Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто лучше как друзья М или Ж ?

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
Вот, навеяло соседней темой... И с детства интересно было

Кто лучше как друзья - мужчины или женщины?У кого какой опыт был в этом вопросе, интересуют также теоретические мнения.

Мое мнение скажу сразу - мужчины лучше!
У меня много друзей, но женщин среди них осталось две, которые не делали пакости.И остальных я еще долго терпела!
Мужчины же были и остаются мне лучшими друзьями, начиная с моего мужа.Много могу сказать про них хорошего, теплого, про моих друзей.
Никогда ни один друг меня не предал , не обидел, не оставил в беде...
С женщинами же это случалось не раз.

А что думаете вы?

Конечно же, для женщины... женщина больше соперница, чем друг..:)
от сюда и большая часть проблем...

Конечно же, для женщины... женщина больше соперница, чем друг..:)
от сюда и большая часть проблем...
Это в том случае, если у одной из них куча комплексов или неустроенная личная жизнь :-)

Это в том случае, если у одной из них куча комплексов или неустроенная личная жизнь :-)

Комплексы у всех есть... тока разные...
А для женщины.. все остальные.. женщины в той или иной мере соперницы... Так уж исторически сложилось:)

Комплексы у всех есть... тока разные...
А для женщины.. все остальные.. женщины в той или иной мере соперницы... Так уж исторически сложилось:)
Нужно быть параноиком, чтобы в каждой женщине видеть потенциальную соперницу :-)

Всю тему не читала, смысла нету- мусолится уже не один год..
Просто опять же по опыту .Мужик мужику- другом может быть, баба бабе- очень редко, практически никогда. А вот разнополая дружба, проверенная времнем- самое оно....

Дружба между М и Ж вопрос забавный. Если нет ****уальной подоплеки - возможно, но как обычно кто-то дружит, а кто-то не прочь и...
Хотя дружеский **** это еще то.... **** и никакой ответственности...

Дружба между М и Ж вопрос забавный. Если нет ****уальной подоплеки - возможно, но как обычно кто-то дружит, а кто-то не прочь и...

А разве нельзя дружить и быть не прочь? ;)

Хотя дружеский **** это еще то.... **** и никакой ответственности...

Отчего же никакой ответственности?
Друг/подруга - это ж не посторонний человек

А разве нельзя дружить и быть не прочь? ;)

Отчего же никакой ответственности?
Друг/подруга - это ж не посторонний человек

Тем более если не простой человек... (достаточно близкие люди + ****), и при этом оставаться друзьями... Зачем???
Или ты имеешь ввиду, что даже если нет чувств по отношению к человеку, так уж лучше со старым добрым проверенным другом, чем непонятно с кем...

Ну есть же выражение "друзей не е...."
У меня много друзей - парней. И мои друзья они от того, что ****а мне с ними не хочется. Хотя это односторонее нежелание :)

VOLNA сказав(ла):
Всю тему не читала, смысла нету- мусолится уже не один год..
Просто опять же по опыту .Мужик мужику- другом может быть, баба бабе- очень редко, практически никогда. А вот разнополая дружба, проверенная времнем- самое оно....
+1. % того, что мужская дружба крепче, чем женская выше, но не намного, имхо.
А на счёт дружеского ****а :-)он в конечном итоге может перерасти в серьёзные отношения. Часто, кстати, бывают ситуации когда девушка с парнем встречаются, живут вместе, потом перестают встречаться, но завязыватся дружба, и у парня и у девушки бывают в это время свои пассии, но через время они опять возобновляют отношения...

Дружба образуется только с единичным кол-вом девушек, а остальные - враги не на жизнь, а на смерть...

Увы и Ах!, но таковы реалии...

эх вас покрутило...
враги- остальные - это Очень круто.
я сама дама с норовом - но чтобы так.
ИМХО:
1.друзей много не бывает вообще! они единичны!
2. остальные - кто не друзья, те приятели, знакомые. А с ними поддерживая приятельские отношения не всегда придерживаешься строгих правил дружбы.
3. женщины дружить могут долго, надежнее, качественнее чем мужчины, пока не станут кого-то или что-то делить (МЧ, работу, деньги, подругу, престиж) в принципе тоже самое с мужчинами.
Идеальных отношений, так же как и людей не бывает :)
ИМХО

Назад
Зверху Знизу