Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
А мне нравится ава у Ферокса...Ну, вот иногда хочется ему гадость сказать, а гляну на аву - и всё, не могу.:D

lavaget, ну ты придумал. Здесь же в политике кроме тебя и вегераса все остальные - полные неадекваты.

Бросьте, 90% милейшие люди в жизни. Неадекватами люди становятся говоря о политике или религии :)

Я уже рассказывал ребяткам с другого форума с которого начинал общение с миром рассказ который меня очень заинтересовал в децтве. К сожалению не могу вспомнить название ,чтобы скачать .
Сюжет таков-в далеком будущем группа ученых работает над проектом "Искусственная жизнь" Проект естественно настока опасен ,что лаборатория находится на орбитальной станции крутящейся вокруг далекой планеты. Там живут и работают девять выдающихся ученых-мужчины и женщины. Долго работают-нихрена не получается. Чтобы как то развеять скуку и тоску ученые забавляются виртуальным кукольным театром . То есть -надевают шлемы и погружаются с помощью бортового компа в вымышленный игрушечный мир в котором у каждого свой персонаж .Прикол заключается в том ,что никто не знает -кто автор персонажей ,кроме своего ессествено.Люди все интеллигентные,профессора круче Януковича,а персонажи у всех *****ские и ****ливые и отмачивают такие штуки ,которые эти люди в реале ни в жизнь бы не повторили.
Все бы шло тишком и ладком ,если бы один ученый то ли не погиб,то ли покончил жизнь самоубийством.А когда коллеги помянули его и собрались снова в вирто-театре,сгорая от нетерпения узнать-кто был его персонаж,то о Ужас ! ,Крххх!,Шо за куйня малятки!!!- персонажей на экране осталось девять...
Один ученый потребовал ,чтобы остальные раскрыли своё инкогнито-надо же вычислить экранного зомби,но остальные поразмыслив сказали-"Вот те меч Волохуев-лучше мы умрем от неизвестной опасности ,чем навеки опозоримся раскрыв свои персонажи."
Они долго спорили и чуть до драки не дошли,а когда оглянулись на экран,то увидели ,что все девять персонажей отделились от экрана,стоят на маленькой пред экранной сценке и с большим любопытством и грустью рассматривают своих создателей...
Вот так было найдено решение задачи ,которая называлась "Искусственная жизнь".
Ассоциаций я проводить не буду-пусть каждый её найдет для себя.

Останнє редагування:
Честно поступил, признал что неадекват.:клас:

Конкретно, здесь на форуме, конкретно в разделе Политика, я никогда не пытаюсь писать что-то адекватное, т.к. не поймут-с.

Я иногда, бывает, пишу здесь что-то адекватное, но это скорее в виде исключения. И действительно - тогда не понимают. Адекватные вещи пишет только лавагет, и сначала, как появился только на форуме, адекватным был вегерас. Но потом его научили плохому.

Давай не обсуждать тут политику. Эта тема не о политике :)

Между прочим, помните тему про то, кто помнит прадедов? Мне показалось, что в этой теме все стали немного такими, как предлагает Лавагет сейчас.

Давай не обсуждать тут политику. Эта тема не о политике :)

Не о политике, мне например, с этими людьми не о чем говорить.

С тобой можем поговорить про мелбис шоп.

P.S. Еще можно с Tori поговорить про женское доминирование, но только по скайпу а не на форуме.

Бросьте, 90% милейшие люди в жизни. Неадекватами люди становятся говоря о политике или религии :)
Соглашусь :)
Из личного опыта: лет пять назад спорили о политике с Александром 1 до пара из ушей на Датасвитовском форуме. Образ вырисовывался в моем воображении пренеприятнейший. А при встрече (по поводу комп.железа) оказался милым спокойным человеком, совершенно непохожим на свой форумный образ. :)

#24 Моя Крокодилко-Колбаса - на аве. К котам просится - а где я сейчас кота-перса ей достану??? И на британцев усе перешли:(:(:(

-1 Прут - я тоже фантастику люблю, особенно Станислава Лема (с какого-то времени)...

-2 И какие-б не были гонки и препирательства по политическим мотивам - по делу (тут гораздо теснее связь) рассирательств по крупному не замечено. Есть отказы сотрудничать по делам на пятачек - но совпадает оно с выборами...

-3 И мне ава Ферокса нравится. Особенно сверкающий глаз. А свою - подстригаю иногда, и чесать ее приходитсо постоянно... А времени или желания приукрасить свою (фотку авы) - тут закосил...

-4 и выше - опять сретесь???

Как показывает практика в 99% случаев люди, которые выглядят неадекватными в политических вопросах - в жизни совсем иные :) Зависит от степени различия реальной личности и "отыгрываемого виртуального песонажа". Взять известного дизайнера Лебедева. В ЖЖ - кошмарный тип. А в жизни - милейший человек. Разница - громадная. Тоже и тут. Ну - неужели никто тут не может вспомнить что есть жизнь вне "Политики" ? :)

ну касаемо тебя то ты и в жизни такой же неадекват как здесь :D

А мне нравится ава у Ферокса...Ну, вот иногда хочется ему гадость сказать, а гляну на аву - и всё, не могу.:D

Ему надо бы к аватарке ещё и фиксу золотую пририсовать. Пользуясь моментом, таксть.

О себе: почти всё написано в профайле.
Чо исчо? :confused:

Таки нет...
Не состоял...
Не привлекался...
Не имею...
Бывал...
Есть...
Женат (второй раз)...
Дамский угодник...
СкАтЫна и просто сволИчЪ.

Далi буде (можливо)...

JluJlu сказав(ла):
оглашусь
Из личного опыта: лет пять назад спорили о политике с Александром 1 до пара из ушей на Датасвитовском форуме. Образ вырисовывался в моем воображении пренеприятнейший. А при встрече (по поводу комп.железа) оказался милым спокойным человеком, совершенно непохожим на свой форумный образ.
Дык Александр 1 и на форуме милый и спокойный человек :D

Спецом для Лавы на время сменил аватарку. :іржач:

Назад
Зверху Знизу