Гыде Знающий определял себя антисемитом?
Не замечал....![]()
У меня нет желания копаться во всех постах этого человека , хватило личного сообщения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гыде Знающий определял себя антисемитом?
Не замечал....![]()
Очень уважаю немецкую прямоту(в кино тоже).Всё по полочкам,на всё есть ответ.Нам бы так.А то выходишь на лестницу,а там микроскопическая,но нивъебенно агрессивная и громкая собачёнка Цыли Иосифовны,кидается на тебя и гонится до выхода истерично,до хрипоты заливаясь мерзким лаем.Убил бы,но жалко Цылю Иосифовну,она в этом исчадии ада души не чает
Удивительно что может связывать хорошего человека и ****утую собаку с мозгом меньше моего ногтя.
Угости её пару раз ливерной колбасой. Она тебя после этого при встрече облизывать будет.
?Там для этого Кулуары есть. А здесь все равно один оффтоп - сиси, писи, кисы. Пущай падает.
Я предпочитаю не давать взяток,тем более когда взятку вымогает животное.
Или ты Цылю Иосифовну имел в виду?
Тю. Разве это взятка? Ты когда угощаешь ребёнка конфетой - взятку даёшь? А в голове собачки должна возникнуть чёткая ассоциация - "вот этот дядька может дать колбасы."
Низя -не кошерно.А Циле Иосифовне купи сервелату.
Низя -не кошерно.
Бывает хочется посмотреть в глаза тому негодяю который перечит,глядь в профиль,а там пусто,неровен час нахамишь какому нибудь амбалу,а он зациклится,найдёт.да как даст ****юлей...Страшно.

Тупое животное сразу решит,что -"вот этот дядька должен давать мне колбасу,каждый раз проходя мимо".
Не разбираешься ты в психологии мелких шавок...Та ну. Если бы оно так решило, оно стало бы милиционером на вокзале.
А т.к. собачка животное умное - то оно у себя в голове заменит значение переменной "ВысокийДядечкаСосед" с "гавкать" на "вилять хвостом". Даже одного раза колбасодачи может быть достаточно.
Хотя-это еще милое создание,по сравнению с предыдущим выродком.Та мелкая пакость подбегало к каждому жителю подъезда и пыталось взгромоздится на ногу-ну понимаете для чего. К великому счастью всех жителей дома животинка погибла при попытке изнасилования колеса автомобиля.Водитель клялся шо просто не заметил собаченку когда выруливал со двора...может потому шо котом от меня несло?...
А ты мыться не пробовал?
Кошачую штынину я тоже терпеть не могу....

Частный сектор частному сектору рознь.... Есть такой частный сектор, что врагам не пожелаешь...

Миша-не свисти.Ещё никто на работе не сказал что от меня кошатиной несет.Ты прекрасно знаешь что собаки чуют любой запах поверх мыла и шампуней и определяют запах конкретного человека,даже если имярек зальется одеколоном.Индивидуальный запах человека перебивают тока табак и перец. Например ты-даже выйди ты из бани,собака все равно верхним чутьем учует запах используемых тобой медикаментов для массажа,а люди ничего не услышат.А ты мыться не пробовал?
Кошачую штынину я тоже терпеть не могу....
Миша-не свисти.Ещё никто на работе не сказал что от меня кошатиной несет.
У меня всё ок!Со всеми удобствами и гаражом,с газоном и бассейном.
Хотя ещё 20лет назад очень хотелось свалить к друзьям в Канаду,Штаты или Австралию.
?Неужели ордерочкам ход дал?

Так и говори-учуял дух,а не запах. Никогда не скрывал,что я кот по духу.Поздравляю, у тебя очень воспитанные сотрудники. Я даже через Скайп кошатину унюхал....