Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
lavaget, ну ты придумал. Здесь же в политике кроме тебя и вегераса все остальные - полные неадекваты.

сказал Прут и погладил белого шипящего кота в синей тюбетейкеАссоциаций я проводить не буду

Честно поступил, признал что неадекват.![]()
Давай не обсуждать тут политику. Эта тема не о политике![]()
СоглашусьБросьте, 90% милейшие люди в жизни. Неадекватами люди становятся говоря о политике или религии![]()

Как показывает практика в 99% случаев люди, которые выглядят неадекватными в политических вопросах - в жизни совсем иныеЗависит от степени различия реальной личности и "отыгрываемого виртуального песонажа". Взять известного дизайнера Лебедева. В ЖЖ - кошмарный тип. А в жизни - милейший человек. Разница - громадная. Тоже и тут. Ну - неужели никто тут не может вспомнить что есть жизнь вне "Политики" ?
![]()

О! Это очень хорошая любовь! Еще очень интересно бильярд любить.Намереваюсь любить боулинг,![]()
Эдуард, ну ты как всегда....на ул.Кузнецкий мост, дом 22 или по адресу Хорошёвское шоссе, дом 76.

А мне нравится ава у Ферокса...Ну, вот иногда хочется ему гадость сказать, а гляну на аву - и всё, не могу.![]()

Дык Александр 1 и на форуме милый и спокойный человекJluJlu сказав(ла):оглашусь
Из личного опыта: лет пять назад спорили о политике с Александром 1 до пара из ушей на Датасвитовском форуме. Образ вырисовывался в моем воображении пренеприятнейший. А при встрече (по поводу комп.железа) оказался милым спокойным человеком, совершенно непохожим на свой форумный образ.

А уж ты то- ну просто душка!Дык Александр 1 и на форуме милый и спокойный человек![]()

Спецом для Лавы на время сменил аватарку.![]()
Спецом для Лавы на время сменил аватарку.![]()

Активист Союза Борьбы за Народную Трезвость.
Ты ведешь себя как голубец, прекращай.А уж ты то- ну просто душка!
Кстати, Гюльчатай, открой личико?![]()