Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Булочка..прсото булочка
этот раздел хоть и интересный, но самый бесперспективный, захожу сюда ,чтобы узнать последние новости с комментариями, послушать сторонников ПР , чтобы понять, что ждет хренового и послушать сторонников БЮД, чтобы помечтать о хорошем.
Мне 25, логистика-пиво, ушу, испанский язык, туризм- походы-море-горы, гитара-костер, коплю на телескоп, так же люблю физику, биологию, астроНОМИЮ и спорить с креационистами ,вернее не спорить,а объяснять, что второй закон термодинамики не противоречит ТЭ ну и т.д.
Полит взгляды: ПР не верю уже, БЮТ не верю пока, где-то так.
Не пью не курю, без м/ж проблемм, размер ноги 38, люблю капусту ( овощ) и сыр, пью чай...
продолжать можно бесконечно

У меня всё крайне просто.1971 г.р.к концу восмидесятых сложился в негодяя наподобие "Заводной апельсин",в начале 90-х криминальная жизнь,как результат в 94 получил два года условно и уже через три недели арестовали по серьёзному,дали 5 лет усиленного режима,в 95 добавили ещё 3 года,всего 8 лет по звонковой статье.В 99 близкие добились и по президентскому помилованию снятия двух лет.В 2000 освобождался с туберкулёзом из 17 туб зоны.Прошёл все стадии духовного и морального перерождения(если кто то рассказал,не поверил бы)прямо как Жан Вольжан в "Отверженные".Около семи лет работал в ломбарде приёмщиком,зам.директора,директором.Два года назад обострился туберкулёз.я наконец то ушёл из ломбарда(наконец то,сатанинская организация кровососов).Подлечился и по приглашению друзей переехал в Киев работать.Обработка мрамора и гранита,изготовление и установка каминов,полов,лестниц,подоконников,столов.Работа тяжёлая,но вокруг близкие люди,свобода действий и выбора.После офисной духоты, я счастлив.Работа творческая,очень нравится да и деньги не плохие.Лучшего пока не хочу.
DSC03392.webp

DSC03697.webp

DSC03834.webp

У меня всё крайне просто.1971 г.р.к концу восмидесятых сложился в негодяя наподобие "Заводной апельсин",в начале 90-х криминальная жизнь,как результат в 94 получил два года условно и уже через три недели арестовали по серьёзному,дали 5 лет усиленного режима,в 95 добавили ещё 3 года,всего 8 лет по звонковой статье.В 99 близкие добились и по президентскому помилованию снятия двух лет.В 2000 освобождался с туберкулёзом из 17 туб зоны.Прошёл все стадии духовного и морального перерождения(если кто то рассказал,не поверил бы)прямо как Жан Вольжан в "Отверженные".Около семи лет работал в ломбарде приёмщиком,зам.директора,директором.Два года назад обострился туберкулёз.я наконец то ушёл из ломбарда(наконец то,сатанинская организация кровососов).Подлечился и по приглашению друзей переехал в Киев работать.Обработка мрамора и гранита,изготовление и установка каминов,полов,лестниц,подоконников,столов.Работа тяжёлая,но вокруг близкие люди,свобода действий и выбора.После офисной духоты, я счастлив.Работа творческая,очень нравится да и деньги не плохие.Лучшего пока не хочу.
DSC03392.webp

DSC03697.webp

DSC03834.webp
Возле мрамора пыли же до черта..

бурная жизнь ... "перерождение" ... осталось постичь дзен для полноты картины ... :)
:пиво:

Вам PRYEN, в кино бы сниматься. Типаж есть.:D :пиво:

Политика для меня ни что, идеалов у меня в политике нет, просто часто хочется вывести заблудшие души на свет Божий.
одно противоречит другому. Чтоб выводить кого-то на свет божий, нужно какю-то точку считать божьим светом а кого-то - заблудшей относительно этой точки душой.
А для всего этого надо иметь собственные идеалы в той самой политике - эту самую точку эталона собственного мировоззрения.

а ты, случайно, не знаешь, сколько в заработной плате стоит километр рабтоты водителя нелегкового транспорта?

:пиво: Лава говорит что помнит меня, но я его с большим трудом.

Помню(если не путаю - фотку вы из профиля убрали). Вы были в звании майора когда я учился. Майор Константин А. Вы правда провели у нас только несколько занятий заменяя кого-то из наших офицеров. Я учился в отделе "секрет Украины - не выдам врагам:rolleyes:" у подполковника Малюка с 98 по 2000 если не путаю.

Раньше много читал детективы
Что скажете о Рексе Стауте и его серии о Ниро Вульфе?

Люблю риск, экстрим
Раскрываем тему :)

А для всего этого надо иметь собственные идеалы в той самой политике - эту самую точку эталона собственного мировоззрения.
Не так чтобы обязательно. Можно иметь идеалы мировоззрения (они кстати почти у всех одинаковые, независимо от лагеря) а уже потом наслаивается политика как средство достижения этих идеалов и незаметно становится самоцелью, позволяя эти идеалы нарушать, формально двигаясь к ним. Видим - повсеместно. В 99% людей независимо он политориентации идеалы это свобода, отсутствие коррупции, отсутствие мусора на улицах, главенство закона, всегда текущая горячая вода и т.д. Следующим слоем идет политика, как средство... Ну а потом самое интересное - эта политика позволяет людям так незаметно например ограничить оппонентов в этих идеалах. Напрячь их там немного... ну и т.д. ;);) Но поскольку это идет в рамках борьбы за "хорошие идеалы" - это как то не замечается ;)

Останнє редагування:
Всё это благодаря смене общественного строя,затеянного ещё М.Горбачёвым.Первый кооператив с товарищем я открыл ещё в 1989году.Занимались производством звукоусилительной аппаратуры .

Странно. А судя по постам тут в политике - ты школота натуральная. Или ты вырос, а мозги так и остались, как у школоты?

Я верно понимаю, что в подобном контексте слово "укроинчеги" - самое оно будет и примется великим и могучим нэзалэжным народом на ура?

"Украинчеги" - вполне нормально.

Кроме шуток,я именно этим и занимаюсь.

достойно ... респект вам ...

Странно. А судя по постам тут в политике - ты школота натуральная. Или ты вырос, а мозги так и остались, как у школоты?

а это недостойно ...
попытка начать **** детектед ...

я перечитал в детстве такую серию детективов в сине-белом переплете из библиотеки. не знаю , всё или не всё, но гарднера, стаута и кристи прочитал много.. да и сейас перечитываю иногда..
любимый роман там где они подловили агентов фбр, когда те к ним в дом с обыском пришли..

43года. Автоматика и телемеханика на жд транспорте.

ЧП всю жизнь.

Бегаю, плаваю, таскаю железо, хожу в баню.

Женат, двое детей.

Знаком с десятком политических, еще с десятком людей из других разделов.

Фото есть в теме Форумовка.

Заяц, ты сцбист? че заканчивал?

Поддержу тему …
Хотя предпочитаю живое общение … Что там с форумовками, кстати?

1973 г. – родился в семье инженеров, Крым
1980-1990 гг. среднее «общеобразование» :), получил бы «золоту медальку», но пришлось довольствоваться «серебряной» … результаты городских и областных олимпиад пошли вразрез с личными представлениями военрука (парторга школы) … царствие ему небесное …

1990-1995 гг. – ХИРЭ, Харьков, программист … звучит как диагноз … :)
в этот раз красный диплом таки взял, хотя с 3-го курса посещал только лабораторные и экзамены … и ни одной лекции …

Далее пошла работа … официально начал работать на 4-м курсе …в начале приходилось выживать … личный рекорд – 5 полноценных 8-ми часовых официальных работ + всякая подработка … понятно, нигде по 8 часов в день не сидел, мотался между работами и что-то успевал делать … надолго не хватило … Одна из работ на тот момент «убедила», отказался от других, остался и работаю по сей день (в этом году будет 14 лет) ... отрасль – геология нефти и газа, наука …

Немного о личном …
Женат, бездетен (до сих пор не пойму для себя – хорошо это (лично мне) или плохо) … Так уж сложилось, а что будет дальше – посмотрим …
С детства хотелось музицировать … Начал обучение в 1981 г. С тех пор не бросал … В данное время наслаждаюсь гитаризмом … :)

Пару-тройку девизов …
Вся жизнь – обучение …
Всё – суета, будь выше её …
Используй мгновения жизни для Жизни … не трать их понапрасну …

PS кому кажусь тут занудой - прошу простить ... но другим пока становиться не собираюсь ... :)

PS-2 фото 28.10.08 - посетил стольный град дабы лицезреть Steve Vai на мастер-классе ... как оказалось, поклонника и кумира разделило на фотке время (порядка 1 ч) и пространство (порядка 100 м) ... абыдна ...

PS-3 а тётка на фотке жёсткая ... :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу