кто может любить?

О чем врет? Может другое название придумать))

ТС для проверки ( чтоб быть уверенным на 100% что она тебя во всем устраивает) познакомся с той стриптизершей котору дядя солидный кинул ради твоей дамы)) а вообще если дама гуд и все при ней **** заморачиватся ? или ТС святой и нискем некогди нини?))))

Друже..! Каждый раз когда целуешь ее-целуешь все обсосанные ею ранее члены!

Друже..! Каждый раз когда целуешь ее-целуешь все обсосанные ею ранее члены!

да да! и жене ни в коем случае не позволяй делать себе *****, а то подумать только - она же потом ЭТИМИ губами будет твоего ребенка целовать!!! разрыв мозга!!!

да и вообще лучше ребенка тебе не трогать, ты ж в туалете небось за **** то руками берешься, а потом ребенка трогать будешь... фееее...

и ни в коем случае ни с кем не здоровайся за руку, а то мало ли что они там руками трогали, получится что ты своей рукой за чьи-то там члены держался... фууу....

В общем, идеальный вариант - жить в скафандре!

да да! и жене ни в коем случае не позволяй делать себе *****, а то подумать только - она же потом ЭТИМИ губами будет твоего ребенка целовать!!! разрыв мозга!!!

да и вообще лучше ребенка тебе не трогать, ты ж в туалете небось за **** то руками берешься, а потом ребенка трогать будешь... фееее...

и ни в коем случае ни с кем не здоровайся за руку, а то мало ли что они там руками трогали, получится что ты своей рукой за чьи-то там члены держался... фууу....

:D +1

Возможно рассказала потому что хочет этим дальше зарабатывать?
Ну и как бэ парень есть и работа
Зае..сь

Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.

Нахера она тебе это рассказала, хотя было бы хуже узнать это от другого, но я бы с такой не жил. P.s. Справки с нее потребуй, дяди на хороших машинах ****ают шалав кучами и не факт, что здоровых.

Да я б тоже, со временем. Она будет пропадать пусть даже по реальной работе. А ты будешь ревновать. Ведь ****и работают и днем

:клас: :клас: :клас: :підстолом:

а еще, если ты шо-то тако-О-О-Ое делал жене ...то не вздумай пить из чашки дома. а то дети могут попить из той кружки через пару дней ...
:груди9:

Вопрос, что делать?

Якщо вона з цим зав"язала і ви її любите (хоча якщо пишете таке повідомлення на форумі, то мабуть ні), навіщо питати, зустрічатись чи ні? При чому тут якісь порівняння? Це ваше життя і поради в таких питаннях шукати на стороні не варто.

она **** , что рассказала тебе о таком) о таком даже самым любимым молчат и признаются тока когда тебе осталось недолго и скрывать уже смысла нет) для мужчины его женщина должна быть храмом недостяжимым и святым, тогда всё будет сурьёзно) а так, при каждой ссоре у тебя всегда вырвется - *****, вали на панель попроси и т.д.

Які ж це самі любимі, якщо від них щось приховується? Сенс стосунків, якщо немає довіри?

Я думаю у вас ето на долго не затянется....пару серьезных сор и ....
у меня похожая ситуация...но послабее твоей конечно, но когда я узнал у кого было с моей девушкой, хоть мы вместе до сих пор, но мысль меня ета не покидает...ты ето не забудешь и врятли примишь, хотя сейчас вроди всё идеально...но сам факт!

так и представляю. сидят они такие под березкой на даче, а она ему рассказывает "ой помню был у меня случай на работе, за 100$ **** меня 2 хача в очко, и такие приколисты, туго говорят, конечно туго вдвоем то! , а я такая даже смеятся не могу третий в рот порет" а он такой в ответ "ой дорогая ты у меня такая опытная, это так классно что вместо них ты выбрала меня, я так тебе благодарен, люблю тебя мое солнышко...:іржач::іржач::іржач:
Если женщина заработала ****@й хоть гривню, то этого не бросит уже никогда (может конечно на какое-то время пока ты её спонсирушь, но навсегда - никогда):D

она **** , что рассказала тебе о таком) о таком даже самым любимым молчат и признаются тока когда тебе осталось недолго и скрывать уже смысла нет) для мужчины его женщина должна быть храмом недостяжимым и святым, тогда всё будет сурьёзно) а так, при каждой ссоре у тебя всегда вырвется - *****, вали на панель попроси и т.д.
а вдруг бы он потом узнал от друга своего который её когда то.....смысл врать? что было то было и пусть он сам уже решает стоит она чтобы он с ней был или нет....

Если женщина заработала ****@й хоть гривню, то этого не бросит уже никогда (может конечно на какое-то время пока ты её спонсирушь, но навсегда - никогда):D

фу как грубо!

5b02a6dca5.jpg

Если женщина заработала ****@й хоть гривню, то этого не бросит уже никогда (может конечно на какое-то время пока ты её спонсирушь, но навсегда - никогда)
вы женщина, заработавшая гривну ****ой? Откуда такая уверенность?

Шо, опять тема актуальна?
Ну ****и нужны, без них никак.

Назад
Зверху Знизу