Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто не хочет кормить свою армию добровольно, будет кормить чужую принудительно.Тема для обсуждения 1,5% налога, призыва, военкоматов и т.п.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли платить налог на армию?

• Нет!

Голосів: 189 39.7%
  • Да!

Голосів: 180 37.8%
  • Да, но не более 1,5%

Голосів: 47 9.9%
  • Да, но в районе 3-5%

Голосів: 33 6.9%
  • Да, но около 5-10%

Голосів: 16 3.4%
  • Да, сколько угодно, армия меня защищает! Лишь бы мне не пришлось идти воевать.

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, но воевать не пойду!

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, пойду лучше помогу собой!

Голосів: 5 1.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    476
Нехай ті хто нехоче допомагати армії йде воювати на схід.Якщо не хочете воювати то підтримуйте патріотів фінансово,вони як не як ризикують своїм життям а ви задниці на диванах грієте....

да вопрос не в 1.5%. Вопрос КУДА они денутся, и КАК они потратятся.
Могу сказать работая с государственными структурами - откаты никто так и не присек, только все стали осторожнее;)
Могу сказать как человек, который был чуть больше месяца назад в Волновахе, где базировались наши военные - жители собирают крупу!!! для них, т.к. жрать нечего нашим солдатам. При условии что на экране говорят как все хорошо...
40% с депутатовских поступлений снять - сумма выше получится намного.

Мне не жалко этих несчастных 1.5%, хотя с поступлений в месяц, не считая других налогов, сумма далеко выше 18 гривен. НО, я лучше буду отдавать эти деньги непосредственно на закупку чего-то для военных, чем кидать их в общий котел, где потом 20% заберут в киеве, еще 20% заберет фирма, открытая специально для осваивания этих денег, и еще 40% наварят те, кто продаст каску или патроны, чтобы так же дать кому-то откат для возможности работать с организацией закупающей все для армии.
А потом еще на местах прапоры растаскают половину.. Вот и получится что с тех "по 18ть гривен", по гривны 3 дойдет до солдата в виде БУ формы.

Олигархи по ляму баксов пусть скинутся, и военным намного легче жить станет... - ну эт так, шутки шучу;)

Вот пример, куда пойдут наши с вами деньги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плюсую

у коллеги племянник-контрактник участвует в АТО. Был дома в недолгом отпуске. Среди прочего интересного рассказал, что командование заставило в ведомости (или как там ее называют) расписаться за выданное ******, которое по факту им так и не выдали. Думает, что это ****** просто продали сепаратистам.
****ит твой племянник-коллега.....зачем заставлять кого-то расписываться, если можно в одно лицо талантливо расписаться за всех?...

Могу сказать работая с государственными структурами - откаты никто так и не присек, только все стали осторожнее;)
Могу сказать как человек, который был чуть больше месяца назад в Волновахе, где базировались наши военные - жители собирают крупу!!! для них, т.к. жрать нечего нашим солдатам. При условии что на экране говорят как все хорошо...
40% с депутатовских поступлений снять - сумма выше получится намного.

Мне не жалко этих несчастных 1.5%, хотя с поступлений в месяц, не считая других налогов, сумма далеко выше 18 гривен. НО, я лучше буду отдавать эти деньги непосредственно на закупку чего-то для военных, чем кидать их в общий котел, где потом 20% заберут в киеве, еще 20% заберет фирма, открытая специально для осваивания этих денег, и еще 40% наварят те, кто продаст каску или патроны, чтобы так же дать кому-то откат для возможности работать с организацией закупающей все для армии.
А потом еще на местах прапоры растаскают половину.. Вот и получится что с тех "по 18ть гривен", по гривны 3 дойдет до солдата в виде БУ формы.

Олигархи по ляму баксов пусть скинутся, и военным намного легче жить станет... - ну эт так, шутки шучу;)

Вот пример, куда пойдут наши с вами деньги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::клас::клас:

О, представляю как мои сотрудники начнут разоряться, как с их минималки еще и 1,5% на армию начнут снимать :). Хотя их понять можно. Выражение типа "Турчинов с Порохом, войну развязали (по крайней мере допустили ее начало), Коломойский с Ахметом продолжают ная..вать народ и рубить бабло, а мы должны платить?" имеет место быть и небезосновательно. Но, зная не по наслышке, какой ТРЫНДЕЦ творился в армии последние 20 лет, только и остается "с миру по нитке". А вот то что крупный бизнес пощадили в плане помощи армии - это не честно.

у коллеги племянник-контрактник участвует в АТО. Был дома в недолгом отпуске. Среди прочего интересного рассказал, что командование заставило в ведомости (или как там ее называют) расписаться за выданное ******, которое по факту им так и не выдали. Думает, что это ****** просто продали сепаратистам.

У Суворова в книге "Освободитель" есть глава о том, как командир пишет рапорт о сгоревшем мотоцикле, а в конце по указанию генералов там к нему добавляется пару гранатометов, ПНВ, БТР и еще куча всякой фигни

ещё одна, извините дыбильная выдумка.

Нехай ті хто нехоче допомагати армії йде воювати на схід.Якщо не хочете воювати то підтримуйте патріотів фінансово,вони як не як ризикують своїм життям а ви задниці на диванах грієте....

А вы, надеюсь, у костра в полевом лагере сейчас сидите?

То есть проводилось незаконное задержание или похищение людей?
откуда такие имбицильные мысли?
задержание вполне законное, до выяснения личности имеют полное право, учите конституцию.

Или у нас ввели паспортный режим и я должен повсюду с паспортом таскаться?
нет, не ввели, таскать не обязательно. Но если не хотите быть задержанным на сутки, для выяснения личности, то носите... он в раше, и посадить могут за то, что нету паспорта с собой. ;)

А кто конкретно из военкомов вам такое рассказал, можно фамилии?
много будете знать, плохо будете спать ;)

А средства точно идут туда, куда нужно?

откуда такие имбицильные мысли?
задержание вполне законное, до выяснения личности имеют полное право, учите конституцию.

нет, не ввели, таскать не обязательно. Но если не хотите быть задержанным на сутки, для выяснения личности, то носите... он в раше, и посадить могут за то, что нету паспорта с собой. ;)

много будете знать, плохо будете спать ;)

Короче, бла-бла-бла
Очередной форумный вещатель
Ссылку на статью Конституции на задержание
Или они по каждому задержанному протокол задержания составили?

А вы, позвольте спросить, почему не на передовой?
а Вы, позвольте узнать, почему не там?
я вроде согласен платить и 10%... не будучи на передовой...
а вот такие как ВЫ, дрыстуны, и бабок не в состоянии дать тем кто пошел тонкожилых защищать, ни сам пойти туда.

+
Поддерживаю.
Про военкомов внезапно. Военные патрули по городу были?

а Вы, позвольте узнать, почему не там?
я вроде согласен платить и 10%... не будучи на передовой...
а вот такие как ВЫ, дрыстуны, и бабок не в состоянии дать тем кто пошел тонкожилых защищать, ни сам пойти туда.

Отслужил 10 лет, уволился по здоровью в звании капитана
Здоровье не позволяет больше служить, а вам трусость?

А средства точно идут туда, куда нужно?
не, их тока легетимный отправлял куда "нужно"... остальные ****ят

Короче, бла-бла-бла
Очередной форумный вещатель
Ссылку на статью Конституции на задержание
Или они по каждому задержанному протокол задержания составили?

бла-бла-бла-...

а ссылку на статью, что не имеют права задерживать? ;)

с ватой по ватному надо...

70 лямов в день на войну

Отслужил 10 лет, уволился по здоровью в звании капитана
Здоровье не позволяет больше служить, а вам трусость?

а мне, то что я таких капитанов прямо сейчас и кормлю, и кормил тогда.

А извините здоровье не позволяет, наверно ноги на поле брани оторвало?
или таки водянку натерли?

и вот как показала практика, при реальной угрозе, 80% "военных" стали либо сразу не военными (по здоровью)... либо предателями и дезертирами.
а шли туда таки в надежде, что мы никому не нужны, никто не нападет, воевать не надо будет...
а хотелось очень алчно шаровой зарплаты, скорой и высокой пенсии...

охуенные военные у нас :( воевать это не для них... тут же вспоминают, что все люди браться и воевать не зачем, лучше сразу сдаться... ну как в крымсы.

Назад
Зверху Знизу