Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто не хочет кормить свою армию добровольно, будет кормить чужую принудительно.Тема для обсуждения 1,5% налога, призыва, военкоматов и т.п.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли платить налог на армию?

• Нет!

Голосів: 189 39.7%
  • Да!

Голосів: 180 37.8%
  • Да, но не более 1,5%

Голосів: 47 9.9%
  • Да, но в районе 3-5%

Голосів: 33 6.9%
  • Да, но около 5-10%

Голосів: 16 3.4%
  • Да, сколько угодно, армия меня защищает! Лишь бы мне не пришлось идти воевать.

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, но воевать не пойду!

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, пойду лучше помогу собой!

Голосів: 5 1.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    476
а с пенсионеров будут брать?

Кста, а с селян будут изымать этот налог, каким образом?
Как всегда: урожаем, десятину.

а с пенсионеров будут брать?
Скоро опять выборы, так что с пенсионеров не только не возьмут, а им даже повысят пенсию на эти 1,5%.

большинство сидит на официалке минималке, такой налог - примерно двадцатка. много, мало - решать каждому индивидуально.

я в бюджетной сфере, з/пл куда более чем минимальная...но на данном этапе "налог на войну" считаю нормальным решением проблемы, пусть со всей з/пл вычтут 200грн - главное что б на дело пошло......

Все верно, надо поддерживать армию. Только вот где гарантия, что эти 1.5% пойдут на армию? На манеже-то все те же...

Вчера вон по 1+1 сказали, что на АТО тратится 70 лимонов ежедневно. Вопрос: почему наши ребята сидят неделями под арт-обстрелами без помощи, боеприпасов, медикаментов, средств защиты? На что можно потратить 70 лимонов за день, да так, чтоб этого вообще не видно было?

если б вообще не было видно - то мы б уже тоже жили в Харьковской народной республике.....

а ты знаешь сколько стоит просто один патрон к АК?
теперь представь, сколько стоит один снаряд для танка или пушки...
и сколько их в день приходится выстреливать.
А сколько просто едят в день солдаты? если худо-бедно, сейчас в столовку сходить, минимум на 30грн позаваешь за РАЗ.

Я бы понял, если бы деньги тратились, и все у ребят было. Но дело ж в том, что бойцы жалуются, что патроны не подвозят, техники не хватает, блиндажей вообще нет и т.д. Вот разве что голодом еще не морят. По крайней мере, именно такая картина складывается, если послушать наши новости. Дай Бог, чтоб я ошибался.

если б вообще не было видно - то мы б уже тоже жили в Харьковской народной республике.....

Типун вам на язык.

Скоро опять выборы, так что с пенсионеров не только не возьмут, а им даже повысят пенсию на эти 1,5%.
налог до НГ (ПОКА), значит АТО раньше никто заканчивать не планирует.
о каких выборах тогда может идти речь?

Я бы понял, если бы деньги тратились, и все у ребят было. Но дело ж в том, что бойцы жалуются, что патроны не подвозят, техники не хватает, блиндажей вообще нет и т.д. Вот разве что голодом еще не морят. По крайней мере, именно такая картина складывается, если послушать наши новости. Дай Бог, чтоб я ошибался.

Типун вам на язык.

тогда скидуемся с благодарностью тем людям, которые сейчас воюют.....

тогда скидуемся с благодарностью тем людям, которые сейчас воюют.....

Так я ж сразу написал - я за! Только бы все это не оседало в карманах чинуш из МО.

а многих и раньше и сейчас кормят местные или волонтеры

Вот именно!

OMEN♂;46421977 сказав(ла):
Хах, ты этим как раз и занимаешься в данный момент. Похоже ты слишком привык просто и не чувствуешь боли.

Для него это даже приятно:D
А вообще представляю себе самку ТСа - как две капли воды похожую на яживогоилегитимного:іржач:

OMEN♂;46421977 сказав(ла):
Хах, ты этим как раз и занимаешься в данный момент. Похоже ты слишком привык просто и не чувствуешь боли.

Для него это даже приятно:D
А вообще представляю себе самку ТСа - как две капли воды похожую на яживогоилегитимного:іржач:

Государство попросило - это когда просили по 5 грн скидываться. А сейчас государство - взяло. Без разрешения.

:клас:

И по словам того же государства, люди таки нормально кидали по 5 гривен. Сумма собралась приличная.
А вот хотя бы какой-то внятный отчет по этим деньгам: что, где, и по какой цене купили, и куда, кому отдали - никто не увидел;)

Только тупое создание не понимает что и эта власть, какие бы надежды мы на них не возлагали ранее, нас обворовывает. Только теперь зарабатывая еще и на войне..

Головой думайте, люди! А то получается ******и зомбированы ****осами с кремля, а другие, "патриоты", которые до этих 1.5% нихрена никому не помогали, зомбированы Киевом...

Как же много дегенератов... Я ссылку кидал, куда уходят деньги, и кто зарабатывает на этом. Я ссылку кидал, кто реально помогает военным. потрудитесь перечитать, и по тех же 20 гривен в месяц просто перечислять на карточку - больше пользы будет, чем от тех 1.5%, которые теперь мы будем платить государству.

Колоб либо продает эти каски и бронежилеты в три дорога, и поэтому ему нравится идея дербана денег обычных смертных, либо чего-то просто не понимает, т.к. зомбиящик много смотрит)))

Он просто ****** на все это!

ну так легетимный же повысил на 0,15% !!!

Эрекцию проверяешь?:іржач:

ты, подстилка путлеровская, съебни отседава.

Это у тебя на могильном камне будет написано:іржач:

налог до НГ (ПОКА), значит АТО раньше никто заканчивать не планирует.
о каких выборах тогда может идти речь?
общемировые правила что
выборы при участии лиц участвовавших в вооружённом перевороте или проводимые во время военных действий это фарс,
фактически это диктатура и произвол с отсутствием гражданских прав у населения

Видимо задел больную тему, *****ьный?:іржач:
Ну, ничего еби свою крошку Витюшу, пока никто не видит:іржач:
А про маленький ***, это она тебя надоумила? Или из детства за тобой тянется? Старик Фрейд бы на тебе миллионы сделал!:іржач::іржач::іржач:

та ты можешь тут отшучиваться как хочешь :D
но комплек 7см *** у тебя на ебле написан:іржач:

attachment.webp
Не люблю писать в таких темах, где люди грубят друг другу, где оппонентов обливают грязью, но не сдержался...
Просматривая журнал Крокодил за 1977 год (3) увидел актуальный рисунок, который показывает, что простым людям война не нужна, она нужна только буржуям.

Вкладення

•  за это вы еще недоплатили.webp
    за это вы еще недоплатили.webp
    153.8 КБ · Перегляди: 488

вот одним словом, человек показывет кто он:

Вот скажите как можно платить деньги за то чтобы продолжалась война?
а что, надо просто сдаться террористам?

так ты просто не понимаешь, что начнеться...

хату можешь сразу переписывать на кого скажут, твоя жена сразу станет достянием общего колхоза... и иметь её будут все когда захотят и куда захотят...
илди тебя это устраивает?

потому что при этом гибнут мирные жители и дети, я не могу быть соучастником убийства детей.(
то что вова ***ло убивает Украинских детей, тебя смотрю не сильно тревожит?

ты мне скажи, как ты хуем в 7 см, детей сдела?

аааа... я понял ;) у тебя сосед нормальный, жену твою жалеет видать, баба хоть иногда нормального ***ца отведывает ;)

я точно угадал с темой!
Задел дурочка за живое, так оно успокоится не может! Как представляет себе маленькую письку, так сразу **** мокнет и рот открывается! Я прав, чудовище?))))

А какие варианты.Или как уклонится от военного налога.

А какие варианты.Или как уклонится от военного налога.
вы забываете о налоге комунальном, он гораздо больше и постоянно растёт
но он называется "комунальные услуги" от предоставления которых по постоянно растущим тарифам вы не имеете права отказаться, т.е. по факту это налог.
как и энергетический в виде растущих тарифов на электричество и газ.
а самый большой налог это налог на вашу свободу в виде принуждения делать то что вы делать не желаете путём угрозы насилия и казни.

Назад
Зверху Знизу