Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто на сколько лет выглядит?

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно, просто любопытный очень.
Это как с болезнью, - чем раньше узнаешь, тем легче вылечить :D

Такие затейливые слова не привычны уху пирата (с) ;)

Такое ощущение что я говорю на марсианском, а не на русском. Если вас послушать.

Лучше бы девушка училась хорошо готовить, и находить выход из сложных ситуаций и конфликтов.
Ценее скилы, как по мне.

Сегодня кстати поразил Задорнов, к которому в последние годы относился чуть ли не с презрением.
В одном проекте участвовал, ... где кучка не самых глупых людей, мягко говоря, обсуждали ряд вопросов.

Ну и для себя, помимо прочего, почерпнул полную версию поговорки, которая годится к случаю:

Все знают:
Кто старое помянет - тому глаз долой
Но есть и продолжение:
А кто прошлое забудет - оба долой!

Так что будем жить дружно, старое не поминаем, а прошлое помним только хорошее :rolleyes:

Глубин шутки я не постиг. :(

Возможно, помогла бы лопата.
глубины его шуток только он и постигает. С лопатой обождите.

Соломон Краткий
Ава твоя о многом говорит!
Ты по ходу дурачок... или ******* какой, но я тебя боюсь, говорят *******изм.. он нынче передаётся, а я сего боюсь...

Так что не обессудь - просто иди на Х!

Сегодня кстати поразил Задорнов, к которому в последние годы относился чуть ли не с презрением.
В одном проекте участвовал, ... где кучка не самых глупых людей, мягко говоря, обсуждали ряд вопросов.
Это на передаче Гордона, что ли? Там где он нёс ересь про корень РА и т.п., а с противоположной стороны сидели старички-профессоры, не подготовившиеся к опровержению конкретных утверждений. Так никто и не сомневался, что задронов полемически сильнее и профессоров и Кураева. Профессие у него такое. А научные споры ведутся не в популярных педерачах.

Да, но среди его ничем не подтвержденных гипотез (кстати, не хуже тех, что продвигает True наука), есть весьма, нет, не так, весьма здравые мысли.
Для начала, тот ****, как его, Чудинов, должен соотнести свою теорию с накопленными человечеством данными. "Ничем не подтвержденные" научные теории как-то с этим опытом считаются. Например, теории в истории языков соотносят с распределением и развитием генетического материала и с топонимами. А то получится, как с креационистами. Вроде миру 8 тыщ лет, и как-то надо натягивать эту резинку на археологическую датировку

на самом деле ей уже больше 1000 лет и сам Сократ был у нее в учениках;)
53695328_Risunok24.webp

не, она уже призналась сколько ей. :D

пока нет. Но гимнастические упражнения всё равно полезны :D

опа опа) решили натренировать рот?)

щас!!! ага так и призналась даже я ошибаюсь какие 1000 больше 1550 точно:D

ну тоже была удивлена я. Но таки говорила что меньше. Лет на сто или скока там получается.Может она имела ввиду когда вам эту цифру говорила, что хочет дожить до скольки?:confused:

ну оки, пока вы тут оба собрались. А когда следующее выступление деда Мороза и Снегурочки, но в летнем прикиде? Мне понравилось как я уже писала как дед Мороз в шапке смотрится и с бородой. Ну а Снегурка рядом создает впечатление гармонии.

Назад
Зверху Знизу