Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Друже..! Каждый раз когда целуешь ее-целуешь все обсосанные ею ранее члены!
да да! и жене ни в коем случае не позволяй делать себе *****, а то подумать только - она же потом ЭТИМИ губами будет твоего ребенка целовать!!! разрыв мозга!!!
да и вообще лучше ребенка тебе не трогать, ты ж в туалете небось за **** то руками берешься, а потом ребенка трогать будешь... фееее...
и ни в коем случае ни с кем не здоровайся за руку, а то мало ли что они там руками трогали, получится что ты своей рукой за чьи-то там члены держался... фууу....
В общем, идеальный вариант - жить в скафандре!
+1Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.
и ни в коем случае ни с кем не здоровайся за руку, а то мало ли что они там руками трогали, получится что ты своей рукой за чьи-то там члены держался... фууу....
В общем, идеальный вариант - жить в скафандре!

Вопрос, что делать?
она **** , что рассказала тебе о таком) о таком даже самым любимым молчат и признаются тока когда тебе осталось недолго и скрывать уже смысла нет) для мужчины его женщина должна быть храмом недостяжимым и святым, тогда всё будет сурьёзно) а так, при каждой ссоре у тебя всегда вырвется - *****, вали на панель попроси и т.д.
Если женщина заработала ****@й хоть гривню, то этого не бросит уже никогда (может конечно на какое-то время пока ты её спонсирушь, но навсегда - никогда)так и представляю. сидят они такие под березкой на даче, а она ему рассказывает "ой помню был у меня случай на работе, за 100$ **** меня 2 хача в очко, и такие приколисты, туго говорят, конечно туго вдвоем то! , а я такая даже смеятся не могу третий в рот порет" а он такой в ответ "ой дорогая ты у меня такая опытная, это так классно что вместо них ты выбрала меня, я так тебе благодарен, люблю тебя мое солнышко...![]()

а вдруг бы он потом узнал от друга своего который её когда то.....смысл врать? что было то было и пусть он сам уже решает стоит она чтобы он с ней был или нет....она **** , что рассказала тебе о таком) о таком даже самым любимым молчат и признаются тока когда тебе осталось недолго и скрывать уже смысла нет) для мужчины его женщина должна быть храмом недостяжимым и святым, тогда всё будет сурьёзно) а так, при каждой ссоре у тебя всегда вырвется - *****, вали на панель попроси и т.д.
Если женщина заработала ****@й хоть гривню, то этого не бросит уже никогда (может конечно на какое-то время пока ты её спонсирушь, но навсегда - никогда)![]()
вы женщина, заработавшая гривну ****ой? Откуда такая уверенность?Если женщина заработала ****@й хоть гривню, то этого не бросит уже никогда (может конечно на какое-то время пока ты её спонсирушь, но навсегда - никогда)