Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посеяв чела,чела и пожнешь))осознаем, что мы челы с определенным набором качестав
однозначно.Посеяв чела,чела и пожнешь))
Чтобы пожнать бога-надо бога и сеять...
есть сразу все качества при рождении.А осознать,что ты- бог без определенных качестав,не?
Качество-разве это не ограничение?Человек-это ограниченное,но бог?!.. Что есть бог?есть сразу все качества при рождении.
есть Воля, эти качества проявлять и развивать.
...или перестанем думать,что неединыузнаем когда будем с ним единым..
едины с кем? с бесконечным Богом? Неедины. Мы конечны. Мы отделены от бесконечности конечностью тела и ограниченностью восприятия....или перестанем думать,что неедины...
так в это и мулька, что мы сеем:Мы отделены от бесконечности конечностью тела и ограниченностью восприятия.
Это и есть предмет выяснения.Но пока мы имеем дело с представлениями,в которых хотим себя убедить,а не непосредственными переживаниями,мы не выясняем,а ищем подтверждения представлениям.едины с кем? с бесконечным Богом? Неедины. Мы конечны. Мы отделены от бесконечности конечностью тела и ограниченностью восприятия.
Простой вопрос: зачем Богу богочеловеки? Ну вот зачем? Зачем ему вообще этот театр абсурда - целая планета, заселенная человеками?грубо, на пальцах:
Получается, что маньяки, педофилы, военные преступники, убийцы - это тоже часть Бога? Но как же так, кто тогда в аду?мы и есть Бог.
мы развиваемся - Бог развивается.
а восхваление, то таке, люди придумали.
Я третий раз спрашиваю уже: ЗАЧЕМ? Не знаете если, то так и напишите, мол, НЕ ЗНАЮ, чтобы я успокоился.мы развиваемся
Получается, что рая и ада не существует? Ведь мы не виноваты, что делаем? Это же Бог.конечно тоже, правлиьный бог он или везде или нигде, тот бог который гдето в одном месте это не бог а продвинутое существо
Интересная мысль. Еще вопрос: зачем мы Богу?есть всё на относительном уровне, а виновность это всё на относительном уровне, смерть это для ограниченных существ трагедия, а для бога не существует ни трагедий ни страданий ни добра ни зла
ну для номральнго бога, а не для христианского или мусульманского или дургого деда с бородой
Прикольноя не живу в Украине, я только обслуживаю здесь своё тело
конечно.Получается, что маньяки, педофилы, военные преступники, убийцы - это тоже часть Бога? Но как же так, кто тогда в аду?
Я третий раз спрашиваю уже: ЗАЧЕМ? Не знаете если, то так и напишите, мол, НЕ ЗНАЮ, чтобы я успокоился.
единственный внятный смысл существования это развитие сознания,
Все удовльствия в этом мире от Бога. Маньяки, педофилы, военные преступники - от Бога.Получается, что маньяки, педофилы, военные преступники, убийцы - это тоже часть Бога? Но как же так, кто тогда в аду?
Зачем мы Богу? Чтобы осуществить функцию Любовь( если мир Любовь,созидательное, конструктивное, то у него необходимость любить), наполнять, отдавать, баловать, радовать. Давать.Я третий раз спрашиваю уже: ЗАЧЕМ? Не знаете если, то так и напишите, мол, НЕ ЗНАЮ, чтобы я успокоился.
Думаю, что мы воспринимающее.Это и есть предмет выяснения.Но пока мы имеем дело с представлениями,в которых хотим себя убедить,а не непосредственными переживаниями,мы не выясняем,а ищем подтверждения представлениям.
"Бесконечный Бог"-это переживание?Или представление?Только честно.
Я-это воспринимающее тело?Или что-то большее?
"По образу...по подобию..."-о чём речь?