4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Studio-Selina
  • Дата створення Дата створення

Studio-Selina

S
Кто мы есть?

Я открыла эту тему, так как заметила что большинство новичков бояться встречи и чаще всего по "постам" делают неправильные выводы о нас.
Эта темя для описания друг друга.
Те кем мы есть и какими мы видим друг друга.
Я хочу, что бы каждый выражался здесь: то что думаешь о людях с которыми общаешься.

Нас объединяет раздел "Секс", но мы все разные. А насколько?

Ну допустим... начнем с меня... я была на форумовке один раз, а на форуме всего лишь около 3-4 недель...
Зато есть много людей, которые действительно мне помогают, радуют которых я уважаю, а есть такие, которые просто выводят из себя :)
Кто же они...
Давайте говорить свои мнения друг о друге на прямую!

Начнем с секс-символов...
Лединет - очаровательная девушка, которая заражает своим настроением, позитивная, веселая, всегда готова прийти всем на помощь!
Орион - красивый молодой человек... Веселый... (больше я ничего не могу сказать, так как не особо смогла с тобой пообщаться)...
Сом - сексуальный мужчина, который знает чего он стоит и что может :) Одним словом - Лапочка! :)
Горец - интересный, обаятельный, дружественный... даже не могу перечислить всех слов... Просто замечательный человек...
Не фан ХФ - заводила, человек "душа компании", энергическая, веселая, сексуальная, общительная...
Санни :) - очаровательная, скромная, приятная...
Бука бу - секси - герл :)! И вообще супер-девушка!
Карна - извини, что я так напишу , но ты просто "секс-машина", которая заводит всех вокруг! Классная, веселая! Мррррр.
Прокопыч - интересный, очаровательный....
Сотя - супер психолог и офигенный мужчина :)

Извините, если всех не перечислила! Все классные!
Давайте писать мнения друг о друге, для того что бы изменяться в чем-то или просто что бы узнавать что-то о себе!

ну... на первый взгляд может и хорошие:) мну тоже с первого раза почти все понравились.. но я в основном наблюдал;) почитать будет интересно:)

Я никого не видел, но думаю, что не смог-бы с первого раза определить кто есть кто, бывало в жизни первый раз о человеке сложилось одно мнение, а в дальнейшем оно менялось. Selina, но это не в коей мере не относится к вашим выводам, говорю только за себя.

Мне достаточно нелегко оценивать людей, так как я на форуме отдыхаю, равно как и на форумовках, стараюсь не давать оценок, хотя понятное дело, внутреннее Я оценку дает сразу :)

обожаю людей, способных говорить о своих минусах. не все это могут.

Ага, вот только эти люди как правило говорят о своих минусах, с расчетом услышать опровержение их слов из твоих уст :)

Ага, вот только эти люди как правило говорят о своих минусах, с расчетом услышать опровержение их слов из твоих уст
я вообще-то не о кокетстве говорю. а об смелости признать себя в каких-то моментах слабым, глупым и т.п.

я вообще-то не о кокетстве говорю. а об смелости признать себя в каких-то моментах слабым, глупым и т.п.

ну я признаю :) но мне сразу в ответ: не гони, ты сильная и умная :) или наоборот кому твои сопли нужны

Ага, вот только эти люди как правило говорят о своих минусах, с расчетом услышать опровержение их слов из твоих уст :)
У меня думаю 50/50 хорошего и плохого, приходиться мириться с этим!:(

У меня думаю 50/50 хорошего и плохого, приходиться мириться с этим!:(

а я вообще не заморачиваюсь, ну всяко бывает, иногда себя ненавижу за слабость в чем то, а иногда готова себя нести на руках :) тока неудобно :) взять то себя на руки :)

Назад
Зверху Знизу