Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А после второго и на тебя внимание будет только в день зарплаты обращать.У меня жена до рождения ребёнка была без ума от котов и кошек. После даже внимания перестала на них обращать.

Селезия - Чехия?

У меня кот, точь в точь как у Вагуса. Даже улыбка такая же. И он только у меня на руках мурлычит. Больше ни у кого. Просто прыгает на колени , разляжется и мурлычит. А вся семья ревнует. Гы.

странно. Ты, вроде, производишь впечатление человека, который умеет со своими проблемами справляться самостоятельно. Зачем тебе кот?У меня в точности такойВислоухий британец
![]()
Писец, Микеле....
В ходе исследования было опрошено 2980 человек.
Ученые планируют провести повторное исследование в 2011 году.

В таком виде мне кошаки нравятся:

вы рискуете немедля быть посланным *** всем кошкосообществом.В таком виде мне кошаки нравятся:
Чего? Это же кошка...
женщины слабее, а "обладатели университетских степеней" менее заземлены, соответственно, носят на себе/в себе больше проблем, они более беззащитны.Результаты исследования указывают на то, что хозяева кошек с вероятностью больше в 1,36 раза обладают университетскими степенями, чем хозяева собак.
Выяснилось также, что владельцы кошек с большей вероятностью старше по возрасту, и среди них больше женщин.
Шлезия - это Селезия?
не понимаю че люди кошаков так любят, ленивые, слабые, совершенно невыносливые и обычно бесполезные животные, которые всю жизнь спят.
наверно так как сами на них похожи))))