Кто летал Wizzair?

• Автор теми Автор теми Subbo
  • Дата створення Дата створення
На сайте Виззов уже появилась инфа о Жулянах. И с 27 марта при заказе билетов выпадает Киев-Жуляны. ****ь, я тут почитал про сервис в этом аэропорту с картинками :eek::eek::eek:
пипец......а полоса-то выдержит?
Хотя выдержит, конечно, раз туда виз свои самолеты перенесет. ****....

пипец......а полоса-то выдержит?
Хотя выдержит, конечно, раз туда виз свои самолеты перенесет. ****....

Их менеджмент вообще искрит фантазией в этом году. Цены на билеты с апреля месяца видела? И после перехода в жулянский сарай и отнюдь не лоу-костовых цен они всерьез декларируют планы по увеличению пассажиропотока на 20% в этом году :eek:

Их менеджмент вообще искрит фантазией в этом году. Цены на билеты с апреля месяца видела? И после перехода в жулянский сарай и отнюдь не лоу-костовых цен они всерьез декларируют планы по увеличению пассажиропотока на 20% в этом году :eek:
Москва, туркиши, 300 в оба конца. По крайней мере мне лично ближе и сервис радует.

Немецкая бюджетная авиакомпания Germanwings уходит с украинского рынка

На линии между Киевом и Кельном Germanwings конкурировала с другой бюджетной авиакомпанией Wizz Air Украина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они всерьез декларируют планы по увеличению пассажиропотока на 20% в этом году :eek:
да это действительно странное заявление. ведь у них просто в самолёте места нет чтобы ещё 20процентов рост обеспечить.

Немецкая бюджетная авиакомпания Germanwings уходит с украинского рынка

На линии между Киевом и Кельном Germanwings конкурировала с другой бюджетной авиакомпанией Wizz Air Украина.

ценник у них был конский...да и матрица полетов из украины некудышная

DIMM1971 сказав(ла):
Их менеджмент вообще искрит фантазией в этом году. Цены на билеты с апреля месяца видела? И после перехода в жулянский сарай и отнюдь не лоу-костовых цен они всерьез декларируют планы по увеличению пассажиропотока на 20% в этом году
Кстати, сейчас у них ценники пришли в норму. С января мониторил цены на скандинавию, сначала был в недоумении,сейчас- обычные 300-700 грн

те же западные украинцы просто бы перестали летать по 'тем' ценам виззом-у них в жешуве под боком райанэйр летать начинает
ЗЫ недавно летал виззовскими эйрбасами с пересадкой на райанэйровские боинги: как-то на райанэйре посадка не так на уши давит. С чего бы это?

недавно летал виззовскими эйрбасами с пересадкой на райанэйровские боинги: как-то на райанэйре посадка не так на уши давит. С чего бы это?
это в большей степени от пилота зависит чем от типа вс.

Кстати, сейчас у них ценники пришли в норму. С января мониторил цены на скандинавию, сначала был в недоумении,сейчас- обычные 300-700 грн
В норму пришли только до конца июня. Я тоже мониторю цены в Германию на сентябрь, пока что 1200-1500 грн в один конец. Занадто, однако...
Знающие люди говорят, что окончательного устаканивания цен нужно ждать где-то к концу апреля, когда отлетают хотя бы месяц из Жулян.

это в большей степени от пилота зависит чем от типа вс.

Это да... Недавно впервые с таким столкнулся когда в Харькове из Стамбула садились. Придавило на уши так, что отложило только через несколько часов после посадки. До этого ни разу не сталкивался с подобным.

В Харькове новая полоса 2220 метров, а А320 которыми летает WIZZ нуждаются в полосе 2400 метров.
а как вы тогда объясняете факт регулярного использования Б737-800 в харьковском аэропорту?
и факт того что в жулянах 2300 метров?

мерять можно конечно все, что угодно..
по википедии в Жулянах
Взлётно-посадочные полосы (ВПП)
Номер_____Размеры____Покрытие
08Л/26П___2310х45 м__цементобетон

и вот еще,

Виззейр меня вполне устраивает как перевозчик, только вот хотелось бы больше рейсов из Харькова. А то Донецк получить 5 новых рейсов осенью, но из Харькова мне лично было бы удобнее.
Здесь новость о новых рейсах
кому интересно.

Варшава *****.. :рл:
***** она впала?

ага, Варшава. от 630 грн билет в одну сторону вроде

от 309
Я наделся на Катовице... ****ец, шо ж у нас за аэропорт проклятый..
То Кутаиси, то Варшава..

Прилет в 22.50.. Короче, все заточено под заробитчан..

Назад
Зверху Знизу