Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто не хочет кормить свою армию добровольно, будет кормить чужую принудительно.Тема для обсуждения 1,5% налога, призыва, военкоматов и т.п.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли платить налог на армию?

• Нет!

Голосів: 189 39.7%
  • Да!

Голосів: 180 37.8%
  • Да, но не более 1,5%

Голосів: 47 9.9%
  • Да, но в районе 3-5%

Голосів: 33 6.9%
  • Да, но около 5-10%

Голосів: 16 3.4%
  • Да, сколько угодно, армия меня защищает! Лишь бы мне не пришлось идти воевать.

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, но воевать не пойду!

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, пойду лучше помогу собой!

Голосів: 5 1.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    476
Разъясните пожалуйста разницу:
-есть АТО-в которой должны участвовать спецотряды МВД,если я не ошибаюсь.Т.е. группу террористов должны обезвредить или уничтожить специально обученые люди.
-а есть война-в которой участвуют ВСУ.В которые могут мобилизовать воинов запаса.
А что за херня происходит сейчас?

Очередной закидос! Те кто хотел помочь-давно уже помогли! А когда началась принудиловка-хомяки запели о том, что с радостью готовы отдать 1,5 процента.а куда вы денетесь, когда высчитают?;)

Этого многие не понимают!

Ровно как и бросают свой пятачок в скрыньку " Детям на операцию " И где-то глубоко-глубоко знает что этому ребенку и хрен не перепадет . Но " я же дал " ... Проще так . И совесть задобрена , и **** не напряглась .

Ровно как и бросают свой пятачок в скрыньку " Детям на операцию " И где-то глубоко-глубоко знает что этому ребенку и хрен не перепадет . Но " я же дал " ... Проще так . И совесть задобрена , и **** не напряглась .

Немного не то! В описанной тобой ситуебине все добровольно, а тут насильно! И вместо признать что тебя грабят, пусть и на копейку, но все же проще сказать, что ты "за".

Немного не то! В описанной тобой ситуебине все добровольно, а тут насильно! И вместо признать что тебя грабят, пусть и на копейку, но все же проще сказать, что ты "за".

Та хрен там ! Не " добровольно " оно это делает .
Именно то !

Та хрен там ! Не " добровольно " оно это делает .
Именно то !

Недопонял что ты имеешь ввиду? Пятачок в скрыню это добровольно, максимум на жалость! А 1,5 процента с нас высчитают при любых раскладах

OMEN♂;46417128 сказав(ла):
Та это жизнь. Мы так и живем в лесу, только каменном. Зайцы по кустам, волки стаей.

К чему подводите ? Всё что делаю - всё не так ? Так может и "ополчение" Дыркина противостоит вовсе не светлому правильному ?

Недопонял что ты имеешь ввиду? Пятачок в скрыню это добровольно, максимум на жалость! А 1,5 процента с нас высчитают при любых раскладах

Ну как бы это донести ... Добровольно , почти .

Останнє редагування:
Всё вроде как правильно, но есть нюансы.

7:59 1/08/2014

92 -готовы платить,
53 - жлобы готовые **** удавится за копейку...

1,5%, конечно, не много, но тут главное чтоб его потом отменить не забыли. Что-то мне кажется именно так и будет :)

да тебе какое дело - раша...

OMEN♂;46418069 сказав(ла):
Отдай на нужды армии почку и кусок печени, не жлобись - не дашь? фубля.

что ты передергиваешь , **** удавишься но 20 грн не дам... так и пиши..

Но одно радует что теперь по закону по любому отдашь, не нравится - вали со страны..

OMEN♂;46418069 сказав(ла):
Отдай на нужды армии почку и кусок печени, не жлобись - не дашь? фубля.

Кому отдавать? Могу сейчас на Рынок съездить и купить по паре килограммов того и того

В этой теме вменяют, что я кому-то, что-то должен или 1,5% или идти воевать.
Яебу

Уж лучше отдать 1,5% на армию, чем все имущество, какому-нить рязанскому касабскому наемнику. Примеров в Луганске, Славянске и Краматорске было масса. Какой вариант выберешь ты?

В этой теме вменяют, что я кому-то, что-то должен или 1,5% или идти воевать.
Яебу

Ну, ну лучше отдай 1,5%, чем ты потом продашь автомат сепарам. Яебу такого вояку

Уж лучше отдать 1,5% на армию, чем все имущество, какому-нить рязанскому касабскому наемнику. Примеров в Луганске, Славянске и Краматорске было масса. Какой вариант выберешь ты?
ну так до имбицилов не доходит, пока у него не отберут всё... но потом поздно.
вернее, у него отберут, и скажут, что это все укропы, и он побежит голожопый кричать о беспределе укропской армии....

в твоем случае идти воевать. супер-сапером - идти пешком перед украинскими БТРами
:клас: я вот сразу не придлумал применение таким "людям", а ты нашелся! 5 баллов

OMEN♂;46418328 сказав(ла):
В этой теме ставят перед фактом, что 1.5% ты отдашь, а ****** вменяют, что ты должен делать это молча.

а имбицилы не понимают, что лучше отдать своим 1,5%, чем все что есть какому нибудь Стрелкову или Бабаю.

а имбицилы не понимают, что лучше отдать своим 1,5%, чем все что есть какому нибудь Стрелкову или Бабаю.

40-100 с зарплаты - это сколько в бутылках водки и пива будет? Может ******и та к поймут, что сберегут здоровье и помогут своей стране. Хотя, для людей подобных территории их страны величина непостоянная и границы их колеблятся в зависимости расположения ларька с пивасиком и местом, где после употребления застанет их сон

мля, судя по голосовалке, % имбицилов ооочень высок
а вы спецом прилепили голосовалку ,чтоб потом людей оскорблять? удивительно,почему не поименно?
может некоторые из них гораздо больше сделали,чем 1.5.% от з/п на армию.
беда не в этих 1.5% ,а в том,что гос-во опять пытается выехать за счет бедных людей.
не говорю уже о том,что некоторых вояк полностью семья содержит. от гос-ва тоолько форма и ******, а еще сух.пай. так кто больше тратится и попадает?

и скорей всего не снимут этот налог вообще,т.к. поднимать страну с колен пять на плечи тех же работяг покладут.

Назад
Зверху Знизу