Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а нахрен тему создавать было вообще? Тем более тут ни про ртуть, ни про радиацию ни слова нету.

Зайди в соседнюю тему, там Билл от дрочки доской накрылся.
"Какая пгекгасная смегть!"(с)![]()
но вот если мужу я понадоблюсь, я на край света за ним пойду, а сына пристрою к какой-нибудь бабушке и никаких угрызений совести не будет.
Лежал у меня сын в больнице, я конечно же вместе с ним и лучшие врачи его лечили и не спала я неделю, ухаживая за сыном, при этом о муже не забывала ни на минуту.
А когда муж лежал в больнице, я за 2 недели о сыне ни разу не вспомнила.
Возможно, она просто неудачно выразилась. А даже если Вы и правы, то это жизнь, всякое бывает. Не всем быть хорошими матерями - хотя я ничего такого в её посте не увидела. Другое дело такая преданность мужу, как на мой взгляд, опасна - но, мож, ей попался какой-то совсем уникум.
Как по мне, мужиков может быть хоть сто, а своё дитё есть своё дитё, и ни один мужик не стоит того, чтоб любить его больше, чем ребёнка. Но это я так думаю, а у неё могут быть совсем другие мысли, и что с того? На то мы и люди, чтоб быть разными.![]()
Ну знаешь, как говорится, "дай *****у х%й стеклянный, он и сабж разобьет, и руки порежет". То как раз подобный случай

че вы все так накинулись на ТС. Может она просто не так выразилась. Это ж не значит, что ей абсолютно пофиг на своего ребенка.
Я тоже люблю своего мужа, просто до безумия. Но при этом не могу сказать, что детей люблю меньше. Они ж его дети. Его копия. Как их можно не любить.. Да, было дело, жил старший у бабушки с дедушкой все лето. Старые люди, одна радость в жизни - внуки.. Я звонила им каждый день, все никак не могла привыкнуть, что про него кто-то другой заботиться.
В любом случае, семья намного счастливее, если супруги друг друга любят. Причем действительно любят, а не считают это привычкой, типа прожили десять лет - куда уже деваться.. А когда готов ради мужа\жены жизнь отдать, причем в прямом смысле - это уже другое.. И детям от таких отношений в семье только лучше. Куда лучше, чем видеть грызню родителей по пять раз на день.
Повезло сыну, по большой любви родился!!!!Из всего написанного могу сделать один вывод - не повезло сыну с мамой. С таким отношением лучше вообще детей не заводить.
и получилось,что не могу сказать категорично-люблю детей больше мужа...или наоборот...
зачем нормальному вменяемому человеку задаваться такими вопросами? а просто любить-никак?я не жгла ТСа...
у меня-то и супруга еще нет, поэтому могу судить со стороны
у монгол тоже приорететы как в тех анекдотах... сначала идет мужчина,потом женщина,а потом дети...
когда в 80х там было наводнение,или еще какая хрень,точно не помню,первыми к нашим парням-солдатам,в Зилы лезли мужики.... а детей в последнею очередь...на маты наших пацанов,шо вообще происходит,они отвечали: "****,еще нарожаем"...
кого там жечь? живет себе и живет, противны эти розовые сопли...
у монгол тоже приорететы как в тех анекдотах... сначала идет мужчина,потом женщина,а потом дети...
когда в 80х там было наводнение,или еще какая хрень,точно не помню,первыми к нашим парням-солдатам,в Зилы лезли мужики.... а детей в последнею очередь...на маты наших пацанов,шо вообще происходит,они отвечали: "****,еще нарожаем"...
кого там жечь? живет себе и живет, противны эти розовые сопли...