Studio-Selina
S
Кто мы есть?
Я открыла эту тему, так как заметила что большинство новичков бояться встречи и чаще всего по "постам" делают неправильные выводы о нас.
Эта темя для описания друг друга.
Те кем мы есть и какими мы видим друг друга.
Я хочу, что бы каждый выражался здесь: то что думаешь о людях с которыми общаешься.
Нас объединяет раздел "Секс", но мы все разные. А насколько?
Ну допустим... начнем с меня... я была на форумовке один раз, а на форуме всего лишь около 3-4 недель...
Зато есть много людей, которые действительно мне помогают, радуют которых я уважаю, а есть такие, которые просто выводят из себя
Кто же они...
Давайте говорить свои мнения друг о друге на прямую!
Начнем с секс-символов...
Лединет - очаровательная девушка, которая заражает своим настроением, позитивная, веселая, всегда готова прийти всем на помощь!
Орион - красивый молодой человек... Веселый... (больше я ничего не могу сказать, так как не особо смогла с тобой пообщаться)...
Сом - сексуальный мужчина, который знает чего он стоит и что может
Одним словом - Лапочка! 
Горец - интересный, обаятельный, дружественный... даже не могу перечислить всех слов... Просто замечательный человек...
Не фан ХФ - заводила, человек "душа компании", энергическая, веселая, сексуальная, общительная...
Санни
- очаровательная, скромная, приятная...
Бука бу - секси - герл
! И вообще супер-девушка!
Карна - извини, что я так напишу , но ты просто "секс-машина", которая заводит всех вокруг! Классная, веселая! Мррррр.
Прокопыч - интересный, очаровательный....
Сотя - супер психолог и офигенный мужчина
Извините, если всех не перечислила! Все классные!
Давайте писать мнения друг о друге, для того что бы изменяться в чем-то или просто что бы узнавать что-то о себе!
Я открыла эту тему, так как заметила что большинство новичков бояться встречи и чаще всего по "постам" делают неправильные выводы о нас.
Эта темя для описания друг друга.
Те кем мы есть и какими мы видим друг друга.
Я хочу, что бы каждый выражался здесь: то что думаешь о людях с которыми общаешься.
Нас объединяет раздел "Секс", но мы все разные. А насколько?
Ну допустим... начнем с меня... я была на форумовке один раз, а на форуме всего лишь около 3-4 недель...
Зато есть много людей, которые действительно мне помогают, радуют которых я уважаю, а есть такие, которые просто выводят из себя

Кто же они...
Давайте говорить свои мнения друг о друге на прямую!
Начнем с секс-символов...
Лединет - очаровательная девушка, которая заражает своим настроением, позитивная, веселая, всегда готова прийти всем на помощь!
Орион - красивый молодой человек... Веселый... (больше я ничего не могу сказать, так как не особо смогла с тобой пообщаться)...
Сом - сексуальный мужчина, который знает чего он стоит и что может
Одним словом - Лапочка! 
Горец - интересный, обаятельный, дружественный... даже не могу перечислить всех слов... Просто замечательный человек...
Не фан ХФ - заводила, человек "душа компании", энергическая, веселая, сексуальная, общительная...
Санни
- очаровательная, скромная, приятная...Бука бу - секси - герл
! И вообще супер-девушка!Карна - извини, что я так напишу , но ты просто "секс-машина", которая заводит всех вокруг! Классная, веселая! Мррррр.
Прокопыч - интересный, очаровательный....
Сотя - супер психолог и офигенный мужчина

Извините, если всех не перечислила! Все классные!
Давайте писать мнения друг о друге, для того что бы изменяться в чем-то или просто что бы узнавать что-то о себе!

почитать будет интересно