4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Studio-Selina
  • Дата створення Дата створення
и что ж тебе интересно? кто что о других думает
с меня писака плохой:rolleyes:

Интересно о том как все это происходит. Не надо здесь душу изливать. Просто что происходило, как отнеслись, как прошел весь вечер? Может я конечно не в ту тему, но раз уж разговор зашел.
Дааа, плохой писака, уже больше 1500 сообщений, клавиатуру вроде видела уже.;)

тю, та шо там рассказывать, пришел, со всеми поздоровкался, представился (ник, хошь имя мож добавить), пьешь пиво ну или чё сам захошь, а потом....ну а там уже фсё по обоюдному желанию ;) хошь танцуй зажигай, хошь не танцуй и тоже зажигай, то есть зажигать можна по разному :D

О, Лединет как всегда по теме. Короче приходить нужно с зажигательной смесью (ну и с собой можно захватить все что горит),:D а как зажигать не важно. Ну, вроде как, нормальное условие. Так я могу.)))

тю, та шо там рассказывать, пришел, со всеми поздоровкался, представился (ник, хошь имя мож добавить), пьешь пиво ну или чё сам захошь, а потом....ну а там уже фсё по обоюдному желанию ;) хошь танцуй зажигай, хошь не танцуй и тоже зажигай, то есть зажигать можна по разному :D
не танцуй и тоже зажигай-это насыпал дорожку и сиди втягивай, так?:D

пришёл значит , сразу все целоваться лезут, Горец сзади поджимает, Карна прыгнула на коленки, Прокопыч тоже весь во внимании, ножки Карны лежат на Прокопыче, мило беседуем о экстазах ( что мол до 21-22 лет они , т.е. дефачки, эти самые экстазы эмулируют ), втроём, Карна , Я и Тарни, все пробует насколько твёрд мой член :іржач: , всё так мило и не принуждённо ... куча пива, Карна доброй души человек, всех угощает, все добрые что пипец)))) , в общем душевненько :rolleyes: ( это был короткий рассказ, о 15-20 минутах бытия в Лётчике ) :D

пришёл значит , сразу все целоваться лезут, Горец сзади поджимает, Карна прыгнула на коленки, Прокопыч тоже весь во внимании, ножки Карны лежат на Прокопыче, мило беседуем о экстазах ( что мол до 21-22 лет они , т.е. дефачки, эти самые экстазы эмулируют ), втроём, Карна , Я и Тарни, все пробует насколько твёрд мой член :іржач: , всё так мило и не принуждённо ... куча пива, Карна доброй души человек, всех угощает, все добрые что пипец)))) , в общем душевненько :rolleyes: ( это был короткий рассказ, о 15-20 минутах бытия в Лётчике ) :D
Какая интересная у людей жизнь!:(

:D:D:D

Да, сама обыденность... "Сытый летчик" - логово разврата.:D

Сытый Лётчик, нам за рекламу ещё должен стол выставлять бесплатно :rolleyes:

Кстати, вот еще что! Я думаю знаю почему пиво по 6 и по 11 грн.
Как помните по 6 закончилось. Мы начали покупать по 11, потом еще Карна всех угощала. Когда мы уходили с "Сытого Летчика", на столе оставалось общим объемом где-то 2-3 л пива.
Мы ушли, его забрали и появилось пиво по 6 грн :)

Кстати, вот еще что! Я думаю знаю почему пиво по 6 и по 11 грн.
Как помните по 6 закончилось. Мы начали покупать по 11, потом еще Карна всех угощала. Когда мы уходили с "Сытого Летчика", на столе оставалось общим объемом где-то 2-3 л пива.
Мы ушли, его забрали и появилось пиво по 6 грн :)
вот суки :D

Ну вот, тему создали, а теперь пишут "приходи". Зачем тогда тема нужна... Отписывайтесь, те кто был 1-2 раза инетерсно ваше мнение.
милые, прекрасные люди :)
напилсо и начал приставать к девушкам ... спасибо Ориону -дорогу домой потом показал, за пол цены проезда :D
горцу - спасибо ... шо не приставал и что притащил на это веселье :D
карне - :kiss::love:

Дааа, плохой писака, уже больше 1500 сообщений, клавиатуру вроде видела уже.;)

как мне когда-то сказали не в количестве сообщений смысл и счастье;)

ага, он еще когда-то эпиляцию проверял:D
вот что то примерно такое все разы кроме первого, а я пропустила лишь один
И пару официантов/официанток под этот стол:rolleyes::love: :іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу