Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто на сколько лет выглядит?

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
с лица воду не пить, Аква. Там такое "хоз-во", что забываешь и про лицо, и про волосы, и про все остальное

теперь ясно, почему ты сказала, что забываешь о нем, как о человеке. Больше приходят мысли о лошадях?))

ну, не думаю, что это было руководством:) Странно было бы руководить кем-то на форуме

во первых не странно. Люди везде где развивают социальные отношения занимают свои в этих отношениях ниши. Кто-то терпила, кто-то кому-то рассказывает что ему делать, кого-то даже слушают. И уж тем более в сети
okay.gif
no.gif

Но, собственно, и не только о сети речь.

тебя там больше не рады видеть?:язик:

во первых не странно. Люди везде где развивают социальные отношения занимают свои в этих отношениях ниши. Кто-то терпила, кто-то кому-то рассказывает что ему делать, кого-то даже слушают. И уж тем более в сети
okay.gif
no.gif

Но, собственно, и не только о сети речь.

ну, я не тот тип, которым можно командовать. Скорее, наоборот)))

большое? или наоборот?
просто огромное. я таких даже в ****о не видела:D
Да что там воду. С лица и суп-харчо не есть, и котлеты по-киевски, и зразы.

ну, по поводу котлет и зраз я бы не была так уверена. если очень надо, то можно вполне оборудовать его под столовую принадлежность...особенно восточное

теперь ясно, почему ты сказала, что забываешь о нем, как о человеке. Больше приходят мысли о лошадях?))

точно-точно:D

просто огромное. я таких даже в ****о не видела:D

ну, по поводу котлет и зраз я бы не была так уверена. если очень надо, то можно вполне оборудовать его под столовую принадлежность...особенно восточное

а что у него рост высокий? Или это какая-то аномалия?

тебя там больше не рады видеть?:язик:

ну, я не тот тип, которым можно командовать. Скорее, наоборот)))

ну, хорошо, если так. Хотя с другой стороны, если бы было по другому тоже ничего страшного. Главное что вы друг другу подходите

ггг блин, как я могла прозевать.

Аква, ты прям как изголодалась. Та дался тебе Хабибулинский ****

а вообще что тут такого. Многие телки постят свои ******, почему мужик не может запостить ***. Все, меняем эти вот ****** на ***. Все показывают теперь не ******, а ***

ну, хорошо, если так. Хотя с другой стороны, если бы было по другому тоже ничего страшного. Главное что вы друг другу подходите

Аква, ты прям как изголодалась

отъебись от меня. Это ты сохраняешь фотки хуев.

а вообще что тут такого. Многие телки постят свои ******, почему мужик не может запостить ***. Все, меняем эти вот ****** на ***. Все показывают теперь не ******, а ***

отъебись от меня. Это ты сохраняешь фотки хуев.

да-да, а ты трубно как слон орёшь: как я могла прозевать!!

как это я сразу не осознала проигрышности своего положения:D

Назад
Зверху Знизу