Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дома собака 🐶 лаем мозг выносит.А чё дома не летаешь? У меня QX80 с защитой примерно таких же габаритов правда я по фпв по комнатам летаю.
я уже тоже по ФПВ летаю на этом!У меня QX80 с защитой примерно таких же габаритов правда я по фпв по комнатам летаю.
это как?Отдельное спасибо Артему, что подстраховал с коптером.
ммммм...Фристайл на дохлых батарейках не покрутишь....
где заказывали если не секрет? Мне бангуд и али - не хотят высылать из-за новых правил перевозки(жду батарейки...
Да вот вторая попытка на Али...где заказывали если не секрет? Мне бангуд и али - не хотят высылать из-за новых правил перевозки(
али - не хотят высылать из-за новых правил перевозки
похоже есть контакт!Но еще есть продаваны которые отправляют
кстати, если ждать долго не хочется, то в Харькове есть интернет-магазин с аксессуарами к мелколётам по нормальным ценам - fstore.com.uaгде заказывали если не секрет? Мне бангуд и али - не хотят высылать из-за новых правил перевозки(
наконец-то я нашёл хитросделанную продавчиху из Китая, которая в Украину отправляет успешно!
хорошая новость! тогда попробую еще раз заказать на али...Но еще есть продаваны которые отправляют.