Статус: Офлайн
Повідом.: 23896
Повідом.: 23896
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с лица воду не пить, Аква. Там такое "хоз-во", что забываешь и про лицо, и про волосы, и про все остальное
ну, не думаю, что это было руководствомСтранно было бы руководить кем-то на форуме
так надо![]()

во первых не странно. Люди везде где развивают социальные отношения занимают свои в этих отношениях ниши. Кто-то терпила, кто-то кому-то рассказывает что ему делать, кого-то даже слушают. И уж тем более в сети![]()
![]()
Но, собственно, и не только о сети речь.
просто огромное. я таких даже в ****о не виделабольшое? или наоборот?

Да что там воду. С лица и суп-харчо не есть, и котлеты по-киевски, и зразы.
теперь ясно, почему ты сказала, что забываешь о нем, как о человеке. Больше приходят мысли о лошадях?))

просто огромное. я таких даже в ****о не видела
ну, по поводу котлет и зраз я бы не была так уверена. если очень надо, то можно вполне оборудовать его под столовую принадлежность...особенно восточное
тебя там больше не рады видеть?![]()

я бы сказала наоборот![]()
я бы сказала наоборот![]()
а что у него рост высокий? Или это какая-то аномалия?
вот это лучше уже у него узнать.
точно-точно![]()
та он как-то не часто тут бывает. почему-то . а жаль походу

спрос большой видимо. нужно ловить момент![]()
тебя там больше не рады видеть?
ну, я не тот тип, которым можно командовать. Скорее, наоборот)))
ггг блин, как я могла прозевать.
ну, хорошо, если так. Хотя с другой стороны, если бы было по другому тоже ничего страшного. Главное что вы друг другу подходите
Аква, ты прям как изголодалась
ну, хорошо, если так. Хотя с другой стороны, если бы было по другому тоже ничего страшного. Главное что вы друг другу подходите
а вообще что тут такого. Многие телки постят свои ******, почему мужик не может запостить ***. Все, меняем эти вот ****** на ***. Все показывают теперь не ******, а ***
отъебись от меня. Это ты сохраняешь фотки хуев.

хуеигрышности. у тебя горячка походу. и мания.да-да, а ты трубно как слон орёшь: как я могла прозевать!!
как это я сразу не осознала проигрышности своего положения![]()