4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Studio-Selina
  • Дата створення Дата створення
после "сканирования" леди некоторое время не очень удобно ходить... приходится развозить :)))

:іржач::іржач::іржач: сразил :іржач::іржач::іржач:

Сомик поставь запятую, а то получается это мне неудобно ходить :іржач::іржач::іржач:

"Меня терзают смутные сомнения - на вас точно такая же импортная замшевая куртка , как у Горца!:D
3 штуки!
Сомик поставь запятую, а то получается это мне неудобно ходить :іржач::іржач::іржач:

так лучше? :)

судя по форумовкам, точнее было бы сказать "кто мы пить?" :)

мальчикам, после "сканирования" леди, некоторое время не очень удобно ходить... приходится развозить :)))

:D:D:D Самое приятное, что на следующую форумовку уже приходят с удовольствием и без стеснений :):D:D:D

Ух-ты, там не просто общаются там еще и делают "deep scan". Молодец, Som, что озвучил, только ради этого стоит прийти. :)
А вообще, здесь очень даже веселые люди, выражаю свое первое мнение после посеще ние этой страницы со вчерашнего дня. Мне очень нравятся шутки, настрой и веселье царящие в этой ветке, а еще я больше чем уверен, что в настоящей жизни не разочаровался бы при встрече.

Ух-ты, там не просто общаются там еще и делают "deep scan". Молодец, Som, что озвучил, только ради этого стоит прийти. :)
А вообще, здесь очень даже веселые люди, выражаю свое первое мнение после посеще ние этой страницы со вчерашнего дня. Мне очень нравятся шутки, настрой и веселье царящие в этой ветке, а еще я больше чем уверен, что в настоящей жизни не разочаровался бы при встрече.

приходите приходите :) мы и вас просканируем ;)

мальчикам, после "сканирования" леди, некоторое время не очень удобно ходить... приходится развозить :)))

Таааааак, а вот с этого места поподробнее.)))

какие уж тут подробности, приходи и сам все узнаешь;):D

Ну вот, тему создали, а теперь пишут "приходи". Зачем тогда тема нужна... Отписывайтесь, те кто был 1-2 раза инетерсно ваше мнение.

и что ж тебе интересно? кто что о других думает
с меня писака плохой:rolleyes:

Ну вот, тему создали, а теперь пишут "приходи". Зачем тогда тема нужна... Отписывайтесь, те кто был 1-2 раза инетерсно ваше мнение.

тю, та шо там рассказывать, пришел, со всеми поздоровкался, представился (ник, хошь имя мож добавить), пьешь пиво ну или чё сам захошь, а потом....ну а там уже фсё по обоюдному желанию ;) хошь танцуй зажигай, хошь не танцуй и тоже зажигай, то есть зажигать можна по разному :D

Назад
Зверху Знизу