кто может любить?

Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?

Ну всё правильно ты рассуждаешь. Естественно последний ***. Нормальные парни выбирают нормальных девушек. У нормальных парней не ветер и *****ство в голове, а серьёзные планы на жизнь и девушку, которая рядом. Они думают о том, как создать семью, устроить свою жизнь, родить детей. Прожить вместе долго и счастливо. Соответственно, если у тебя нет таких мыслей, можешь *****ить где хочешь и с кем хочешь. хоть со ****ой, хоть с бомжихой на помойке. Только ты должен сам понимать, кто ты. и не строить иллюзий, что все такие. ;)

Тут как бэ вариант с трех сторон... Она ж ведь могла и промолчать... А таки тебе призналась, значь не просто так... А ваще есси так, то не факт шо следующая которую ты встретишь прям девственницей окажеца...

Щас кожна третья студентка, себе на степуху подобным ремеслом зарабатует.... Так шо ниче удивительного...

Віталька це ти?

:іржач:

Останнє редагування:
у меня чтото подобное было) причем дважды. отшил обеих ради принципа. для меня это не есть нормальным)

может хлопци украинськи не в курсе,но с нашей вседозволенностью и раскрепощенностью,любая девушка может подходить под слово ***** ,потому как имеет хлопцив в большом количестве.Праститутки в этом роде чище,потому как на сколько мне известно и ***** и прочие забавы в презервативе делают,что не скажешь о девушке которая якобы в паре... ***дское же сознание у каждой стервозной штучки в подкорке заложено:)

Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.
все это так - она была ***** . за деньги спала . но она ведь не стояла на дороге и не торговала своим телом как манекен в магазине . да и почему-то все ****и . я не имею в виду вокзальных ***дей . а высший или даже средний их класс . всегда выходят замуж за очень достойных людей в обществе . ведь они . как правило . имеют высшее образование . интелект . внешние хорошие данные . артистизм . что многим простым целкам и не дано .
ну а как быть вам - то это решать вам . посмотрите и взвесте все плюсы и минусы ее и может плюсов будет больше . тогда о минусах забудьте . удачи вам

Нет - я мужчина и много на своём веку повидал женщин - отсюда и глаголю истину

знавала девушек, занимавшихся этим профессионально. им тяжело сойти с этого пути и построить нормальные отношения, так как слава впереди них бежит (даже в больших городах типа Киева и Москвы). Но многие из них хотели бы, просто не получается

Знаю также тех, кто пару раз так "зарабатывал". Все ок у них

может хлопци украинськи не в курсе,но с нашей вседозволенностью и раскрепощенностью,любая девушка может подходить под слово ***** ,потому как имеет хлопцив в большом количестве.Праститутки в этом роде чище,потому как на сколько мне известно и ***** и прочие забавы в презервативе делают,что не скажешь о девушке которая якобы в паре... ***дское же сознание у каждой стервозной штучки в подкорке заложено:)

Да ладно, лишь бы дурой не была.

это 100% потому ,что дурная баба угробит любую семью

На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.

по-моему, с этого момента ее можно считать дурой

Назад
Зверху Знизу