Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто лучше как друзья М или Ж ?

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
Да, мужчины хорошие друзья, но на некоторые темы с ними не поговоришь(просто не поймут)! А хороший друг(ка женщина так и мужчина)-эт просто сокровище, которое ещё нужно найти и главное не потерять!

Алаверды.....:)

Женщины... тож... неплохие друзья... только болтливы..е..сть немного:-)
А про сокровище - 100%:клас:

так они и в семье умывают руки, не только в дружбе.
такие мужчины.
да и женщины такие бывают...

А шо ж нам теперя... с немытыми руками за стол садиться.... иль фсе семейство своими грязнульками... обнимати?:-)

Если бы совсем не было хороших приятельниц и подруги, то я бы тоже задумалась...
А так нет, есть они...

Но всё равно - отдай предпочтение дружбе с мужчинами...

Их логика и мышление мне гораздо ближе, чем путаться в закулисных интригах...

Насчет логики и мышления согласна на все 100%

С подругой интереснее проводить время , к ней можно испытывать
различные чувства, а к другу чувства не меняются. :)

есть хорошие и М и Ж с каждым по-своему интересно, М конечно более честные в отношениях,поэтому сними проще,вообще ценю в друзьях искренность а это очень редкое качество нынче в людях....

Лучший друг - это Д

а ДРУЗЕЙ Ж у меня нет((
тока задружить хочу и тут пьянка и койка;)

Чет мне кажется Мэ и Жё, по природе дружить не должны, так сказать предназначение другое, как магниты полюсов - притянулись и приклеились (ну там все такое :поцелуй ). Однако бывают и качественные отношения, в смысле общего пересечения но при условии не наступления на интимные мозоли, тогда шикарная дружба у М и Ж. А вот М и М это вне конкуренции, инстинкт совместной охоты, знаети ли :конь2 . Ну а Ж и Ж, тут уж скорей исключени подтверждающие правило :суперечка:
Имхо.
Мир вам, пипл, Мэ и Жё.

Originator , классная у тебя подпись!

Как показывает мой опыт, с женщинами мужчины ДРУЖИТЬ не умеют :(

у меня были друзья-женщины, но потом всегда в отношениях появлялся **** и дружба исчезала.
ну и в определенный момент я отказался от дружбы с женщинами.
с мужчинами дружить проще, никаких таких нюансов не возникает.

.... не зарекайся.....:іржач:

Назад
Зверху Знизу