Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
а! ясно.
А мне не хочется быть ЧП :( Не моя натура, видать:(
Это потому, что очень тяжело рассчитывать всегда только на себя. Ходить вовремя на работу, хотя можно и поспать, работать больше, хоть себе любимому можно и како послабление.:D
Мне иногда самому хочется на все плюнуть и пойти к кому подчиненным. Пока достойных условий не предложили.;)

Я вот например, работать вообще не люблю.

Это потому, что очень тяжело рассчитывать всегда только на себя. Ходить вовремя на работу, хотя можно и поспать, работать больше, хоть себе любимому можно и како послабление.:D
Мне иногда самому хочется на все плюнуть и пойти к кому подчиненным. Пока достойных условий не предложили.;)
не. у меня азарта не хватает на это:(
Стать "приглашенной звездой" - хочется, а стать ЧП - нет:(

А мне нравилось, лет до сорока. Пока раскручивал, настраивал было интересно. А повседневка утомляет и это правда.

Я вот например, работать вообще не люблю.

Ну,в совковом понятии работать -это "махать лопатой"!

Можно и лопатой,но немного, и у себя на участке,около дома,чтобы всегда можно было принять душ.

А вообще-то надо заниматься любимым делом,чтобы ещё тебе за это и деньги ещё платили.

Так ,что я всю жизнь,как и Заец работал только на себя-ЧП,да есть помощники,но с ними -полный компромисс!:пиво::пиво::пиво:

Так ,что работать надо, только себе в кайф!

Но хочу добавить,что это и доп.ответственность за других.Для некоторых ЧП-это добровольное рабство!

Останнє редагування:

Можно и лопатой,но немного, и у себя на участке,около дома,чтобы всегда можно было принять душ.

А вообще-то надо заниматься любимым делом,чтобы ещё тебе за это и деньги ещё платили.

Так ,что я всю жизнь,как и Заец работал только на себя-ЧП,да есть помощники,но с ними -полный компромисс!:пиво::пиво::пиво:

А что же ты темнишь: сколько лет жизни у тебя было вообще??? ;)

Останнє редагування:
а я правильно помню, что это - бан по правилам?

Неправильно. Ибо сие слово рекомендовалось мне в обосновании бана ещё по старым правилам: "... ... правильно называть россиянчеги". Примерно такое было написано... :D
И неча уподобляться ****ам, орущим "******" при каждом косом взглчде. :іржач:

будете ****ься - закрою тему :) не оффтопим :)

В моем понимании, работать, это продавать свое время за деньги.

ИМХО работать - это сродни проституции...

Но хочу добавить,что это и доп.ответственность за других.Для некоторых ЧП-это добровольное рабство!
В распространенном на Украине понимании слов "частный бизнес" - это точно та же работа но только в профиль. По сути все равно остается продажа своего времени в обмен на деньги. Только чуть дороже.

В моем понимании, работать, это продавать свое время за деньги.

ИМХО работать - это сродни проституции...

В распространенном на Украине понимании слов "частный бизнес" - это точно та же работа но только в профиль. По сути все равно остается продажа своего времени в обмен на деньги. Только чуть дороже.

Вообще-то слово "бизнес"-это просто "дело" в дословном переводе.
А для свободы тоже нужны кое-какие средства,чтобы заниматься творчеством.А работа моя как раз с этим и связана,с творчеством.Думаю,что и на Украине понятие "частный бизнес" будет правильно понимаемо в самом ближайшем времени.И люди,которые имеют своё дело- будут самыми уважаемыми в обществе.К этому всё и идёт.

Вообще-то слово "бизнес"-это просто "дело" в дословном переводе.
А для свободы тоже нужны кое-какие средства,чтобы заниматься творчеством.А работа моя как раз с этим и связана.Думаю,что и на Украине понятие "частный бизнес" будет правильно понимаемо в самом ближайшем времени.И люди,которые имеют своё дело- будут самыми уважаемыми в обществе.К этому всё и идёт.

И всё это благодаря новому президенту?
Сегодня это пока что самое смешное , что я видел и слышал...

И всё это благодаря новому президенту?
Сегодня это пока что самое смешное , что я видел и слышал...

Всё это благодаря смене общественного строя,затеянного ещё М.Горбачёвым.Первый кооператив с товарищем я открыл ещё в 1989году.Занимались производством звукоусилительной аппаратуры .

Всё это благодаря смене общественного строя,затеянного ещё М.Горбачёвым.Первый кооператив с товарищем я открыл ещё в 1989году.Занимались производством звукоусилительной аппаратуры .
Ты так далеко не лезь. А то Вегерасу придется вспоминать работу лектором при райкоме.;)

Ты так далеко не лезь. А то Вегерасу придется вспоминать работу лектором при райкоме.;)

Как ни странно мне часто приходилось иметь дела с секретарями райкомов Харькова и области,особенно с 3-ми,по идеологии! В осном-это "ещё ТА публика",которые и поделили Совок и его майно-тоже по их идеологии!

Долго думал что о себе запостить. Постараюсь вкратце.
Офицер в отставке, последнее место службы военная кафедра ХАИ, заслуженный пенсионер Украины. В данный момент работаю в одной коммерческой фирме начальником IT отдела/начальником СБ/главным инженером.
На высоком уровне разбираюсь в радиоэлектронике, вычислительной технике, сетевых технологиях, копировальной и множительной технике, системах видеонаблюдения и сигнализациях, в АТС и телефонии, в автотракторной и авиационной технике, в системах локации и навигации.

Обладаю всеми вредными привычками, прёт от готик-симфоник металла. Любимые группы: Xandria, Within Temptation, Nightwish. Часто тусуюсь на профильных форумах в том числе на сисадминс.ру. Являюсь самым почётным( рейтинговым) юзером музыкального портала tagoo.ru под ником Kowrik.
Раньше много читал детективы, приключения и фантастику, но уже более пять лет в руках держу только справочники и документацию.
Люблю риск, экстрим, математику, карты, хорошую водку(не брезгую самогоном) и весело проводить время.

Политика для меня ни что, идеалов у меня в политике нет, просто часто хочется вывести заблудшие души на свет Божий. Или чисто поприкалываться.

Уважаю!Тоже ХАИ.:yahoo::D:yahoo::клас::пиво:

Да, Доктору есть чем гордиться. Чё ж он злой только такой?:D:D

Неправильно. Ибо сие слово рекомендовалось мне в обосновании бана ещё по старым правилам: "... ... правильно называть россиянчеги". Примерно такое было написано... :D
И неча уподобляться ****ам, орущим "******" при каждом косом взглчде. :іржач:
а нечего на меня косо смотреть.
Я верно понимаю, что в подобном контексте слово "укроинчеги" - самое оно будет и примется великим и могучим нэзалэжным народом на ура?

Назад
Зверху Знизу