Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто на сколько лет выглядит?

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
ты так говоришоь, как будто вот я непременно должна была видеть сериал "небесный суд". Вот такой прям маст хэв:D
Я это говорю как сравнение...
допусти, что важнее выразиться, чем достучаться.

ладно. С вами охуительно. Но я спать.
Козявка, я все еще жду интимных фото с тобой. Ну, или твой id в ВК. Думаю, у тебя там есть какой-нить левый акк.

СН

хуеигрышности. у тебя горячка походу. и мания.

ээээ...

а я бы посмотрела на фотки хабибулина. Он блондин или брюнет?
:D а я тоже хочу увидеть фотку. Он решил показать ***?

а у тебя есть фотка эта?
большое? или наоборот?
ггг блин, как я могла прозевать.

та он как-то не часто тут бывает. почему-то . а жаль походу

а что у него рост высокий? Или это какая-то аномалия?

ну вот теперь хоть знакомся и проверяй.

ЗЫ и Аква, **** 20+ см, это не "аномалия":-)

612333_4829-800x600.webp

ЭЭэ, а чё только *** Хаби пользуется популярностью? Козявка похоже что-то не договаривает.

фу-у-у-у. А почему это аквабуэ не открывается в моем посте?

ты отошла, душа моя и уже на меня не дуиссё?:rolleyes:

Козявка, ты запредельно противная баба, в смысле вредная (на форуме во всяком случае, в жызни вроде, говорят уважаемые мною люди, неплохой человек), но не ******* же тебя. ЖЫВИ

Козявка, ты запредельно противная баба (на форуме во всяком случае, в жызни вроде, говорят уважаемые мною люди, неплохой человек), но не ******* же тебя. ЖЫВИ

да что ты? ну когда такой аленький цветочек, как ты мне это говорит, что не может быть никакой подмены понятий в трактовке "противная баба", ага.
Но я надеюсь, что вдохновленная твоим примером и примером Аквы(она согласна с тобой что я очень противная баба. видишь, не одна ты - это о чём-то да говорит) я исправлюсь и стану лучше. Такой как вы:любов: милой, спокойной доброжелательной и последовательной пусей.

ЭЭэ, а чё только *** Хаби пользуется популярностью? Козявка похоже что-то не договаривает.

а чей должен пользоваться?
Кто-то еще оголял открывал свою "душу" перед всем форумом?

да что ты? ну когда такой аленький цветочек, как ты мне это говорит, что не может быть никакой подмены понятий в трактовке "противная баба", ага.
Но я надеюсь, что вдохновленная твоим примером и примером Аквы(она согласна с тобой что я очень противная баба. видишь, не одна ты - это о чём-то да говорит) я исправлюсь и стану лучше. Такой как вы:любов: милой, спокойной доброжелательной и последовательной пусей.

Та Аква ваааще отвратная. А это в моей табели самая нисшая ступенька. Ты ж интеллектуалка.
За пусю спасибо, польщена.

ну видно у кого-то, это единственный шанс посмотреть на ***, вот и столько ажиотажа

а чей должен пользоваться?
Кто-то еще оголял открывал свою "душу" перед всем форумом?

да её на самом деле кто только не оголял, но на меня произвело впечатление как раз не это, там ничего нового, а то с какой наглостью этот гражданин потом пытался выгородить своё разнузданное пьянство с деменцией и повесить всех собак на 2-х девок

я, когда просыпаюсь с бодуна дома, первым делом проверяю, что я понаписывал на форуме:rolleyes:

я, когда просыпаюсь с бодуна дома, первым делом проверяю, что я понаписывал на форуме:rolleyes:
Ты вроде ни разу ничего эдакого не выдал, так что не баись. Если граждане в этом смысле позабавней (их состояние обычно быстро вычисляешь по характерным закидонам и особенностям выражовывания мысли)

Назад
Зверху Знизу