Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто лучше как друзья М или Ж ?

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
Не Пушкин.
А его пример.

Не Пушкин.
А его пример.

Ааааа....
Вы считаете, что помочь может только полный отказ от общения с противоположным полом? :)
Может, количество попробовать перевести в качество для начала?..

Для меня лучше и М и Ж :)

vassa сказав(ла):
Сочувствую - такие вам женщины встречались...
А вы каждую встреченную женщину хотите ****нуть?
Это я вам сочувствую :) вы находитесь в заблуждении что это не так :) ..хотя может вам так легче :)
Нет, я не каждую женщину хочу ****нуть. Но как и любой нормальный мужик, в первую очередь оцениваю женщину с позиции ее привлекательности ****уальной. А друзей я как то не оцениваю с позиции - хотелось бы мне с ними переспать :)
Представьте себе - лет эдак с 12 каждый парень оценивает девушку в первую очредь по ее ****уальной привлекательности для себя.Исключение разве что очень близкие родственники.
И уже потом, парень может "дружить" с девушкой на основании того что нужно парню в данных условиях :)

По теме - сложно сказать, кто лучше как друг. В трудные минуты мне помогали и те, и другие. Общаться тоже интересно и с женщинами, и с мужчинами (хотя нахожу особое удовольствие в женской компании - можно говорить без "цензуры" и полностью расслабиться))) Друзья мужчины - это замечательно, но у меня еще ни разу не было, чтоб за время общения не проскакивал какой-то ****уальный подтекст... Или чтоб при случае тебе не намекнули на более близкое общение...Или просто в конце концов не стали приставать. Поэтому в женско-мужскую дружбу не верю. Хотя, моя близкая подруга задушевно дружит с парнем, иногда даже он остается у нее на ночевку... Но он - гей.

Вывод.
Лучший друг не М или Ж.
Оно.

хм... А женщин то же должна, видя незнакомого мужчину, посещать мысль "Ох, какой парниш, а не плохо б мне с ним было бы поэтосамиться"
за собой я таких мыслей не замечала

тссс.... это секрет

От самой себя скрывая мысли
Потаенной страстью я живу.
Суп ли, каша, мысли, мюсли...
Все я через мясорубку пропущу.

браво
говорун, писатель, критик
вырастит и ананас
вкусный борщ он приготовит
и накормит им он нас

Есть друзья и М и Ж...,ноих так мало....
Хотя друзей много и не может быть....

хм... А женщин то же должна, видя незнакомого мужчину, посещать мысль "Ох, какой парниш, а не плохо б мне с ним было бы поэтосамиться"
за собой я таких мыслей не замечала
хм...а я замечала:-)

Приятно с умной, симпатишной, обаятельной переспать.
Кстати, а что Вы разумеете под словом "переспать"?

Эт я ко всем вопросил.
...

Приятно с умной, симпатишной, обаятельной переспать.
Кстати, а что Вы разумеете под словом "переспать"?

Эт я ко всем вопросил.
...

А что, под словом "переспать" можно подразумевать несколько вариантов???

Назад
Зверху Знизу