Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто на первом месте ребенок или муж/жена?

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
Так а нахрен тему создавать было вообще? Тем более тут ни про ртуть, ни про радиацию ни слова нету.

Так а нахрен тему создавать было вообще? Тем более тут ни про ртуть, ни про радиацию ни слова нету.

Зайди в соседнюю тему, там Билл от дрочки доской накрылся.
"Какая пгекгасная смегть!"(с):D

Зайди в соседнюю тему, там Билл от дрочки доской накрылся.
"Какая пгекгасная смегть!"(с):D

Ну знаешь, как говорится, "дай *****у х%й стеклянный, он и сабж разобьет, и руки порежет". То как раз подобный случай

но вот если мужу я понадоблюсь, я на край света за ним пойду, а сына пристрою к какой-нибудь бабушке и никаких угрызений совести не будет.
Лежал у меня сын в больнице, я конечно же вместе с ним и лучшие врачи его лечили и не спала я неделю, ухаживая за сыном, при этом о муже не забывала ни на минуту.
А когда муж лежал в больнице, я за 2 недели о сыне ни разу не вспомнила.

А в случае отсутствия бабушек существует еще и приют.

Возможно, она просто неудачно выразилась. А даже если Вы и правы, то это жизнь, всякое бывает. Не всем быть хорошими матерями - хотя я ничего такого в её посте не увидела. Другое дело такая преданность мужу, как на мой взгляд, опасна - но, мож, ей попался какой-то совсем уникум.
Как по мне, мужиков может быть хоть сто, а своё дитё есть своё дитё, и ни один мужик не стоит того, чтоб любить его больше, чем ребёнка. Но это я так думаю, а у неё могут быть совсем другие мысли, и что с того? На то мы и люди, чтоб быть разными.:)

По-моему приоритеты обозначены довольно четко. Просто, наверное, Tori Вы правы люди разные. И есть мать, а есть кукушка.

Голосовалки не хватает.... ТС что-то протупила ... вопрос задала , а голосовалку не сделала...
Tabula Rasa, а вот если сын с мужем поругаются, Вы сына бросите?! А потом муж на Вас "плюнет", а от сына уже отвернулись, что четвертого искать будете или сами к какой-нибудь бабушке отправитесь?
Тока тогда можете оказаться той "красной шапкой", которая шапку одеть забыла....

че вы все так накинулись на ТС. Может она просто не так выразилась. Это ж не значит, что ей абсолютно пофиг на своего ребенка.

Я тоже люблю своего мужа, просто до безумия. Но при этом не могу сказать, что детей люблю меньше. Они ж его дети. Его копия. Как их можно не любить.. Да, было дело, жил старший у бабушки с дедушкой все лето. Старые люди, одна радость в жизни - внуки.. Я звонила им каждый день, все никак не могла привыкнуть, что про него кто-то другой заботиться.

В любом случае, семья намного счастливее, если супруги друг друга любят. Причем действительно любят, а не считают это привычкой, типа прожили десять лет - куда уже деваться.. А когда готов ради мужа\жены жизнь отдать, причем в прямом смысле - это уже другое.. И детям от таких отношений в семье только лучше. Куда лучше, чем видеть грызню родителей по пять раз на день.

че вы все так накинулись на ТС. Может она просто не так выразилась. Это ж не значит, что ей абсолютно пофиг на своего ребенка.

Я тоже люблю своего мужа, просто до безумия. Но при этом не могу сказать, что детей люблю меньше. Они ж его дети. Его копия. Как их можно не любить.. Да, было дело, жил старший у бабушки с дедушкой все лето. Старые люди, одна радость в жизни - внуки.. Я звонила им каждый день, все никак не могла привыкнуть, что про него кто-то другой заботиться.

В любом случае, семья намного счастливее, если супруги друг друга любят. Причем действительно любят, а не считают это привычкой, типа прожили десять лет - куда уже деваться.. А когда готов ради мужа\жены жизнь отдать, причем в прямом смысле - это уже другое.. И детям от таких отношений в семье только лучше. Куда лучше, чем видеть грызню родителей по пять раз на день.

Сначала думаю нужно прожить эти 10 (15, 20...) лет, и только потом делать заключения ;-)

мне моя бабушка рассказывала одну историю. в деревне жила семья,были дети. жена мужа( как и он её) обожала,короче любовь с большой буквы. случился несчастный случай, мужика задавило деревом, лес валил. короче,осталась она вдовой,несколько раз из петли вынимали...а дети, сидели по несколькоу дней голодные в запертой хате,пока она на его могиле голосила. в доме-жрать нечего, эта **** схватила последнего петуха и к гадалке местной. но бабка та была мудрой женщиной и с душей,и встретила ее с матами,дети с голоду умирают,а ты... короче, поговорила с ней, вправила мозги... она потом вышла замуж. хеппи енд.история старая,но мотив один.
Тори права,нельзя ребенка ставить ниже.
до рождения детей,этот вопрос как-то и не появлялся для меня. теперь, однозначно,мой материнский инстинкт заглушит ВСЕ,даже если я буду пытаться себя в этом переубеждать.
Табула, а где гарантии,что любимый супруг на склоне лет не решит уйти к другой,или не дай бог, а так рано или поздно будет, отойдет в мир иной? куда побежишь? к ребенку,которому,ты считаешь,сделала невероятный подарок тем,что родила,кормила грудью и воспитывала?
а когда ты поняла,что муж для тебя ВСЕ? после того адюльтера? уже которую неделю читаю твои пламенные признания в обожании к твоему супругу.он что,читает хф?
ты меня реально бесишь....

Я обожала своего мужа вплоть до родов, рыдала, когда лежала на сохранении, а он был один дома. Всю беременность думала только о нем, а не малыше. После рождения сына, меня как подменили. Я не могу сказать, что не люблю его, но могу сказать точно, что ребенка ЛЮБЛЮ намного больше... У меня небыло ни минуты, когда бы я не думала о ребенке...

ну и какими критериями можно вообще оценить Любовь?к ребенку,к мужу?или к родителям,например?я вот тему прочитала и задумалась...:)и получилось,что не могу сказать категорично-люблю детей больше мужа...или наоборот...
да и тема как таковая,считаю,смысла не имеет:) зачем нормальному вменяемому человеку задаваться такими вопросами? а просто любить-никак?

Думаю,что чуток не правильно поняли ситуацию и чувства человека. Она любит и ребенка и сына,это видно из ее отношения и одному и другому в заботе о них,а это включает как и стирку и уборку и больницу!Так как знаю случаи когда мама типа любит свое киндера,а со школы прийдет и сам себе есть готовит,видетели ей не когда за сериалами было,а во двори при всех прям зацеловывает свое чадо,лицемерие. Она ни кого не бросает и не вижу таких мыслей,меня так же отвозили на все лето к бабушке с дедушкой,тогда и мобилок не было только письмамаи была возможность переписываться,даже мысли не возникало,что меня мало любят,а наоборот очень благодарна родителям,за отдых такой в детстве и за связь родственную.
Есть несколько видов любви,родственная,дружеская и т д.Она как мне видиться материнской любовью любит ребенка так же сильно, как своего мужа сильно любит романтической-****уальной.
Любите своего мужа и надеюсь взаимно и тогда ваша любовь будет распростроняться и на вашего с ним ребенка,а вы судя по всему так и делаете. Нужно Жить! Не забывать,что ты женщина любима и желанна,что ты мама заботлива и т д.Когда все это умеренно совмещать ни каких проблем не будет.Надеюсь я вас поняла._

Все же ребенок наверное ближе (пишу, наверное, т.к. пока что детей не имею), т.к. с мужем может такое случиться, что вы разойдетесь, а ребеночек останется с вами, и будет для вас светом в конце тоннеля...

Знала я одну семью, где пьяный отец бросался на детей, а мать..... ради того, чтоб не попасть под горячую руку, плакала в своей комнате... с тем, что ребёнок попал в больницу с побоями и переломами, после чего мать продолжала с этим "мужчиной" спать в одной постели....

ТСа предали инквизиции и сожголи на костре как буд-то она ребенка избивает, не кормит и держит на цепи. Ау люди! вы совсем ебнулись что ли?

я не жгла ТСа...
у меня-то и супруга еще нет, поэтому могу судить со стороны

у монгол тоже приорететы как в тех анекдотах... сначала идет мужчина,потом женщина,а потом дети...
когда в 80х там было наводнение,или еще какая хрень,точно не помню,первыми к нашим парням-солдатам,в Зилы лезли мужики.... а детей в последнею очередь...на маты наших пацанов,шо вообще происходит,они отвечали: "****,еще нарожаем"...
кого там жечь? живет себе и живет, противны эти розовые сопли...

у монгол тоже приорететы как в тех анекдотах... сначала идет мужчина,потом женщина,а потом дети...
когда в 80х там было наводнение,или еще какая хрень,точно не помню,первыми к нашим парням-солдатам,в Зилы лезли мужики.... а детей в последнею очередь...на маты наших пацанов,шо вообще происходит,они отвечали: "****,еще нарожаем"...

Это на Гаити? Я думал там все по-другому...
ЗЫ. Это получается, что ТС монголка (монголиха или хз как правильно их называть)?

не вижу тут соплей, просто её настораживает такое положение вещей

Назад
Зверху Знизу