Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давненько тут не выставлял ничего
То Артем еще видео боя тут не выложил ))[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Фига ссе [emoji2]То Артем еще видео боя тут не выложил ))
Где он коптером сделал несколько отрубов союзной бойцовке.
Взял я фантом3 пару дней назад... Он ******* сильно умный. Живу в районе аэропорта, так во дворе своего дома даже движки запустить не могу. No fly zone, мля... Кто знает как это отключить или что купить похожее, с такими же характеристиками из коробки, но без этих задрочек?Оптимальный всего фантом 3![]()
та как бы я бы до такого не додумался при первом полёте - там же скоростя бешенные, а вестибулярный аппарат не "железный"для меня первый полет по камере на союзной бойцовке закончился штопором
Дома сейчас летаю по квартире в фпв очень прикольно уже освоился почти и почти не падаю и не тараню стены.
1)Он ******* сильно умный. Живу в районе аэропорта, так во дворе своего дома даже движки запустить не могу. No fly zone, мля... Кто знает как это отключить
У меня лежит 250-ка найденная на Жуках без батареи и передатчика. тел. 0509151530 Алексей
Вся прелесть этого мелколета в том, что ему поле не надо [emoji2]Так ты как стемнеет на жуках что ли летаешь?)