру для ванночки
я меряю локтем своим. Оказалось, что он показывает куда правильнее, чем термометр. Нет, конечно если речь об инфракрасном (оптическом) то да :) А так я 2 выкинул. Один показывал 30 градусов и другой 33 )

Вы извращенцы. Пеленаторные.

мне не нужен оказался. мало ли какая ситуация у друзей ТС. может и и горшок некуда пристроить в квартире.

фантазерки))) а вещи ребзя куда складывать?:D

пысы, а вдруг дивана у друзей нет и некуда ребзя положить;):D

Получать подарки всегда приятно, даже если это какаято ненужница :)
Если же молодые родители имеют какието потребности и трудности материального плана, лучше тогда посоветоваться либо деньгами.

Из того что нам понравилось в качестве подарков:
- мобиль
- "кресло-люлька-качалка"
- Подушка для кормления
- для мамы массажер+валик с иголками (для мамочке это огромное испытание первые месяцы после рождения, а такие игрушки помогают расслабиться)

ДЕТСКИЙ СТИР.ПОРОШОК

до 3х месяцев стирали исключительно тертым детским мылом. Если в одной машинке стирать взрослые вещи взрослым порошком - детский как мертвому припарки. Химия в барабане остается от взрослого.

С 3х месяцев начали стирать Teo Bebe. Единственный, который подошел. Всякие ушастые няни - маркетинговый мусор. У нас и у других с площадки у детей то спину от него посыпало, то еще где..

Мы очень любим нашу капельку Fisher Price my little lamp.
у нас укачивающий центр есть тоже. Малая в нем не сидит. Хотели продать 2м разным людям. У них ребенок тоже не сидел. А у 3го влюбился очень в него и вылазить не хотел. Но им не подошла цена. Торговаться я не стал - благотворительностью не занимаюсь.

я меряю локтем своим. Оказалось, что он показывает куда правильнее, чем термометр. Нет, конечно если речь об инфракрасном (оптическом) то да :) А так я 2 выкинул. Один показывал 30 градусов и другой 33 )

феерично2. весы и термометр- хлам,локоть надежнее,но пеленатор- наше все. вы настолько же субъективно советуете ориентируясь на собственного ребенка,насколько же люто критикуете все,что не сходится с вашими взглядами.

до 3х месяцев стирали исключительно тертым детским мылом. Если в одной машинке стирать взрослые вещи взрослым порошком - детский как мертвому припарки. Химия в барабане остается от взрослого.

С 3х месяцев начали стирать Teo Bebe. Единственный, который подошел. Всякие ушастые няни - маркетинговый мусор. У нас и у других с площадки у детей то спину от него посыпало, то еще где..

а мы всё детскими стирали, до года наверное. перепробовали все что есть))) и все нам подходили :D

Мы прекрасно обошлись без пеленатора
а мы заранее заказали комод-пеленатор, верхняя крышка откидывается - мега-удобно, я подкладывала клеенку и пеленку байковую под ребенка, и мы на этом комоде делали все - переодевались, зарядку делали, и пеленались в том числе, и мне не приходилось нагинаться над кроватью лишний раз после операции..
своим близким я подарки не заказывала, только куме мобиль, ну а так, кто хотел, денежкой поздравил, было очень кстати и на коляски-кроватки, и на те же памперсы

классная вещь меховой конверт. пока ребёнок малой и не ходит в холода удобно использовать. а когда подрастёт - как подстилка в санки))
я пожалела, что купила, если честно. лучше бы купила комбез-трансформер, где ножки можно и в конвертике держать, а когда подрастет ножки можно делать раздельно.

а в санки лучше каремат и ненужное одеяльце положить;)

Потом всегда интересны слепки. Это такой типа пластилиновый слепок в который ты становишь ребенка и у тебя на память будут отпечатки ручек малыша и ножек.
ну это уже не из первой необходимости :) родители захотят - сами купят. ТС ни разу не озвучил финансвое возможности тех родителей. Можем им колбасы лучше подарить, мы же хз

Назад
Зверху Знизу