- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Давай припомним?! Есть что - говори!?Ответ будет интегральным.
Jonhson тут особо заливался соловьём... С него и начнём. (А если надо, то и припомним этому "нанимателю".)
А кто тебе сказал, что я плохо учился?!Ось, як би ви вчились так, як треба...
Систему СИ, как раз и используют, когда требуется четкое и однозначное трактование единиц измерения... Насколько я понимаю, сие есть продолжением темы в Хозе, когда я вежливо намекнул, что у материалов есть характеристика теплопроводности, есть коэффициенты теплопроводности (Вт/м*град) и все потуги строителей использовать свои термины "тепловое сопротивление" и свои отфонарные цифры - есть маркетинговый ход, с целью заморочить голову покупателям. Я не прав?! Кстати, я там еще про теплоемкость упоминал. (Я про стены и воздух там говорил). Ну и про некоторые другие вещи... Зацепило!?А не отбрёхивались (по СИ); были бы, а не казались...

Ты это опять мне? Ок, я знаю.. Я пару раз с таким сталкивался.. Бррр...То не писали бы здесь так много букв и знали, что всё придумано до вас — по составлению ТЗ, этапам согласования, ответственности сторон, документообороту и пр. есть огромнейший ГОСТ. Даже пакет ГОСТ-ов.
Вобще-то, про ТЗ тут была другая темка. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1869549 В которой я и говорил, что ТЗ не верно составлено... И есть непонимание между наемником и нанимателем...
Уп-с ! ;-) Если тебе кажется, что ты все в этой жизни понял - оглянись, наверняка ты многое просто не заметил.. ;-)А то, блядь, сидят полуграмотные, что работнички, что заказчики и, сука, вправляют друг другу мозг. На зеркало всё пеняют.
Сорри, дальше я простыню не особо читал. По диагонали пробежался, тратить время на каменты не захотел ;-)