Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто может любить?

по-моему, с этого момента ее можно считать дурой

А если бы ему потом поведали со стороны, да с подробностями и доказательствами, так лучше? :) Нет уж, правда по любому лучше. Ну а вообще ТС по моему пересказывает "Pretty Woman" с участием Джулии Робертс :)

Я не представляю себе, чтобы девушка скрыла от меня свое темное прошлое. Мой пронзительный взгляд выдержать невозможно, поэтому в минуты интимной близости я все равно заберусь в самые сокровенные уголки ее души.

Я не представляю себе, чтобы девушка скрыла от меня свое темное прошлое. Мой пронзительный взгляд выдержать невозможно, поэтому в минуты интимной близости я все равно заберусь в самые сокровенные уголки ее души.

Бабушка, да это ж у Вас гланды болят!(с)

мне два раза праститутки предлагали жить вместе.Я отказался.

твоя логика так я же деревянная железная, как чел на твоей аве:D
Ты мне точно льстишь и импонируешь и даже гдето в глубине души я тебя возбуждаю до приступа злости от того шо я никада не буду читать твои посты и цитировать их в свой дневник

фу,нестор опять заболел звездной болезнью))) обострение,весна таки скоро)))

Ты мне точно льстишь и импонируешь и даже гдето в глубине души я тебя возбуждаю до приступа злости от того шо я никада не буду читать твои посты и цитировать их в свой дневник

о, Нестор! ты так умен, проницателен и так недостижим! от досады я уже сгрызла себе 3 ногтя (гелевых, между прочим)...
я даже хотела написать тебе стих, но запнулась на рифме к слову "самодур":)

о, Нестор! ты так умен, проницателен и так недостижим! от досады я уже сгрызла себе 3 ногтя (гелевых, между прочим)...
я даже хотела написать тебе стих, но запнулась на рифме к слову "самодур":)

Я те какнить стишок напишю потом попозже...ты знаешь ты какая душка!

фу,нестор опять заболел звездной болезнью))) обострение,весна таки скоро)))
Была команда вам молчать не говорить...а думать над своим поведением и сохранять спокойствие когда Я летаю в теме как беспокойный Ихтиандр в поиске запасных жабер

какни, какни, только аккуратно

хоть не "клюшк" - уже хорошо
А шотакое клюшк

Останнє редагування:
Была команда вам молчать не говорить...а думать над своим поведением и сохранять спокойствие когда Я летаю в теме как беспокойный Ихтиандр в поиске запасных жабер

А шотакое клюшк

КлюшкА

Назад
Зверху Знизу