Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
А вот мой пёс. Очень опасный.
8e3013d95b9b.jpg
Симпатичный. Это кажется "нимфа"?:)
У меня когда-то были попугаи..Я их еле здыхался- кричат, шумят, мусорят.. ужас! Я их сестре двоюродной отдал.

Симпатичный. Это кажется "нимфа"?:)
У меня когда-то были попугаи..Я их еле здыхался- кричат, шумят, мусорят.. ужас! Я их сестре двоюродной отдал.

Он у меня один. Но всё-равно кричит (когда я что-нибудь ем, а ему не даю). Ну очень злая собака. :D Самое плохое, что он телефонный звонок копирует.

Цитата:
Сообщение от malyshev
Ребята!Филимон -это моя собачка(немец) ,у меня на руках прим.4,5месяца.

QUOTE=Fritz;10901819]Филимон, а как тебя по отчеству ?[/QUOTE]

А что если это всё таки Филимон пишет здесь под ником malyshev ?
Это многое объясняет...:іржач:

Собак у нас в доме запрещено держать, а то уже была бы и собака....

Останнє редагування:
Чо? путина напоминает?;)

Что Вам сказать? Человеку , который мнит себя бравым антисемитом с одной стороны , а с другой , который гордо повесил фотографию еврея себе на аватару. Вы уж определитесь ...

Что Вам сказать? Человеку , который мнит себя бравым антисемитом с одной стороны , а с другой , который гордо повесил фотографию еврея себе на аватару. Вы уж определитесь ...

Ты что его "обрезанный " видел?:eek:

И не антисемитом а настоящим мужиком, которым и являлся Высоцкий а не подобием полупокеров вроде тебя , мамаду и многих других.

Ты что его "обрезанный " видел?:eek:

И не антисемитом а настоящим мужиком, которым и являлся Высоцкий а не подобием полупокеров вроде тебя , мамаду и многих других.

Что-то Вы раздухарились. Фуражку поправьте....и гуглите , гуглите , гуглите.....

Кем запрещено ? А права человека ?

Какие права человека? При чём здесь права человека к содержанию собак. У дома, в котором мы снимаем квартиру есть хозяин - фирма, которая сама решает, разрешать в доме содержание животных, или нет.
У нас в договоре аренда записано: "Keine Tiere", то есть держать животных запрещено. Это, конечно, не относится к попугаям, канарейкам, хомячкам и т.д., но собак, кошек и пр. держать нельзя.

Какие права человека? При чём здесь права человека к содержанию собак. У дома, в котором мы снимаем квартиру есть хозяин - фирма, которая сама решает, разрешать в доме содержание животных, или нет.
У нас в договоре аренда записано: "Keine Tiere", то есть держать животных запрещено. Это, конечно, не относится к попугаям, канарейкам, хомячкам и т.д., но собак, кошек и пр. держать нельзя.

ужос

Вкладення

• DSCN3596_1.webp
    DSCN3596_1.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 101
Разменяв первую четверть прекрасного в своей неспешности века и формально выпав из отчего гнезда, Дуся (Kviproквокус) вязким кизяком сладко пахнущего навоза спикировал под ствол семейного древа где и обосновался став профессиональным Инженером-экономистом. Знания, выпестованные Академией и Университетом, оказались не удел, а планы по захвату мира пришлось сдать в макулатуру. Тем не менее, в жизни Андрея имелись свои светлые стороны и маленькие победы. Во-первых, родители и семейный бизнес – дающие чувства локтя и стабильности, во всех своих проявлениях. Во-вторых: дама моего сердца - луналикая Дульсинея, богиня победы и гроза сибирских татами – Виктория. Кроме того, на страже моего здоровья, ревностно бдит, маленькое мохнатое и тёплое существо по кличке: Фрау Харт Церера Вэйс (ротвейлер) и любимая шестиструнка с автографом Рудольфа Шенкера. В свободное от трудов время Kviprokvokus путешествует по миру, лазает по горам и скалам, преодолевая акрофобию, катается на г.лыжах, сноуборде и рисует мангу (18 томов) которую ни кому не показывает в силу стеснительности и боязни критики.

Фото:
1. Брат и Цербер
2. Церера (сестренка Цербера)
3. Брат Антон карабкается на верх
4. Однокашник... тоже лезет на верх

Выложил бы себя любимого в разных позах, но на рабочем компьютере фоток нема.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 85
  • 2.webp
    2.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 62
  • 3.webp
    3.webp
    126.5 КБ · Перегляди: 79
  • 4.webp
    4.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 82
Разменяв первую четверть прекрасного в своей неспешности века и формально выпав из отчего гнезда, Дуся (Kviproквокус) вязким кизяком сладко пахнущего навоза спикировал под ствол семейного древа где и обосновался став профессиональным Инженером-экономистом. Знания, выпестованные Академией и Университетом, оказались не удел, а планы по захвату мира пришлось сдать в макулатуру. Тем не менее, в жизни Андрея имелись свои светлые стороны и маленькие победы. Во-первых, родители и семейный бизнес – дающие чувства локтя и стабильности, во всех своих проявлениях. Во-вторых: дама моего сердца - луналикая Дульсинея, богиня победы и гроза сибирских татами – Виктория. Кроме того, на страже моего здоровья, ревностно бдит, маленькое мохнатое и тёплое существо по кличке: Фрау Харт Церера Вэйс (ротвейлер) и любимая шестиструнка с автографом Рудольфа Шенкера. В свободное от трудов время Kviprokvokus путешествует по миру, лазает по горам и скалам, преодолевая акрофобию, катается на г.лыжах, сноуборде и рисует мангу (18 томов) которую ни кому не показывает в силу стеснительности и боязни критики.

Фото:
1. Брат и Цербер
2. Церера (сестренка Цербера)
3. Брат Антон карабкается на верх
4. Однокашник... тоже лезет на верх

Выложил бы себя любимого в разных позах, но на рабочем компьютере фоток нема.

Парень ты конечно спортивный,но вот это твоё занятие,висеть на высоте без страховки,лишено логики.Слезь немедленно.Мне даже смотреть страшно.Какая глупость,рисковать жизнью попусту.:диявол:Где твой отец?Как он позволяет тебе такие глупости.
А-а,пардон это однокашник,тогда пусть убивается,чёрт с ним,но ты не повторяй такого.
Фото где брат Антон карабкантся,навеяло:"Злой чечен ползёт на берег,точит свои кинжал...."

Останнє редагування:
Та песец. Я думал, Квипроквокус седовласый мудрец, а оно малолетний шибэнык.:D

Очень уважаю немецкую прямоту(в кино тоже:D).Всё по полочкам,на всё есть ответ.Нам бы так.А то выходишь на лестницу,а там микроскопическая,но нивъебенно агрессивная и громкая собачёнка Цыли Иосифовны,кидается на тебя и гонится до выхода истерично,до хрипоты заливаясь мерзким лаем.Убил бы,но жалко Цылю Иосифовну,она в этом исчадии ада души не чает:DУдивительно что может связывать хорошего человека и ****утую собаку с мозгом меньше моего ногтя.

Очень уважаю немецкую прямоту(в кино тоже:D).Всё по полочкам,на всё есть ответ.Нам бы так.А то выходишь на лестницу,а там микроскопическая,но нивъебенно агрессивная и громкая собачёнка Цыли Иосифовны,кидается на тебя и гонится до выхода истерично,до хрипоты заливаясь мерзким лаем.Убил бы,но жалко Цылю Иосифовну,она в этом исчадии ада души не чает:DУдивительно что может связывать хорошего человека и ****утую собаку с мозгом меньше моего ногтя.
Сначала подумал,что ты живешь в том же подъезде ,что и я,но потом вспомнил ,что соседку зовут не Циля Иосифовна.

Гыде Знающий определял себя антисемитом:eek:?
Не замечал....:незнаю:

Назад
Зверху Знизу