Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто не хочет кормить свою армию добровольно, будет кормить чужую принудительно.Тема для обсуждения 1,5% налога, призыва, военкоматов и т.п.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли платить налог на армию?

• Нет!

Голосів: 189 39.7%
  • Да!

Голосів: 180 37.8%
  • Да, но не более 1,5%

Голосів: 47 9.9%
  • Да, но в районе 3-5%

Голосів: 33 6.9%
  • Да, но около 5-10%

Голосів: 16 3.4%
  • Да, сколько угодно, армия меня защищает! Лишь бы мне не пришлось идти воевать.

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, но воевать не пойду!

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, пойду лучше помогу собой!

Голосів: 5 1.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    476
Кто готов реально платить даже 10% с реальной ЗП;), а не только пиз..ть на ХФ, вот одна из ссылок:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147
помогайте армии реально, а не перечислениями 1.5% в карман олигархам.

Платить 1.5% все будем, но готов ли платить их я, зная что к большому сожалению ничего не изменилось после правления уголовника... Нет, не готов. А вот перечислить тем кто реально помогает военным нашим - конечно.

лучше самому собрать те 1.5%, купить обмундирование и лично выдать
пока пройдут 1.5% через воров, останется 0.15%

Ок,а якщо я зараз сфоткаю документ згідно якого я проходив першу комісію то ти визнаєш себе балаболом ???
Біля документа на бумажці можу твій нік написати щоб не думав що фото фейкове.

А я не спорю с тем, что ты не проходил комиссиию, я только сказал, что ТС ****ун и сказочник и попросил взять его с собой на передовую, чтобы он личный состав в курилке развлекал

зато из вас отменный ******.

это так сейчас принято обзываться, когда аргументы закончились или когда скудоумие победило?
Просвятите

для тех кто не в танке , но в броне.
ну для тех, кто в бронепоезде, едушем в танке, который везет этот бронепоезд...

никто не выясняет там, годен/не годен.

но прописан в другом городе
какой процент иногородних будет реально? 3-5% ?

наверно иногородних отпускают, и/или передают инфу по месту жительства. что такой был, видели живой.

Если вы про Конституцию Украины то это вы зря. Вас может задержать любой патруль ППС без документов до выяснения лтчности
ну так, я ему пытаюсь объяснить это, а вате ж пох... оно ж зомби

Если вы про Конституцию Украины то это вы зря. Вас может задержать любой патруль ППС без документов до выяснения лтчности

Да что вы говорите?
И протокол задержания они не должны составлять? И обжаловать это задержание потом нельзя?
А в **** их не поцеловать?

Тут нельзя такое спрашивать, а то "истинные патриоты и защитники отечества" могут и обидеться
так вот к ВАМ это вопрос в первую очередь, как к офицеру запаса, что ты в тылу сидишь, когда твои друзья там гибнут? очкун? так и скажи, и сиди дальше.
нет в тебе чести офицерской.

И протокол задержания они не должны составлять?
должны, ииии?

И обжаловать это задержание потом нельзя?
та обжалывай на здоровье... ты наверно обжалываешь и очередь в общественную *****у?
или обжалывал свои все наряды, когда по залету *****у мыл?

так вот к ВАМ это вопрос в первую очередь, как к офицеру запаса, что ты в тылу сидишь, когда твои друзья там гибнут? очкун? так и скажи, и сиди дальше.
нет в тебе чести офицерской.

Опять с темы съезжаешь?
Я тебе уже ответил, что за 10 лет службы Родине, стойко перенося все тяготы и лишения, здоровье не позволяет больше так над собой издеваться
Со мной разобрались?
А ты просто трус? Я прав?

Опять про папередников ? Та уже *** там , наелись .
ага, когда легитимный кормил херней про папиредников, все хавали и верили...

а когда реально спизженно ТРИ годовых бюджета страны, то папиредники не при чем?

а Вы, позвольте узнать, почему не там?
я вроде согласен платить и 10%... не будучи на передовой...
а вот такие как ВЫ, дрыстуны, и бабок не в состоянии дать тем кто пошел тонкожилых защищать, ни сам пойти туда.

У вас какой-то юношеский максимализм . Середины для вас не существует ?

Да что вы говорите?
И протокол задержания они не должны составлять? И обжаловать это задержание потом нельзя?
А в **** их не поцеловать?

Обжалуйте, кто ж вам не дает, но придется в отделение пройти для выяснения, а то может вы путин, и скрываетесь в Харькове. А еще есть спец подразделения, те вообще ничего не спрашивают а сразу пакуют, наверное не читали КУ

ага, когда легитимный кормил херней про папиредников, все хавали и верили...

а когда реально спизженно ТРИ годовых бюджета страны, то папиредники не при чем?

Вот не верю я вам . Всё те же лозунги и порядок цифр , только номер счета меняется .

а за кого гибнуть? за этих *****асов в киеве?олигархов,и их передел земель, за соседа алкаша или нарика? ,хорошо если погибнешь сразу,а не останешся калекой,и такие как ты только плевать будут,как сейчас на ветеранов делая Бендеру героем:(:(:(

За ТСа воевать!
Он готов 10% от своей минималки отщипнуть!
ЗЫ: а вообще не прав ты, забанят тебя

Назад
Зверху Знизу