![]()
Дорогая KOZYAVKA, я весьма толерантен. Пусть руководит сколько хочет и кем хочет. Мне это не мешает)) Как может мешать то, что не оказывает никакого воздействия?
ааа, вот оно что! Хитро. Молодец парень
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Дорогая KOZYAVKA, я весьма толерантен. Пусть руководит сколько хочет и кем хочет. Мне это не мешает)) Как может мешать то, что не оказывает никакого воздействия?
нет что ты. я и так ночами не сплю, зная что где-то ходит такое. куда мне его фотка еще![]()
интересно, из тех кто тут сейчас сидит, кому еще завтра на работу не надо?
ааа, вот оно что! Хитро. Молодец парень
та мне не обидно, я просто поняла какая ты ебнутая и почему ты тут сутками сидишь. Потому что в реале ты б уже выгребла. У меня лично так точно.
*******. Иди ото проспись. ***ко.

Что-то Аква неприветлива, вам не кажется?![]()
я старался)). Но сдается мне, что есть ирония в твоих словах.
нет, нам не кажется. ***ко.
мне завтра не надо на работу.Та лан, я балуюсь, как в сериале "небесный суд".не было у меня тогда никого звания, и ребёнак начал ****еть как раз такие трезвый, не клевещи
Та лан я балуюсь, как в сериале "небесный суд".

ну, не думаю, что это было руководствомну не хотелось злить Акву ещё больше. Вон как её разбирает уже и так. А тут ещё дополнительно обсуждают как её с её руководством, которое на самом деле мышиная возня технично задвинули, и как на это как соловью
Странно было бы руководить кем-то на форумеа симпатичный?
Это Вы "модерофлуд" не читали.Странно было бы руководить кем-то на форуме
через плечомне завтра не надо на работу.
с лица воду не пить, Аква. Там такое "хоз-во", что забываешь и про лицо, и про волосы, и про все остальное
Да что там воду. С лица и суп-харчо не есть, и котлеты по-киевски, и зразы.с лица воду не пить, Аква