Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а **** решать?
ну не будешь своей платить 1,5%... будешь чужой листать 50
да вопрос не в 1.5%. Вопрос КУДА они денутся, и КАК они потратятся.
Могу сказать работая с государственными структурами - откаты никто так и не присек, только все стали осторожнее
Могу сказать как человек, который был чуть больше месяца назад в Волновахе, где базировались наши военные - жители собирают крупу!!! для них, т.к. жрать нечего нашим солдатам. При условии что на экране говорят как все хорошо...
40% с депутатовских поступлений снять - сумма выше получится намного.
Мне не жалко этих несчастных 1.5%, хотя с поступлений в месяц, не считая других налогов, сумма далеко выше 18 гривен. НО, я лучше буду отдавать эти деньги непосредственно на закупку чего-то для военных, чем кидать их в общий котел, где потом 20% заберут в киеве, еще 20% заберет фирма, открытая специально для осваивания этих денег, и еще 40% наварят те, кто продаст каску или патроны, чтобы так же дать кому-то откат для возможности работать с организацией закупающей все для армии.
А потом еще на местах прапоры растаскают половину.. Вот и получится что с тех "по 18ть гривен", по гривны 3 дойдет до солдата в виде БУ формы.
Олигархи по ляму баксов пусть скинутся, и военным намного легче жить станет... - ну эт так, шутки шучу
Вот пример, куда пойдут наши с вами деньги:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ит твой племянник-коллега.....зачем заставлять кого-то расписываться, если можно в одно лицо талантливо расписаться за всех?...у коллеги племянник-контрактник участвует в АТО. Был дома в недолгом отпуске. Среди прочего интересного рассказал, что командование заставило в ведомости (или как там ее называют) расписаться за выданное ******, которое по факту им так и не выдали. Думает, что это ****** просто продали сепаратистам.
да вопрос не в 1.5%. Вопрос КУДА они денутся, и КАК они потратятся.
Могу сказать работая с государственными структурами - откаты никто так и не присек, только все стали осторожнее
Могу сказать как человек, который был чуть больше месяца назад в Волновахе, где базировались наши военные - жители собирают крупу!!! для них, т.к. жрать нечего нашим солдатам. При условии что на экране говорят как все хорошо...
40% с депутатовских поступлений снять - сумма выше получится намного.
Мне не жалко этих несчастных 1.5%, хотя с поступлений в месяц, не считая других налогов, сумма далеко выше 18 гривен. НО, я лучше буду отдавать эти деньги непосредственно на закупку чего-то для военных, чем кидать их в общий котел, где потом 20% заберут в киеве, еще 20% заберет фирма, открытая специально для осваивания этих денег, и еще 40% наварят те, кто продаст каску или патроны, чтобы так же дать кому-то откат для возможности работать с организацией закупающей все для армии.
А потом еще на местах прапоры растаскают половину.. Вот и получится что с тех "по 18ть гривен", по гривны 3 дойдет до солдата в виде БУ формы.
Олигархи по ляму баксов пусть скинутся, и военным намного легче жить станет... - ну эт так, шутки шучу
Вот пример, куда пойдут наши с вами деньги:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у коллеги племянник-контрактник участвует в АТО. Был дома в недолгом отпуске. Среди прочего интересного рассказал, что командование заставило в ведомости (или как там ее называют) расписаться за выданное ******, которое по факту им так и не выдали. Думает, что это ****** просто продали сепаратистам.
ещё одна, извините дыбильная выдумка.у коллеги племянник-контрактник участвует в АТО. Был дома в недолгом отпуске. Среди прочего интересного рассказал, что командование заставило в ведомости (или как там ее называют) расписаться за выданное ******, которое по факту им так и не выдали. Думает, что это ****** просто продали сепаратистам.
Нехай ті хто нехоче допомагати армії йде воювати на схід.Якщо не хочете воювати то підтримуйте патріотів фінансово,вони як не як ризикують своїм життям а ви задниці на диванах грієте....
откуда такие имбицильные мысли?То есть проводилось незаконное задержание или похищение людей?
нет, не ввели, таскать не обязательно. Но если не хотите быть задержанным на сутки, для выяснения личности, то носите... он в раше, и посадить могут за то, что нету паспорта с собой.Или у нас ввели паспортный режим и я должен повсюду с паспортом таскаться?
много будете знать, плохо будете спатьА кто конкретно из военкомов вам такое рассказал, можно фамилии?
Нехай ті хто нехоче допомагати армії йде воювати на схід.Якщо не хочете воювати то підтримуйте патріотів фінансово,вони як не як ризикують своїм життям а ви задниці на диванах грієте....
откуда такие имбицильные мысли?
задержание вполне законное, до выяснения личности имеют полное право, учите конституцию.
нет, не ввели, таскать не обязательно. Но если не хотите быть задержанным на сутки, для выяснения личности, то носите... он в раше, и посадить могут за то, что нету паспорта с собой.
много будете знать, плохо будете спать![]()
а Вы, позвольте узнать, почему не там?А вы, позвольте спросить, почему не на передовой?
не прав, не пощадили.А вот то что крупный бизнес пощадили в плане помощи армии - это не честно.
а Вы, позвольте узнать, почему не там?
я вроде согласен платить и 10%... не будучи на передовой...
а вот такие как ВЫ, дрыстуны, и бабок не в состоянии дать тем кто пошел тонкожилых защищать, ни сам пойти туда.
не, их тока легетимный отправлял куда "нужно"... остальные ****ятА средства точно идут туда, куда нужно?
Короче, бла-бла-бла
Очередной форумный вещатель
Ссылку на статью Конституции на задержание
Или они по каждому задержанному протокол задержания составили?
70 лямов в день на войнуда вопрос не в 1.5%. Вопрос КУДА они денутся, и КАК они потратятся.
Могу сказать работая с государственными структурами - откаты никто так и не присек, только все стали осторожнее![]()
Отслужил 10 лет, уволился по здоровью в звании капитана
Здоровье не позволяет больше служить, а вам трусость?