Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как всегда: урожаем, десятину.Кста, а с селян будут изымать этот налог, каким образом?
Скоро опять выборы, так что с пенсионеров не только не возьмут, а им даже повысят пенсию на эти 1,5%.а с пенсионеров будут брать?
ну так легетимный же повысил на 0,15% !!!с пенсионеров не только не возьмут, а им даже повысят пенсию на эти 1,5%.
большинство сидит на официалке минималке, такой налог - примерно двадцатка. много, мало - решать каждому индивидуально.
Все верно, надо поддерживать армию. Только вот где гарантия, что эти 1.5% пойдут на армию? На манеже-то все те же...
Вчера вон по 1+1 сказали, что на АТО тратится 70 лимонов ежедневно. Вопрос: почему наши ребята сидят неделями под арт-обстрелами без помощи, боеприпасов, медикаментов, средств защиты? На что можно потратить 70 лимонов за день, да так, чтоб этого вообще не видно было?
а ты знаешь сколько стоит просто один патрон к АК?
теперь представь, сколько стоит один снаряд для танка или пушки...
и сколько их в день приходится выстреливать.
А сколько просто едят в день солдаты? если худо-бедно, сейчас в столовку сходить, минимум на 30грн позаваешь за РАЗ.
если б вообще не было видно - то мы б уже тоже жили в Харьковской народной республике.....
та практически нискока! бутыль водки нормальной + пара шмардюковых пива.
мля, судя по голосовалке, % имбицилов ооочень высок![]()
налог до НГ (ПОКА), значит АТО раньше никто заканчивать не планирует.Скоро опять выборы, так что с пенсионеров не только не возьмут, а им даже повысят пенсию на эти 1,5%.
Я бы понял, если бы деньги тратились, и все у ребят было. Но дело ж в том, что бойцы жалуются, что патроны не подвозят, техники не хватает, блиндажей вообще нет и т.д. Вот разве что голодом еще не морят. По крайней мере, именно такая картина складывается, если послушать наши новости. Дай Бог, чтоб я ошибался.
Типун вам на язык.
а многих и раньше и сейчас кормят местные или волонтерыВот разве что голодом еще не морят.
тогда скидуемся с благодарностью тем людям, которые сейчас воюют.....
а многих и раньше и сейчас кормят местные или волонтеры
OMEN♂;46421977 сказав(ла):Хах, ты этим как раз и занимаешься в данный момент. Похоже ты слишком привык просто и не чувствуешь боли.
OMEN♂;46421977 сказав(ла):Хах, ты этим как раз и занимаешься в данный момент. Похоже ты слишком привык просто и не чувствуешь боли.
Государство попросило - это когда просили по 5 грн скидываться. А сейчас государство - взяло. Без разрешения.
И по словам того же государства, люди таки нормально кидали по 5 гривен. Сумма собралась приличная.
А вот хотя бы какой-то внятный отчет по этим деньгам: что, где, и по какой цене купили, и куда, кому отдали - никто не увидел
Только тупое создание не понимает что и эта власть, какие бы надежды мы на них не возлагали ранее, нас обворовывает. Только теперь зарабатывая еще и на войне..
Головой думайте, люди! А то получается ******и зомбированы ****осами с кремля, а другие, "патриоты", которые до этих 1.5% нихрена никому не помогали, зомбированы Киевом...
Как же много дегенератов... Я ссылку кидал, куда уходят деньги, и кто зарабатывает на этом. Я ссылку кидал, кто реально помогает военным. потрудитесь перечитать, и по тех же 20 гривен в месяц просто перечислять на карточку - больше пользы будет, чем от тех 1.5%, которые теперь мы будем платить государству.
Колоб либо продает эти каски и бронежилеты в три дорога, и поэтому ему нравится идея дербана денег обычных смертных, либо чего-то просто не понимает, т.к. зомбиящик много смотрит)))
ну так легетимный же повысил на 0,15% !!!
ты, подстилка путлеровская, съебни отседава.
общемировые правила чтоналог до НГ (ПОКА), значит АТО раньше никто заканчивать не планирует.
о каких выборах тогда может идти речь?
Видимо задел больную тему, *****ьный?
Ну, ничего еби свою крошку Витюшу, пока никто не видит
А про маленький ***, это она тебя надоумила? Или из детства за тобой тянется? Старик Фрейд бы на тебе миллионы сделал!![]()
та ты можешь тут отшучиваться как хочешь
но комплек 7см *** у тебя на ебле написан![]()
только буржуям.
а что, надо просто сдаться террористам?Вот скажите как можно платить деньги за то чтобы продолжалась война?
то что вова ***ло убивает Украинских детей, тебя смотрю не сильно тревожит?потому что при этом гибнут мирные жители и дети, я не могу быть соучастником убийства детей.(
ты мне скажи, как ты хуем в 7 см, детей сдела?
аааа... я понялу тебя сосед нормальный, жену твою жалеет видать, баба хоть иногда нормального ***ца отведывает
![]()
А какие варианты.Или как уклонится от военного налога.
вы забываете о налоге комунальном, он гораздо больше и постоянно растётА какие варианты.Или как уклонится от военного налога.