Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто не хочет кормить свою армию добровольно, будет кормить чужую принудительно.Тема для обсуждения 1,5% налога, призыва, военкоматов и т.п.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли платить налог на армию?

• Нет!

Голосів: 189 39.7%
  • Да!

Голосів: 180 37.8%
  • Да, но не более 1,5%

Голосів: 47 9.9%
  • Да, но в районе 3-5%

Голосів: 33 6.9%
  • Да, но около 5-10%

Голосів: 16 3.4%
  • Да, сколько угодно, армия меня защищает! Лишь бы мне не пришлось идти воевать.

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, но воевать не пойду!

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, пойду лучше помогу собой!

Голосів: 5 1.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    476
Я тебе уже ответил, что за 10 лет службы Родине, стойко перенося все тяготы и лишения, здоровье не позволяет больше так над собой издеваться
какие *** лишения? шо ты чешиш крыса тыловая?
вша за хер укусила на плацу, это лишения?
тяготы, пробежал кросс 5 км? и в штаны жижи коричневой пустил?
Здоровье подорвал, пузо отрастил на 40кг?
ты сейчас, вояка, хоть сможешь 10 км пробежать? 10 раз подтянуться? 20 раз отжаться?
думаю, что нет... ибо если бы мог, то и здоровье было бы в порядке... если бы фихуху как положено проходил, а не косил.
а если можешь, то значит сейчас на дурака косишь

Обжалуйте, кто ж вам не дает, но придется в отделение пройти для выяснения, а то может вы путин, и скрываетесь в Харькове. А еще есть спец подразделения, те вообще ничего не спрашивают а сразу пакуют, наверное не читали КУ

Очень хорошо читал и экзамены на отлично сдавал
Ссылочку на статью дайте или я вас в отряд к ****унам ТСу запишу

А варианты голосовалки :рл:
Тс , почитайте классику . И по их наставлению займитесь чисткой сараев - вашей прямой обязанностью .

Тс , почитайте классику . И по их наставлению займитесь чисткой сараев - вашей прямой обязанностью .

ты хоть читал эту книгу? что ты её цитируешь? ;)
уверен, без гугла даже писателя не назовешь...

так, что чисткой Вам пора заняться, уважаемый.

Очень хорошо читал и экзамены на отлично сдавал
Ссылочку на статью дайте или я вас в отряд к ****унам ТСу запишу

"наверное не читали конституцию" - это я про спецподразделения имел ввиду а не вас, ссылочку на какую статью, простит не понял?

З.Ы. И вообще не нужно трогать конституцию, это общий закон для всех, но у нас есть органы которым можно в случае чего

какие *** лишения? шо ты чешиш крыса тыловая?
вша за хер укусила на плацу, это лишения?
тяготы, пробежал кросс 5 км? и в штаны жижи коричневой пустил?
Здоровье подорвал, пузо отрастил на 40кг?
ты сейчас, вояка, хоть сможешь 10 км пробежать? 10 раз подтянуться? 20 раз отжаться?
думаю, что нет... ибо если бы мог, то и здоровье было бы в порядке... если бы фихуху как положено проходил, а не косил.
а если можешь, то значит сейчас на дурака косишь

:іржач::іржач::іржач:
Вот теперь вижу, что точно закончились аргументы. Теперь узнаю типичного форумного задрота, которого мама в армию не пустила, чтобы сыночке личико не набили:іржач::іржач::іржач:

как показывет будущее, не на той стороне воевали наши деды... (Украинцы)

Может настоящее?
Или ты в завтрашний день заглянул? Так это не все сегодня могут, вернее могут лишь те ... (с)

Вот теперь вижу, что точно закончились аргументы. Теперь узнаю типичного форумного задрота, которого мама в армию не пустила, чтобы сыночке личико не набили:іржач::іржач::іржач:

видать точно описал твой типаж ;)
раз доводы перешли уже на личностии и в частности на мою маму...
та моя мама, тебе фору даст на 10км дистанции в 5км.

Еще пару постов и он тебя ватой обзывать начнет:іржач::іржач::іржач:

ты хоть читал эту книгу? что ты её цитируешь? ;)
уверен, без гугла даже писателя не назовешь...

так, что чисткой Вам пора заняться, уважаемый.

:D
зачёт !

Может и время операции помните ? Тут гугл не поможет , только книгу брать .
И пожалуйста , не тыкайте незнакомым людям . Вы же пропагандируете высокоморальные принципы , и так галимо сползаете .

"наверное не читали конституцию" - это я про спецподразделения имел ввиду а не вас, ссылочку на какую статью, простит не понял?

З.Ы. И вообще не нужно трогать конституцию, это общий закон для всех, но у нас есть органы которым можно в случае чего

Со ссылкой на статьи конкретных нормативно-правовых актов слабо? Или то таке и просто *****деть?

Эта ПЯЦЬ !!! :D А по факту сколько перечислил ?

Мама с военкомом порешала, на этом вся помощь и закончилась и в кармане у военкома и осела

Цитата:
Сообщение от Kolob
а Вы, позвольте узнать, почему не там?
я вроде согласен платить и 10%... не будучи на передовой...
а вот такие как ВЫ, дрыстуны,
Эта ПЯЦЬ !!! А по факту сколько перечислил ?

Тс , а будьте любезны , не проигнорируйте сей пост .

Со ссылкой на статьи конкретных нормативно-правовых актов слабо? Или то таке и просто *****деть?

Конечно просто, вам с такой страстью к знаниям нужно к юристу на платную консультацию

по факту- достаточно.

если бы каждый столько сколько я, уже давно бы проводили Украинский парад победы на Красной площади.

:D
Чтобы красиво соврать . нужно самому хоть немного поверить в своё вранье . Иначе совсем лажа .

Назад
Зверху Знизу