Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
А чё дома не летаешь? У меня QX80 с защитой примерно таких же габаритов правда я по фпв по комнатам летаю.

А чё дома не летаешь? У меня QX80 с защитой примерно таких же габаритов правда я по фпв по комнатам летаю.
Дома собака 🐶 лаем мозг выносит.
+ после очередной попытки атаки на квадрик в прыжке с дивана я потерял ориентацию и квадрик улетел за шкаф. Достать его было не просто оттуда и пострадал карниз [emoji2]

На улице безопаснее [emoji4]
Дома летаю, когда собака на прогулке )))

У меня QX80 с защитой примерно таких же габаритов правда я по фпв по комнатам летаю.
я уже тоже по ФПВ летаю на этом! :D

8f4b572031fa4a906bfd31d2c9b63292.webp

Что-то тема как то заглохла. Не ужели ни кто не летает на жуках и все подались в леса гонять на коптерах? Вроде погода постепенно налаживается. Или коротыч наше все?

На жуках посторонних праздношатающихся много слишком, лично мне там страшно летать в пределах людской досягаемости с учетом крупногабаритности наших моделей. В коротиче с этим гораздо лучше да и навес отличный построили на вертолетной площадке :)

В последнее воскресенье на поле шибко однако много было коптерщиков, флагов и ворот по трассе был цельный лес.

Грядут выходные вроде даже погоду обещают летную. В вск вряд ли получится, хочу поехать на кордодром поглазеть на кубок Бельмана. А вот 1-2 мая хотелось бы встретится и полетать. Правда ветер пока не выключили..

Спасибо всем кто вчера был с нами )) Отлично полетали. Отдельное спасибо Артему, что подстраховал с коптером. Мне понравилось надо больше летать ))

Нет я на 220-м коптере впервые по фпв полетел, а Артем глядя в свои очки корректировал высоту полета. Остальное я сам рулил. Одно дело летать в помещении по фпв, другое дело на улице. Была небольшая неуверенность из-за первых неудачных полетов по фпв на бойцовке, но все оказалось довольно просто.
Фристайл на дохлых батарейках не покрутишь....

Фристайл на дохлых батарейках не покрутишь....
ммммм...
я с мелким уже тоже замучился...

пока батарейки были новые, то он камеру легко таскал даже в небольшой ветер зимой при -20...

а сейчас ему капец как тяжело...
не полёты, а мучение одно (((
жду батарейки...

Эгеж... Только вот цена батареек на 220 квадр совсем не радует. А для мелкого у меня куча батареек, но там другая беда мрут моторчики как мухи...

где заказывали если не секрет? Мне бангуд и али - не хотят высылать из-за новых правил перевозки(
Да вот вторая попытка на Али...
Первая закончилась украинской таможней, которая их не пустила :диявол:

Второй раз вот жду, что будет...
Кому-то приходит, кому-то заворачивают...

На али многие просто пишут этот товар не может быть отправлен в вашу страну. Но еще есть продаваны которые отправляют. Или покупать у одесситов на флаймоде или на хоббикинге с евросклада при наличии там.

али - не хотят высылать из-за новых правил перевозки
Но еще есть продаваны которые отправляют
похоже есть контакт!
наконец-то я нашёл хитросделанную продавчиху из Китая, которая в Украину отправляет успешно!
аккумуляторы наконец-то в Харькове - 27 дней!
5 шт. по 260 MHa + зарядное к ним

Осталось только получить посылку и убедиться в том, что содержимое соответствует ожиданию и заказу =)

где заказывали если не секрет? Мне бангуд и али - не хотят высылать из-за новых правил перевозки(
кстати, если ждать долго не хочется, то в Харькове есть интернет-магазин с аксессуарами к мелколётам по нормальным ценам - fstore.com.ua

если бы у них в наличии было то что мне нужно, то я переплатил бы до 100 грн, но зато получил бы "здесь и сейчас"

Попробуйте здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно заказывал, пришло без проблем.

Лично я имею негативный опыт с этим магазином и я лично не советую там покупать почти всегда товара особенно ходового нет в наличии, просят подождать потом еще чуть подождать потом еще и потом через 2 месяца ожидания говорят извините мы вам вернем деньги. Уж лучше переплатить 100-200грн и купить в Украине или на ХК без переплаты. Кстати мелкие акумы 2S- 300mAh -35-70C там стоят не на много дороже чем на али который не хочет нам отсылать батареи и приходят в течении 2-х недель.

Назад
Зверху Знизу