Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Кошек заводят более самодостаточные люди, которые добились каких-то успехов и обрели некую независимость. :) как кошки

У меня жена до рождения ребёнка была без ума от котов и кошек. После даже внимания перестала на них обращать.
А после второго и на тебя внимание будет только в день зарплаты обращать.:D

У меня кот, точь в точь как у Вагуса. Даже улыбка такая же. И он только у меня на руках мурлычит. Больше ни у кого. Просто прыгает на колени , разляжется и мурлычит. А вся семья ревнует. Гы.

У меня кот, точь в точь как у Вагуса. Даже улыбка такая же. И он только у меня на руках мурлычит. Больше ни у кого. Просто прыгает на колени , разляжется и мурлычит. А вся семья ревнует. Гы.

Кстати, когда прихожу кому-нибудь в гости, то коты, если они есть у хозяев, сразу мне на коленях устраиваются. Видать, хороший я человек :rolleyes:

В таком виде мне кошаки нравятся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Британские ученые из Бристольского университета пришли к выводу, что владельцы кошек, как правило, более образованны, чем владельцы собак, сообщает в субботу газета Daily Telegraph.

Результаты исследования указывают на то, что хозяева кошек с вероятностью больше в 1,36 раза обладают университетскими степенями, чем хозяева собак.

Выяснилось также, что владельцы кошек с большей вероятностью старше по возрасту, и среди них больше женщин. Чаще, чем в случае с хозяевами собак, они оказываются владельцами загородных участков.

Тем не менее, ученые полагают, что это обусловлено не тем, что они проводят много времени с кошками, а тем, что более образованные люди обычно больше работают и поэтому подбирают себе "вписывающихся в их график" животных. В отличие от собак, кошек не надо выгуливать и они не требуют постоянного человеческого внимания.

"Кошки требуют к себе меньше времени, чем собаки, поэтому они более популярны среди образованных людей, которые работают допоздна и преодолевают в дороге большие расстояния", - объясняет доктор Джейн Мюррей (Jane Murray), которая руководила исследованием.

Выяснилось также, что в Великобритании живут более 20,8 миллиона собак и кошек - почти на 50% больше, чем полагали раньше.

В ходе исследования было опрошено 2980 человек.

Ученые планируют провести повторное исследование в 2011 году.

Писец, Микеле....

У меня в точности такой :) Вислоухий британец

1208562104_01.webp
странно. Ты, вроде, производишь впечатление человека, который умеет со своими проблемами справляться самостоятельно. Зачем тебе кот?

В ходе исследования было опрошено 2980 человек.

Ученые планируют провести повторное исследование в 2011 году.

Меня они не спросили, т.к. у меня нет ни тех, ни тех.

У Вагуса кот, как у моего брата :eek::D

Результаты исследования указывают на то, что хозяева кошек с вероятностью больше в 1,36 раза обладают университетскими степенями, чем хозяева собак.
Выяснилось также, что владельцы кошек с большей вероятностью старше по возрасту, и среди них больше женщин.
женщины слабее, а "обладатели университетских степеней" менее заземлены, соответственно, носят на себе/в себе больше проблем, они более беззащитны.
А кошки в принципе живут только на проблемах. Отсюда женщины и интеллектуалы чаще обладатели котов, чем собак.

Шлезия - это Селезия?

Нет, Шлезвиг-Гольштейн - это федеральная земля на севере Германии (в районе Киля). Силезия сейчас принадлежит Польше (юго-западная часть).

не понимаю че люди кошаков так любят, ленивые, слабые, совершенно невыносливые и обычно бесполезные животные, которые всю жизнь спят.

наверно так как сами на них похожи :)))))

Кошаки независимы и самодостаточны. Их даже выгуливать не надо. :D
Лично я их обожаю за пушистость, грациозность и независимость. Мне не нужно от них по-собачьи рабского обожания. Мне достаточно их тепла, уюта и мурлыканья.
Где-то так...

Да, Микеле, я от тебя такого не ожидала.

Уже началось, Микеле...

обожаю котов и кошек. пожалуй, рассказ о несчастном коте - единственное, что может выдавить из меня слезу.

Назад
Зверху Знизу