Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто на первом месте ребенок или муж/жена?

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
похоже что ТС действительно ребенка не очень-то любит, стирать-ухаживать это типа все должны делать, тем более если бы она это не делала ее обожаемый муж что-то недоброе заподозрил, где-то она уже писала, что ребенка может при разводе мужу отдать и только рада будет, лично мое мнение -эта ситуация не нормальна не потому что ТС плохая тетенька, а потому что она это осознает, но похоже ее это устраивает. В любом случае это только ее жизнь.

Ну я тоже волнуюсь за обоих, но вот если мужу я понадоблюсь, я на край света за ним пойду, а сына пристрою к какой-нибудь бабушке и никаких угрызений совести не будет.
Лежал у меня сын в больнице, я конечно же вместе с ним и лучшие врачи его лечили и не спала я неделю, ухаживая за сыном, при этом о муже не забывала ни на минуту.
А когда муж лежал в больнице, я за 2 недели о сыне ни разу не вспомнила. У бабушки - значит все в порядке.
мда
вы видимо т.н. тип "Душечки" - чувствуете явный дискомфорт, словно куры, "которые тоже всю ночь не спят и испытывают беспокойство, когда в курятнике нет петуха" (с):D
на край света я как раз за сыном пойду
мужчины - это дело такое... могут и меняться, могут и другую тётку себе найти. А сын - он единственный, и любовь к нему безусловна. И мать у него всегда одна будет.
не вспомнить о ребенке 2 недели - для меня это из области фантастики

для меня - дети.
ТС, крути голосовалку.

Мунира,как всегда +1
а мужская позиция,тех кого эти сопли не раздражают,понятна...все для меня,любимого...(c)

Пока дочь была маленькой, она безусловно была на 1-м месте. Даже пока ребенок в садике (воспитательницы у нас были хорошие) и в школе (мы выбирали не школу, а 1-ю учительницу), все-равно где-то мысль сверлит постоянно, беспокойство, - как она там? И на отдых с тренерами мы ее отправляли лет с 6, и к бабушке-дедушке, - умом понимаешь, что все должно быть хорошо, а все равно волнуешься, мыслями постоянно с ребенком.
Сейчас выделить, кто для меня важнее, не смогу. Каждый по-своему.
И это безотносительно к тому, кто может бросить.
И с мужем можно разойтись, и дети, бывает, о родителях звбывают. Независимо от того, кому чего сколько в свое время дал.

ТС походу ваабще охренела от такого наплыва комплемансов??? :D
Ну а в принципе скорее всего, или не смогла нормально изложить свою мысль или действительно материнский инстинкт у неё атрофированный. Хотелось бы услышать итог от ТС.

З.Ы. и тоже голосовалку давай... добьём ужо до конца!

Ребёнку, в принципе, и не надо, чтоб над ним квохтали бесконечно

Конечно не нужно, это даже противопоказано.
Но речь же о том, что для мужа можно пойти на какие угодно жертвы, а ребенок не просто на 2-м месте, а так, - где-то сбоку-припеку.

На первом месте у меня и жена, и дочка, и футбол по воскресеньям, и яичница с лучком, и все остальное что приносит радость. Как только начнешь это все сортировать по местам - считай что начал терять от этого кайф.
О некоторых вещах лучше не задумываться всерьез, ибо проснется твой худший и страшнейший враг - ты сам. И ты сам себя угробишь.

Вот недавно поняла, что для меня муж на 1-м месте.

Хоть ребенок и ближе по крови, но духовно ближе муж.

Ребенок вырастет, заведет свою семью, уйдет из дома. Чем тогда заполнить пустоту в душе? Придирками к невестке/зятю и постоянные выяснения отношений? Зачем это все?

К тому же ребенок на подсознании всегда четко реагирует на взаимоотношения родителей и всегда болезненно переносит развод, не зависимо когда разводятся родители, когда ему 3 года или 30.

Интересно, кто что думает по этому поводу.
Может я просто умом тронулась и такого не бывает? Может стоит жить ради детей, а не ради себя?
Думаю детей не стоит заводить и вопросы такие сами отпадут

На первом месте у меня и жена, и дочка, и футбол по воскресеньям, и яичница с лучком, и все остальное что приносит радость. Как только начнешь это все сортировать по местам - считай что начал терять от этого кайф.
О некоторых вещах лучше не задумываться всерьез, ибо проснется твой худший и страшнейший враг - ты сам. И ты сам себя угробишь.

Кстати да, нельзя зацикливаться на чем-то одном, или на ком-то одном, к добру не приведет.
Хотя ставить в один ряд яичницу с предметами одушевленными ... :незнаю:

ТСа предали инквизиции и сожголи на костре как буд-то она ребенка избивает, не кормит и держит на цепи. Ау люди! вы совсем ебнулись что ли?

А никто кагбэ не лез в душу ТС и не просил ее вываливать на обозрение общественности все тонкости ее душевной организации и поклонения собственному супругу.

Если кто-то берется танцевать эмоциональный стриптиз, он должен быть готов к тому, что ему не обязательно станут совать деньги в трусы и хлопать в ладоши, а могут и освистать и гнилыми помидарами закидать.

А никто кагбэ не лез в душу ТС и не просил ее вываливать на обозрение общественности все тонкости ее душевной организации и поклонения собственному супругу.

Если кто-то берется танцевать эмоциональный стриптиз, он должен быть готов к тому, что ему не обязательно станут совать деньги в трусы и хлопать в ладоши, а могут и освистать и гнилыми помидарами закидать.

Кагбе ППКС.

:D
:) кайфовое выраженьице. Вдумаемся, - что это мы тут ляпнули?

Я видела.:) Но я в тот момент была Аццкой Сотоной, и решила, что мне все можно.
Да, и я вроде ж одна ляпала, почему стоит местоимение "мы"? :D

Назад
Зверху Знизу