Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
вот если бы ты понимал в этом деле хоть на 5 рублей с тобой можно было вести разговор.

Российская винтовка Лобаева от царь пушки идет с ценником начиная от 25 000 баксов и выше. 60 000 это предел который я видел. укладывается это чудо на 100 метровке в 1.2 диаметра пули колличеством 5 штук. ниодна ДСР и макмилан близко не валялись с этим произведением искуств. ВСЕ !!!!! европейские соревнования по бенчерсту и варминитгу за последнии 4 года выигрываются только с нашими лобаевскими винтовками. Мне просто она не по карману. :( из серийных МЦ-116М с точностью 0.2 МОА при идеальных условиях конечно.

Так что не балзай давай.

Нордекс, утрись Барретом. :)
Хлопушки фтопкунах.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Barret M82А1 - лучший Scharfschützengewähr der Welt.

хочешь прикол. моя дороже стоит чем эта 12 калиберная :)

ей бетон колоть хорошо и то метров до 250.

Потому тебе из неё и не дают струлять. :іржач:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

давайте закончим уже обсуждать то чего вы даже в руках не держали никогда. просто не продолжайте чтобы меня не нервировать и все. а то я не могу не молчать в таких случаях.

Нордэкс, хорош п....еть. Гугли, и будет тебе счастье. Посмотри рейтинги, их навалом.

давайте закончим уже обсуждать то чего вы даже в руках не держали никогда. просто не продолжайте чтобы меня не нервировать и все. а то я не могу не молчать в таких случаях.

Ты и с Сапсаном не можешь молчать. Тебя нервирует не только эта тема. Потому тебе из Баррета и не дадут пострулять. :D
В лучшем случае, из Ти-Рекса... :іржач:

Нордэкс, это, случайно, не с твоим лабаевым рассийские биатлонистки только что обосрались.

это не в винтовке дело это патрон такой. вот как раз только такими и стреляют на бенчресте. если бы ты понятия имел в обозначениях мощности патрона имело бы смысл продолжить рассказ. а пока повторяю не провоцируй меня на мат !!!!!!!!!!

Та триста лет ты мне снился со своим понтами и матом.
Меня потешает твоя уверенность в том, что я не имею "понятия", и твои потуги преподнести себя Суперменом. :іржач:
Если тебя столь легко спровоцировать, это лишь подтверждает справедливость английской поговорки "Маленький чайник быстро закипает". :D

я давно заметил вам двоим моя подпись не дает покоя :)) вот всем остальным на нее *****. но я ее оставлю исключительно ради тебя :)

Правильно, оставь её. Что бы даже новички форума знали, что за ...... перед ними.

а меня потешает твоя попытка показать мне что ты в этом что то понимаешь. ты смотришь видео на ютубе и занимаешся внушением что ты эрудитом стал в этом деле :іржач: прав был 1000 раз Карл Маркс когда сказал что есть люди которые точно могут сказать как выглядит птица глядя на скорлупу яиц из которых она вылупилась. ты смешной.

Нордекс, я ж и к армии никакого отношения не имел. Конечно же, я только по ютубкам формирую своё мнение. Ты тока ета самае.. нэ рвы сэрЬцэ...

В подписи не хватает одного знака препинания, который в твоём родном (?) языке предусмотрена правилами. :D

А нордэкс нас таки надул со своей фоткой... Вот, мне передали его настоящую:
av-40894.jpg

россия вперед. **** всем порвет!

Нордекс, я ж и к армии никакого отношения не имел. Конечно же, я только по ютубкам формирую своё мнение. Ты тока ета самае.. нэ рвы сэрЬцэ...

В подписи не хватает одного знака препинания, который в твоём родном (?) языке предусмотрена правилами. :D

Еще есть ошибка. Уж если "всем", то не "****". А, если "****", то только себе. Приходится их даже здесь великому и могучему учить. Азиаты, бл....

Еще есть ошибка. Уж если "всем", то не "****". А, если "****", то только себе. Приходится их даже здесь великому и могучему учить. Азиаты, бл....

Тяжёлое наследие монголо-татарского прошлого... :незнаю:

Вы такой грамотный....снимаю шляпу.

Главное, трусы не снимай.
Хотел сначала написать "запятая", которая "предусмотренА", но потом решил сохранить интригу для Нордекса, чтоб тот себя помучил размышлениями, какой же там "знак препинания", а мессагу не подредактировал.
Главное, что ты "чапаев" написал с маленькой буквы. Теперь носись с такой погремухой по форуму. Даже собачьи клички принято писать с заглавной буквы... :іржач:

Хотел сначала написать "запятая", которая "предусмотренА", но потом решил сохранить интригу для Нордекса, чтоб тот себя помучил размышлениями, какой же там "знак препинания", а мессагу не подредактировал.
Главное, что ты "чапаев" написал с маленькой буквы. Теперь носись с такой погремухой по форуму. Даже собачьи клички принято писать с заглавной буквы... :іржач:

Поручик... от твоей грамотности чопаев покраснел наверное :D

Я на фоне Святогорской лавры. Этим летом.

Работаю. Не привлекался, русский, не имею, не находился. 44 скоро....

Останнє редагування:

Ну я же и говорю , что Вы грамоте изрядно обучены. А Вам всё не нравится. А я человек маленький и ник тоже написал маленькими буквами. Не все же такие высокоблагородия Поручики.

Назад
Зверху Знизу